Pavlik2002, Передадим, она тебя наверное помнит еще. У тебя там кто нибудь учится из родственников? Я вот блин уже неделю как более не хожу никуда так надоело. Пора развеятся воздухом подышать. Жду этого момента уже неделю.
[Ответ]
О,БОЖЕ))))форум любимой школы...ну надо же))вот тока что-то нет тут никого...народ,кто там еще учится,ИСПРАВЛЯЙТЕ СИТУАЦИЮ!!!!!!
[Ответ]
ANDROID 01:26 29.04.2007
я там учусь 11 класс вот последний месяц осталось экзамены впереди больше ничего не могу сказать
[Ответ]
Shokoladnaja 11:19 29.04.2007
ANDROID, ну-ну))мы када в прошлом году выпускались,конечно знали,что вы мертвые,но что настолько.....
А про последний звонок можешь что-нидь сказать????када??во сколько??
[Ответ]
Shokoladnaja, именно нак и зовут... хотя все чаще Чесноковой)
а тебя?....
[Ответ]
Shokoladnaja 22:36 14.05.2007
ФрауВиткенштольц, давай в асю,еси интересно))))))
[Ответ]
ANDROID 22:12 15.05.2007
Shokoladnaja,
шоколадная моя узнаю я когда будет звонок и сообщу тебе
[Ответ]
Shokoladnaja 23:51 15.05.2007
Сообщение от ANDROID:
шоколадная моя узнаю я когда будет звонок и сообщу тебе
пасиб))могу поделиться с тобой секретом)последний звонок будет 25 мая в 10.00))))))))
[Ответ]
ANDROID 15:07 17.05.2007
Сообщение от Shokoladnaja:
пасиб))могу поделиться с тобой секретом)последний звонок будет 25 мая в 10.00))))))))
кто-то меня опередил, надеюсь все ещё на твое появление, если будет интересно посмотреть во что мы превратились за 10 лет учебы...
[Ответ]
Shokoladnaja 15:55 17.05.2007
ANDROID,Шишкина)))) а на некоторых из ваших я уже во вторник посмотрела...
[Ответ]
ANDROID 18:19 17.05.2007
Сообщение от Shokoladnaja: ANDROID,Шишкина)))) а на некоторых из ваших я уже во вторник посмотрела...
когда ты успела то? почему я не в курсе? ладно дело твое идти или нет...
[Ответ]
ANDROID 18:21 17.05.2007
на счет выпускного у нас идут ожесточенные споры, так как преподаватели хотят одного, родители другого, а мы тоже не знаем чего хотим, Стурова тоже многого хочет, так что я сам не понимаю чего там происходит, пойду за мнением большинства - другого выхода не вижу...
[Ответ]
ANDROID 18:23 17.05.2007
Shokoladnaja, говорят у вас выпускной прошел на ура, вы в школе праздновали или где-то ещё?
Стурова говорит, что 11 классы из покон веков праздновали в школе выпускные и тут налась наша паралель которая не хочет в школе.
[Ответ]
Shokoladnaja 19:27 17.05.2007
Сообщение от ANDROID: Shokoladnaja, говорят у вас выпускной прошел на ура, вы в школе праздновали или где-то ещё?
Стурова говорит, что 11 классы из покон веков праздновали в школе выпускные и тут налась наша паралель которая не хочет в школе.
Выпускной у нас был в школе и я бы не сказала,что он прошел *на ура*)не понимаю,откуда ты это взял)лично мне дико не понравилось)2 часа вручения аттестатов,а потом какая-то колхозная туса с *проглашенным DJ*.. и рассвет из моего класса(а может из всей параллели) встречала на адмиралтейке только я...остальные просто не поехали,потому что одной из классных руководительниц недоело следить за детками,она отменила заказ на автобус)),а нам сказали,что он сломался...стоял,стоял у школы и сломался сам по себе....короче,не очень хорошие воспоминания и точно знаю,что не только у меня....
А насчет традиции отмечать выпускной в школе тебе не соврали)мы тоже не хотели и говорили нам то же самое.Насколько я знаю,это из-за учителей)просто было несколько случаев,когда отмечали выпускной не в школе)некоторые учителя не могли определиться,придут/не придут они на выпускной..говорили,что не пойдут,потом приходили,а на них места не были заказаны..начинались обиженки,истерики и все в таком духе..поэтому Стурова и решила,что проще все делать в школе)так что не переживай,не одни вы такие)
[Ответ]
Shokoladnaja 19:29 17.05.2007
Сообщение от ANDROID:
на счет выпускного у нас идут ожесточенные споры, так как преподаватели хотят одного, родители другого, а мы тоже не знаем чего хотим, Стурова тоже многого хочет, так что я сам не понимаю чего там происходит, пойду за мнением большинства - другого выхода не вижу...
все понятно, значит мы будем первой параллелью, которая решила обойти Стурову, все равно в школе не будем - это по любому. Да, еще нам рассказали, что типа если в школе это все организовывать, то будет приглашено 2 пары органов милиции, которые будут сидеть на первом этаже. А это не выйти на свежий воздух и тому подобное. Вообщем сплошные ограничения. А на счет того что некоторые учителя не смогут прийти - это да у нас уже идут споры и недовольства от учителей, что они не хотят в поздний час ехать домой, они хотят чтобы мы им все в школе устроили. Зажрались вообщем. Учимся последнюю неделю, а они ещё так требуют и так настойчиво, нет простить там кое-что, так нет принеси, подай и перепиши. Может это и правильно, но хотелось бы по другому.
[Ответ]
Shokoladnaja 17:56 18.05.2007
ANDROID, про милицию не переживай)у нас они тоже сидели на первом этаже...но все,кому надо было войти/выйти могли)а еще было открыто окно на 1м этаже и запасной выход.....эт так,по секрету)))
[Ответ]
ANDROID 23:34 19.05.2007
Ну вот вопрос решился, для того чтобы пошли учителя в так называемое кафе надо сдать еще некую сумму денег и тогда все как они говорят будет нормально
[Ответ]
Shokoladnaja 00:04 20.05.2007
Сообщение от ANDROID:
Ну вот вопрос решился, для того чтобы пошли учителя в так называемое кафе надо сдать еще некую сумму денег и тогда все как они говорят будет нормально
какой же напряг, сдавать долги, хорошо, что их мало осталось. А так вообще созрел план дальнейшего движения после последнего звонка, место отдаленное от цивилизации - это очень хорошо, можно насладиться близостью с природой...
[Ответ]