прочитал "предупреждение" - захотелось бросить курить... уже хорошо(такого ощущения раньше не было, то есть было, но намного слабее)
[Ответ]
$t@R0stA 22:30 04.12.2006
Сообщение от =Gregory=:
прочитал "предупреждение" - захотелось бросить курить... уже хорошо(такого ощущения раньше не было, то есть было, но намного слабее)
млин.. я вот тож бросаю.. уже месяц.. и всё никак(( ЗЛО это
[Ответ]
djcrazy 19:38 07.12.2006
ЧертOFFка, керово бросаешь...типа вот с понедельника брошу, потом со вторника и так целый месяц! надо вот щас бросил и все!
[Ответ]
Domain 15:47 08.12.2006
Я не курю третий день!!!Красота!!!И Совсем не хочется.А если тянет - то семечки или конфета!
[Ответ]
Joni 17:41 08.12.2006
Я вижу, не так уж и мало людей в Воронеже хотят бросить курить, это радует, по возможности раздавайте книгу друзьям знакомым, хоть человек и умер (имею в виду автора книги), приятно сознавать что и после смерти он приносит людям пользу. Реально не зря прожитая жизнь.
Особенно хочется донести до молодежи, все мои знакомые, которые бросили, или пытаются бросить, все в возрасте после 30-ти, а вот молодых мало. А посмотрите на улицах, поголовно подростки курят, особенно неприятно, когда курят девушки. Если у кого есть возможность, киньте на какой нибудь молодежный форум темку.
[Ответ]
$t@R0stA 18:35 08.12.2006
Joni, да, мне стыдно из-за того, что я курю... [Ответ]
Joni 18:42 08.12.2006
Сообщение от $t@R0stA:
Joni, да, мне стыдно из-за того, что я курю...
Вот и брасай, детка, ведь ты же $t@R0stA, как ни как...
[Ответ]
ILar1n 19:15 08.12.2006
ЛЮДИ я курил но бросил,потомучто это вредно курил год и своболно бросил
[Ответ]
26th 19:26 08.12.2006
распостраняю книжку +8(но не факт, что все прочитают)
[Ответ]
djcrazy 19:34 08.12.2006
а мне пох курил и пока бросать не собираюсь, просто плавно перехожу на кальян [Ответ]
Illektrik 19:57 08.12.2006
Сообщение от $t@R0stA: Joni, да, мне стыдно из-за того, что я курю...
бросай курить, а то детей начнёшь рожать, а они даунами вырастут.....
[Ответ]
Veshenka 01:04 09.12.2006
скачала книжку, прочитала первые строки, потом что-то из середины
нервно покурила
[Ответ]
Joni 11:46 09.12.2006
Сообщение от =Gregory=:
распостраняю книжку +8(но не факт, что все прочитают)
Из десяти, один прочтет и бросит, уже +, остальные по крайней мере будут знать что есть такая книга, все равно когда нибудь захотят.
[Ответ]
ILar1n 12:22 09.12.2006
Блин када я курил задыхаешься ппц а сейчас все норм [Ответ]
26th 16:00 09.12.2006
Сообщение от djcrazy:
просто плавно перехожу на кальян
Книгу не читала, но курить бросила ... из-за того, что просто любимый человек попросил ...
[Ответ]
UrAgAn 21:01 09.12.2006
бросал курить,2 года назад, не курил год, чувствовал себя превосходно,зато курил во сне почти каждый день, думал крыша съедит так иногда хотелось покурить...что в начале что через год...и все таки моя мечта сбылась-купил сигарет и был счастлив, не мог накуриться...так теперь по сей день курю, и не могу представить себя без сигарет...скачал книгу почитаю, может мои мысли изменятся...
[Ответ]
UrAgAn 12:59 10.12.2006
половину книги прочитал, купил пачку сигарет...
[Ответ]
ROCK/1987 18:14 10.12.2006
Не понимаю зачем мне необходимо курить? Но представлю себе жизнь без сигареты... И становится невыносимо... [Ответ]
Domain 07:43 11.12.2006
Млин ...... не получается брость, сложно даже после простения книги. Стоит принять алкоголя - всё ППЦ так прижимает......не курил 5 дней, на выходных под пивко курил.......пробую опять.
[Ответ]
Joni 09:55 11.12.2006
Domain, Не внимательно читал, читай еще, я перестал курить, а пиво пить не переставал, трудности не испытывал. Смысл в том что должен быть настрой такой, что это классно, что ты не куришь, ты должен возгордиться собой, должен смотреть на курильщиков с сожалением, а не с завистью, тогда будет легко. Неделю будет физически тянуть, но это мизер, по сравнению с психологической зависимостью. Так что главное настроить себя правильно. Книга именно это и делает.
[Ответ]
micropoozz 10:07 11.12.2006
Прочел половину книги, не курю пятый день. С утра обнаружил, что заметно увеличился пенис.
[Ответ]
500 10:17 11.12.2006
Сообщение от Joni:
должен смотреть на курильщиков с сожалением
Точно!
Сообщение от Domain:
прижимает......
Если находишься в компании, где все курят, не чувствуй себя чем-то обделенным, (в книжке про это говорится)! Сделай так, чтобы тебе завидовали, и гордись этим! Не ведись! Когда в тебе закрепится чувство веры в себя, и это поймут окружающие, они сами за тобой потянутся!
Сообщение от Joni:
главное настроить себя правильно
Точно! И НЕ ПОДДАВАТЬСЯ СТАДНОМУ ЧУВСТВУ!
Сообщение от Joni:
Неделю будет физически тянуть
Это точно, но потом, все быстрей и быстрей проходит, не поддавайся физическому чувству, у тебя есть еще разум, именно этим отличается человек от обезьяны....
Короче пробуй еще!
[Ответ]