Нет, пусть тлеет
В состоянии невлюбленности проще
[Ответ]
Безумная 12:42 03.12.2006
Сообщение от Veshenka:
по-моему, это ужасное состояние у меня был период - года два - вообще никто не нравился - это скучно и неинтересно! когда не о ком мечтать и думать!
[Ответ]
Veshenka 12:47 03.12.2006
Возможно
Но лично я когда о ком-то мечтаю или думаю, ни о чем другом думать не могу, а это мешает
[Ответ]
Сообщение от Veshenka:
Сообщение от Безумная:
по-моему, это ужасное состояние у меня был период - года два - вообще никто не нравился - это скучно и неинтересно! когда не о ком мечтать и думать!
Сообщение от Veshenka:
Возможно
Но лично я когда о ком-то мечтаю или думаю, ни о чем другом думать не могу, а это мешает
Согласен с обеими. Без любви жизнь не мила, а с любовью - ни о чём другом думать вообще не можешь.
[Ответ]
-=>VAV<=- 14:18 03.12.2006
[QUOTE=Malishka26]-vav-, Да и вообще с чего ты взял, что я из категории нищих и ищу себе человека с достатком? [QUOTE]
так приступим к работе над ошибками:
не знаю, я откуда взял, но ты так яро зщишала Касту Богатых,
а я не уважаю данную категорию граждан с "Бостатком" и вообще я по характеру ..........Онегин ,что ли???
по моему разъяснил.....
[Ответ]
Mалышка 14:25 03.12.2006
-vav-, смеёшься над моим описками, а сам хоть ошибок не делал бы! Может быть, выглядел бы умнее. Я не защищала касту богатых, прочитай ещё раз все мои посты только очень внимательно!!!!!!!!!!!!
Сообщение от -vav-:
не знаю, я откуда взял, но ты так яро зщишала Касту Богатых,
а я не уважаю данную категорию граждан с "Бостатком"
Мне вот интересно почему не уважаешь? Потому что они больше добились? ЗАвисть? И тем самым ты мебя причисляешь к бедным! Ну а как же средний класс? Или такого не существует! У вас с автором темы такой крайности бывают?
[Ответ]
-=>VAV<=- 14:27 03.12.2006
Сообщение от Malishka26: -vav-, смеёшься над моим описками, а сам хоть ошибок не делал бы! Может быть, выглядел бы умнее. Я не защищала касту богатых, прочитай ещё раз все мои посты только очень внимательно!!!!!!!!!!!!
не откуда я не брал, не кого не брал, и брать не собираюсь
-предположение- это было!!! только и всего-
прекрати меня терзать??? прошу тебя очень, очень!!!
как правило я прямой человек и задаваю прямые вопросы, собственно отвечаю конечно кривыми[Ответ]
Mалышка 14:50 03.12.2006
-vav-, Ну я те тоже криво на это ответила, ты, похоже, не понял! Твоё предположение не есть правда, что я те и пытаюсь объяснить КРИВО, но не доходит что-то! Ещё есть пару вопросиков чуть выше. Прошу на них тоже ответить!!
[Ответ]
-=>VAV<=- 14:54 03.12.2006
Malishka26, тебя не затруднит их процитиравать
раз уж так интересны тебе мои ответы??? на них....
[Ответ]
ООО...прелестная незнакомка....на первый твой вопрос не хочу отвечать да собственно стоит ли эээ.... если поймёш ответы на все последующии то поймёш моё положение и ко всему.
Считаю, что у нас в России нет людей добившихся справидливо того что ты называеш Бостатком, а кроме как На @би ближнего своего,а так своими руками и головой превиди к пример...
Ты спрашиваеш Зависть? ,а я и не знаю зависть ли то, что люди с годами капили на светлое будушее своих детей!!! ну а получил голодную, нищию Россию Страну Богов и Воров ,но на чём??? точнее на чьих слёзах???
А на счёт Среднего класса а бывает ли он, наверное Есть или белое или Чёрное!!!
[Ответ]
Mалышка 15:16 03.12.2006
-vav-, короче, я лишь поняла то, что ты бот автора, который тоже, как и ты лезет из крайности в крайность! Если смешать белый с чёрным, то получится серый - вот тебе и средний класс!
Сообщение от -vav-:
Бостатком,
Не надоело ещё? Или мне тоже теперь цитировать твои ошибки и описки?
[Ответ]
-=>VAV<=- 15:26 03.12.2006
Сообщение от Malishka26:
Если смешать белый с чёрным, то получится серый - вот тебе и средний класс!
а они смешиваются???а по какому поводу позволь спросить??? [Ответ]
$t@R0stA 17:24 03.12.2006
Сообщение от Безумная:
главное точно расчитать в кого влюбиться
я манал эту тему... по расчету нужно только тем, кто ничего в этой жизни сам добиться не может
[Ответ]
Безумная 09:10 04.12.2006
Сообщение от ILoveBurunduk:
по расчету нужно только тем, кто ничего в этой жизни сам добиться не может
ха! ничего себе не добился! а вы знаете как трудно правильно расчитать! найти этот расчет! и еще и женить на себе без высшего образования тут явно не обойтись!!! [Ответ]
Безумная 09:12 04.12.2006
Сообщение от $t@R0stA:
схемой расчета не поделишься
ага. если у тебя все получится - напишу книгу и оформлю авторские права! [Ответ]
raven22 09:15 04.12.2006
а как это ЛЮБОВЬ ПО РАСЧЕТУ? ну брак по расчету - это еще понятно...
[Ответ]
Ing K 09:19 04.12.2006
raven22, любовь по расчету, ведущая к браку по расчету.
[Ответ]
raven22 09:22 04.12.2006
Сообщение от Ing K:
любовь по расчету
неправильная формулировка мысли как ни крути! нет такого...нельзя полюбить по расчету! тогда нужно было в кавычки взять, может быть
[Ответ]
Stellka 13:24 04.12.2006
Сообщение от pEtrENko911:
А то я и гляжу что у тя над аватарой написано
Смотри не ошибись в своем мнении....
А то будет не по расчету,а как выше описано "по залету"...
я лично для себя сделала вывод лучше по рассчету чем по любви
[Ответ]