Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Возрастная психология>Мобильный телефон.
ЖёсткО 22:22 27.07.2009

Сообщение от Oxana71:
озг взрослого человека отличается от мозга

чем?
только набором инструкций, именуемых жизненным опытом [Ответ]
Oxana71 22:27 27.07.2009

Сообщение от ЖёсткО:
чем?
только набором инструкций, именуемых жизненным опытом

да а больше ничем, естественно... начинаю понимать сына, который возмущен, что права получать ток в 18, а до этого еще год...
а на самом деле че там, на велик сел лет 5 и за машину можно, руки-то те же, мозг тоже... [Ответ]
ЖёсткО 22:32 27.07.2009
Oxana71, речь шла о пользовании фотоккмерой сотового, при чем здесь

Сообщение от Oxana71:
а на самом деле че там, на велик сел лет 5 и за машину можно, руки-то те же, мозг тоже...

[Ответ]
Oxana71 22:34 27.07.2009

Сообщение от ЖёсткО:
.. а у нее такой же мозг и такие же руки

да к тому самому. [Ответ]
SerK=13= 22:42 27.07.2009
В свое время телефон первый появился в классе седьмом не особо то он мне и нужен был....скорее игрушка....а вот к классу 9ому дейстительно сталд вещью, без которой как без рук.... [Ответ]
ЖёсткО 22:44 27.07.2009
Oxana71, ты хочешь сказать, что ребенок в 1 классе не может научится пользоваться сотовым и камерой в нем? [Ответ]
Oxana71 22:56 27.07.2009
ЖёсткО, да пусть для начала учится тому, чему в 1 классе учат... а телефон с камерой - зачем в 1 классе? ток повод для разных ублюдков ребенка напугать... [Ответ]
ЖёсткО 23:11 27.07.2009
Oxana71, ну а просто телефон для связи, без наворотов? [Ответ]
Oxana71 23:18 27.07.2009
ЖёсткО, для связи по-любому нужен, простенький, чтоб, если че, и х с ним... и ребенок не расстроится сильно, и я без нервов... малыши - они ж малыши и есть. [Ответ]
Natalia a 00:25 28.07.2009
У меня сотовый появился 5 лет назад. До этого не нужен был И сыну не нужен, школа рядом, куда ему ходить? Хотя у него есть, дома лежит. Я знаю реальный случай, когда ребенок шел из школы, достал мобильный, его выследил наркоман, зажал в подъезде и мобильный отобрал. Ничем ему мобильный не помог, а даже навредил. Не зря участковые говорят, что не надо "светить" на улице дорогими мобильниками. Дело было в центре, около 58 школы. [Ответ]
Xenon 22:24 28.07.2009

Сообщение от ЖёсткО:
Oxana71, ну а просто телефон для связи, без наворотов?

Самсунг из E серии 1200 рублей цветной с полифонией, я вообще рекомендую Philips Xenium 9@9k ~ 2600 рублей, камера 0,3 мегапикселя, MP3, джаву только не поддерживает, телефон с самым живучим аккумулятором. [Ответ]
psyvrn 17:19 03.04.2010
Этот вопрос мне задают часто на индивидуальных консультациях.
А как думаете вы, уважаемые родители?
Только пожалуйста пишите по теме.
Мне важно ваше мнение! [Ответ]
Xenon 17:23 03.04.2010
psyvrn, была такая тема. [Ответ]
Грета 00:31 04.04.2010
Содной стороны телефон конечно не нужен, но зато когда ре (а ему 10 с половиной) гуляет. то я позвоню, успокоюсь......убедюсь, что все в порядке. [Ответ]
Xenon 00:41 04.04.2010

Сообщение от Грета:
Содной стороны телефон конечно не нужен

Да ну? А позвонить родителям, друзьям знакомым насчёт покупок в магазине, домашки, встречи?

Прошу модераторов эту тему объединить с http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=144031 [Ответ]
Грета 00:46 04.04.2010

Сообщение от Xenon:
Да ну? А позвонить родителям, друзьям знакомым насчёт покупок в магазине, домашки, встречи?

Вот я и говорю, что с одной стороны - это необходимость, а с др. например в школе на перемнах, на уроках, сидит в игры играет. Наша училка постоянно записывает в дневник. Да и потом на зрение отриц. влияет......Для связи да нужен, но не более того. Все сотру из памяти, на след. день опять у друзей скачает. Остается вытаскивать флеху, но через неделю выпрашивает, отдаю. Телефон нужен, но не с раннего детства. Мы своему купили лет в 7 где-то. [Ответ]
Xenon 00:51 04.04.2010

Сообщение от Грета:
например в школе на перемнах, на уроках, сидит в игры играет. Наша училка постоянно записывает в дневник.

Ну будет не в телефон играть, а в морской бой. Это меняет суть дела? У меня однокурсники в телефон играют, тут не в возрасте дело.

Сообщение от Грета:
Да и потом на зрение отриц. влияет...

Телевизор и чтение намного сильнее влияют.

Сообщение от Грета:
Все сотру из памяти, на след. день опять у друзей скачает. Остается вытаскивать флеху

Это неправильно.

Сообщение от Грета:
Телефон нужен, но не с раннего детства. Мы своему купили лет в 7 где-то.

7 лет - это не раннее детство и ИМХО телефон нужен уже первоклашкам, т.к. это не детсадовцы, за которыми неусыпно следят. [Ответ]
Грета 00:55 04.04.2010

Сообщение от Xenon:
7 лет - это не раннее детство и ИМХО телефон нужен уже первоклашкам, т.к. это не детсадовцы, за которыми неусыпно следят.

7 лет - это и есть первоклашка.
Ты мыслишь точь в точь как мой сын, вот будут у тебя свои дети - поймешь. [Ответ]
Xenon 00:59 04.04.2010

Сообщение от Грета:

Капитан Очевидность?

Сообщение от Грета:
Ты мыслишь точь в точь как мой сын, вот будут у тебя свои дети - поймешь.

Что я пойму? Человек не будет учиться, если сам не захочет. И телефон тут ни при чём. [Ответ]
Грета 01:03 04.04.2010

Сообщение от Xenon:
Человек не будет учиться, если сам не захочет. И телефон тут ни при чём.

К сожалению в 10 лет ре не понимает что надо захотеть учиться....... Ему лишь бы в ПСП поиграть, телефон и футбол..... [Ответ]
Xenon 01:10 04.04.2010

Сообщение от Грета:
К сожалению в 10 лет ре не понимает что надо захотеть учиться....... Ему лишь бы в ПСП поиграть, телефон и футбол.....

Я вот реально не понимаю, чем тогда мешает телефон? Преподы просто с занятий выгоняют и всё, чтобы не игрались. В моём классе такое было. [Ответ]
Грета 01:11 04.04.2010

Сообщение от Xenon:
Преподы просто с занятий выгоняют и всё, чтобы не игрались. В школе такое у меня было неоднократно.

Вот этим и мешает. Отвлекает от учебы. А на улице пожалуйста, пусть играет. [Ответ]
Xenon 01:17 04.04.2010

Сообщение от Грета:
Вот этим и мешает. Отвлекает от учебы. А на улице пожалуйста, пусть играет.

Замечания в дневнике исключительно из-за телефона? [Ответ]
Вик@ 01:31 04.04.2010

Сообщение от Xenon:
Что я пойму? Человек не будет учиться, если сам не захочет. И телефон тут ни при чём.

точно.

Сообщение от Грета:
К сожалению в 10 лет ре не понимает что надо захотеть учиться....... Ему лишь бы в ПСП поиграть, телефон и футбол.....

это потому что он ребенок, и у него пора детсва, которое отнимать ни к чему...

ps^ родители как всегда всё решают, без малейшего отступления в сторону. четкая программа.

psps^ как вариант детский телефон можно купить. где в память забивается 2-4 номера, нет циферных кнопок, нет игрушек и прочего. только для связи на пару номеров и обратной связи. [Ответ]
Snusmumrik 01:38 04.04.2010

Сообщение от Вик@:
psps^ как вариант детский телефон можно купить. где в память забивается 2-4 номера, нет циферных кнопок, нет игрушек и прочего. только для связи на пару номеров и обратной связи.

нокия 1202? [Ответ]
Грета 01:41 04.04.2010

Сообщение от Вик@:
psps^ как вариант детский телефон можно купить. где в память забивается 2-4 номера, нет циферных кнопок, нет игрушек и прочего. только для связи на пару номеров и обратной связи.

Ой, наш с таким ходить не будет, скажет : ты что, мама, меня же засмеют. Уж лычше совсем без него. [Ответ]
Xenon 01:44 04.04.2010

Сообщение от Грета:
Ой, наш с таким ходить не будет, скажет : ты что, мама, меня же засмеют. Уж лычше совсем без него.

Вот это чувак жжот. [Ответ]
Грета 01:44 04.04.2010

Сообщение от Xenon:
Замечания в дневнике исключительно из-за телефона?

Да, или у нашей училки такая закалка, что ну вот не любит она телефонов. Если на уроке СМС придет у кого-нибудь, пишет в дневник. Она уже пенсионерка. Можт в этом все дело. Человек старой закалки. Как-то раз положила сыну деньги на телефон. Когда они пришли, то прозвучал сигнал, а это был урок. И что вы думаете, она мне позвонила после уроков и начала высказывать. Ругаться из-за этого я с ней не стала. [Ответ]
Snusmumrik 01:45 04.04.2010

Сообщение от Грета:
Уж лычше совсем без него.

тоже позиция, кстати.. "Я сознательно не пользуюсь мобильным телефоном и могу жить без него, а вы лузеры."

это посложнее, чем в игрушки на перемене играть) [Ответ]
Грета 01:45 04.04.2010

Сообщение от Xenon:
Вот это чувак жжот.

А то, уже в 10 лет своя модаааа.Круть. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх