там стены перекрасили. какоето быдло в начале января весь интерьер обкоржало
[Ответ]
maximn 12:26 15.01.2007
дождемся пока полы перестелят. а то я снова в ту дыру у кассы провалюсь
[Ответ]
Alex Klimov 13:59 16.01.2007
да, надо бы еще Юру с Натахой проведать, Натаха, говорят, обнюхалась краски в пивнухе, когда стены красили - и в токсикологии сейчас лежит, но это официальная версия, небось, опять Момента нанюхалась...
а полы - да, тема, пусть тогда порожки сделают, а то залезать в дверь на уровне 2го этажа надоело...
[Ответ]
да. и пиво с ароматизаторами идентичными натуральным. будем совершенно безбоязненно обплевывать столы ;-)
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:57 12.02.2007
а мы нидавна с девачками заглянули, ну очень гламурнае место, а кавалеры-то какие галантные, мне дажи один предоставил свой стаканчик пластиковый, хоть и прожженый, но если пальцем заткнуть, то пить можна =) хорошее заведение, и водка похожа на непаленую
[Ответ]
Alex Klimov 15:18 12.02.2007
DeeP, завтра заеду в пивнуху и оторвусь на всех столах, какие там есть, пускай хоть и не бильярдные. Если что скажу Натахе - пусть прикупит подержанный Iwan Simonis снятый после меня из «СЛ» нахалявку - мы повесим его в Пивнухе как флаг.
[Ответ]
Renesis 15:21 12.02.2007
Alex Klimov, А скока там штраф, если поперхнуться на стол светлым Хансвеллером?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:22 12.02.2007
Сообщение от Renesis:
Хансвеллером
Ты тока за это слово на такой штраф попал, пацанчик, шо лучше не спрашивай.
[Ответ]
Alex Klimov 15:24 12.02.2007
Renesis, какой там штраф? туда же развлекаться так приходят.
[Ответ]
DeeP 15:24 12.02.2007
Сообщение от Renesis: Alex Klimov, А скока там штраф, если поперхнуться на стол светлым Хансвеллером?
там наоборот. если ты наплюешь на стол хансвеллера, тебе денег доплатят =)
даже если жигулем заслюнявишь табуретку, спасибо скажут. какая-никакая спиртовая дезинфекция сидений
[Ответ]
Renesis, приходи к нам, милашка. ЧОП к нам не вызывают. малые в камуфляжах пару раз приезжали, но почемуто в нерешительности потолклись на входе и уехали. там валерка как раз в это время расчищал себе место для танца, разбрасывая столы. так что будет весело. Alex Klimov, чотам насчет Лепса? надо договариваться, а то он скучает в пуле под попсню
[Ответ]
Alex Klimov 15:43 12.02.2007
DeeP, Может, все-таки, я с Полем договорюсь? он тут заезжал давече, хлебнули пивка, поиграли в билльярд в Энергии, говорил зовите - приеду замиксую как положено.
[Ответ]
DeeP 15:50 12.02.2007
Alex Klimov, нуууу... Поль, так Поль. кстати, как насчет культмассовой программы на день влюбленных? мы с натахой ждем сюрпризов.
все выходные мастерили вам валентинки
[Ответ]