» Про это...>Количество движений или ударов при сексе...
rozza 13:42 20.12.2006
Сообщение от Косяк Пингвинов:
rozza, а от лобзаний вообще особого толка нет, если нет возможности быстрого перехода к генитальному контакту. Иначе о встрече остается только 2-3-х - часовая боль в паху, впрочем, излечивающаяся несколькими сеансами солитарного секса (короче, надо раза 2-3 передернуть затвор, и боль пройдет).
это касается только мужской части. Девушкам может хватить ласк и без генитаального контакта, а вот мужчинам - увы и увы...
[Ответ]
rozza 13:43 20.12.2006
Сообщение от micropoozz:
Бью, пока руку не раскровяню.
все и так тебя боятся...хоть раз бы сказал что-нибудь такое, что могло бы привлечь к тебе...
[Ответ]
Серый 14:07 20.12.2006
сабж - 457
Сообщение от rozza:
да и вообще от этого полуторачасового лобзания никакого удовольствия нет
BV, да потому что у них потом причинное место болит
[Ответ]
rozza 18:05 20.12.2006
micropoozz, именно поэтому у тебя недотрах?
Сообщение от Серый:
поддержу. "ничто не заменит дерзкого, резкого, спонтанного пятиминутного сунь - выня " (с) чье-то.
а кстати да, уж лучше быстро, экстримально и тонусно, чем вяло,занудно и долго...
[Ответ]
alextar 19:13 20.12.2006
rozza, Косяк Пингвинов, Не согласен я с вами... Да вы не подумайти что 1,5 часа только двигать телом взат вперед... Когда я говорил что чем больше времени тем лучше это я говорил про пред. игру, подготовку, это потом движение разные... Ну и в конце ЗАЛП... И потом лавровые венки, и т.д. и т.п.
[Ответ]
alextar 19:18 20.12.2006
rozza, Не знаю не знаю Я тут спрашивал.... В общем не кто быстро не любит, СТРАСТНО это др. слово... но не как не быстро.... Быстрата сказать где нужна , Вот как раз так и можно порвать все что можно и сломать что не ломается... [Ответ]
Косяк Пингвинов 19:40 20.12.2006
alextar, загоняешься на долгую беседу. Лично я готов.
О предварительных ласках. Конечно, если с данной женщиной у тебя уже был генитальный контакт,то базара нет - чем ласки дольше, тем лучше. Если же ты мацаешь непользованную ТОБОЮ бабу,и ваши взаимные поглаживания никак не разрешились - будь готов к тому, чтобы вернуться домой с опухшей мошонкой и членом. Готовься провести вечер в суходрочке, если не хочешь провести его же в борьбе с болями в паху!
Лучше всего предернуть затвор перед свиданием с нетраханной тобой дамой, чем потом пожинать плоды неразделенной страсти!
[Ответ]
alextar 20:14 20.12.2006
Косяк Пингвинов, Ну как тебе сказать... Передернуть затвор это конечно хорошо... Но я все же придерживаюсь мнения полоскать... Конечно если девушку знаешь не долго то тут возможно все пройдет быстро... ЖЕЛАНИЕ ОНО И В АФРИКЕ ЖЕЛАНИЕ... Но в таких случаях лучше Залп, и все сначала пока устанешь ласкать можно и 2-й залп сделать...
[Ответ]
Косяк Пингвинов 21:11 20.12.2006
alextar, 1-2 предварительных пристрелочных залпа, по-любому, на развитие отношений и твою страсть не повлияют, конечно, если тебе не глубоко за 70...
Так что, думай сам!
[Ответ]
Косяк Пингвинов 21:24 20.12.2006
Сообщение от rozza: micropoozz, именно поэтому у тебя недотрах?
а кстати да, уж лучше быстро, экстримально и тонусно, чем вяло,занудно и долго...
Мне крайне симпатична твоя жизненная позиция, но, к сожалению, далеко не все женщины ее придерживаются, что не столько прискорбно, сколько, в очередной раз, неразрешимо...
[Ответ]
ASSA 21:36 20.12.2006
мдя..... пачитал.... спермотоксикоз налицо. хоть и не сезон обострений.
Сообщение от rozza:
Девушкам может хватить ласк и без генитаального контакта, а вот мужчинам - увы и увы...
это как? пару раз тебя чмокнул за ушком и ты кончила? ух-ты..... а вот у нас млин другая физиология.... целовать надо ниже и дольше. [Ответ]
Косяк Пингвинов 21:40 20.12.2006
ASSA, ласк за ушком им не хватит однозначно!!! Женщины - существа циничные и неутомимые! Тренируй не только губы и член, но не забудь еще и про язык, и про пальцы рук и ног - пригодится по-любому, и дай тебе бог, чтоб хватило!!!
[Ответ]
ASSA 21:53 20.12.2006
Косяк Пингвинов, данунах.... для таких секс-машин есть автоматизированные удовлетворители на батарейках энерджайзер...
я лучше rozza чмокну за ушком и тем отделаюсь. rozza, тебе этого хватит?
[Ответ]
alextar 21:55 20.12.2006
Так что, думай сам!
А что тут думать у меня все хорошо.. не кто не жалуется... Всем только нравиться... Так что У меня все супер...
Тренируй не только губы и член, но не забудь еще и про язык, и про пальцы рук и ног - пригодится по-любому, и дай тебе бог, чтоб хватило!!!
А вот это я страраюсь сказать уже 2-й день....
[Ответ]
ASSA 21:59 20.12.2006
Сообщение от alextar:
А что тут думать у меня все хорошо.. не кто не жалуется... Всем только нравиться... Так что У меня все супер...
Цитата:
Сообщение от Косяк Пингвинов
Тренируй не только губы и член, но не забудь еще и про язык, и про пальцы рук и ног - пригодится по-любому, и дай тебе бог, чтоб хватило!!!
А вот это я страраюсь сказать уже 2-й день....
мдя.... где вы таких ненасытных бапс берете? в сексшопе резиновых?
[Ответ]
rozza 22:04 20.12.2006
Мне крайне симпатична твоя жизненная позиция, но, к сожалению, далеко не все женщины ее придерживаются, что не столько прискорбно, сколько, в очередной раз, неразрешимо...
ды вот....правда жизни, она такова...
Сообщение от ASSA:
это как? пару раз тебя чмокнул за ушком и ты кончила? ух-ты...
rozza, воооот. настоящая..... жывая ..... и не надо туда тыкать всеми частями трнированного тела.....
цените, мужики!!!!!! rozza, чмок за ушком.....
зы. по теме- никогда не запоминал скока.... как начинаю считать- сразу отрубаюсь спать. привычка с децтва [Ответ]
Косяк Пингвинов 22:14 20.12.2006
ASSA, любая баба - сексмашина с поломанной неумелыми хакерами программой (в данном случае в роли хакеров выступают ее мать (МАТЬ ЕЕ!; бабушка, сестра, подруги и прочая феминистская шваль). Если ты найдешь бабу , сумевшую пронести сквозь сонмище своих безумных родственниц здравую психику и сумевшую стать тебе настоящим другом, как случилось со мной - ты счастливчик!!!
Когда же и эта баба тебе приестся - разлучаться с ней бессмысленно. Просто не будь Отелло. Дайте друг другу карт-бланш на случай внебрачных связей, и после оттопыривайтесь как хотите - когда друг с другом, а когда - на стороне. Семья есть семья, но постороннего отдыха еще никто не отменял. Посему лучше мужу и жене дать друг другу карт-бланш и не париться, зная, кто бы с кем ни перетрахнулся, но на семейной жизни это не отразится.
А главное, когда и муж, и жена востребованны на стороне, то их социальная самооценка тоже находится на довольно высоком уровне, посему, все довольны, все смеются, пусть даже имея некие мелкие интимные тайны; семья при этом процветает,. и все довольны...
Такое вот, возможно, убогое мнение, но в нашей семье это действует уже много лет безотказно.
[Ответ]
rozza 22:15 20.12.2006
Сообщение от ASSA:
rozza, воооот. настоящая..... жывая ..... и не надо туда тыкать всеми частями трнированного тела.....
цените, мужики!!!!!!
rozza, чмок за ушком....
Сообщение от rozza: BV, да потому что у них потом причинное место болит
почему прям сразу болит, так, припухает почуть, потом снова всё нормально...
[Ответ]
Косяк Пингвинов 22:32 20.12.2006
rozza, я, конечно, не Гумперт Гумперт, а ты....
Ну, ладно, замнем для ясности (с) Короче, ты славная девчонка; так нужно ли тебе мараться с вепрями ЭнтЫрнЭту, внатуре?!! Я-то не против, но тебе это надо ль?!!
[Ответ]
ASSA 22:45 20.12.2006
Сообщение от rozza:
ты мне тоже сразу понравился
после таких предъяв положено что?....
прально.....спать. бугага. я пошел.... кто со мной?
[Ответ]
rozza 22:48 20.12.2006
Сообщение от BV:
почему прям сразу болит, так, припухает почуть, потом снова всё нормально...
ты меня понял...
Гумперт Гумперт
ой, кошмар какой...Гумберт Гумберт!
Короче, ты славная девчонка; так нужно ли тебе мараться с вепрями ЭнтЫрнЭту, внатуре?!! Я-то не против, но тебе это надо ль?!!
поясни...я не поняла к чему это писалось...
[Ответ]
rozza 22:50 20.12.2006
Сообщение от ASSA:
Сообщение от rozza
ты мне тоже сразу понравился
после таких предъяв положено что?....
прально.....спать. бугага. я пошел.... кто со мной?
вы самое слабое звено, прощайте. Спонсор программы "Contex" даарит вам лучшее средство контрацепции "Спиодин!". Спиодин - и никаких проблем в постели!
[Ответ]