Наши дамы еще не пришли к выаводу, что "женщины от природы совершенны" (c)?
[Ответ]
DeeP 10:50 15.11.2006
кто говорит, что мужики вкусно готовят и что они лучшие? мы
а почему? чтоб не обидеть
[Ответ]
vi0 11:13 15.11.2006
Сообщение от DeeP:
кто говорит, что мужики вкусно готовят и что они лучшие? мы
а мужики приготовленное мужиками не хвалят разве?
[Ответ]
DeeP 11:17 15.11.2006
хвалят. из солидарности.
да и вообще - мужиков на свете меньше
[Ответ]
vi0 11:24 15.11.2006
Сообщение от DeeP:
да и вообще - мужиков на свете меньше
и именно поэтому они лучше готовят, что ли?
[Ответ]
DeeP 11:25 15.11.2006
vi0, лучше бы мужики стирали и убирали круче женщин =\
[Ответ]
vi0 11:33 15.11.2006
Сообщение от DeeP: vi0, лучше бы мужики стирали и убирали круче женщин =\
Сама же сказала, что их слишком мало для того, чтобы заниматься фигней
Думаешь, почему женщины живут дольше? Это им просто выделили дополнительное время для уборки и стирки!
Кстати, стирают щас специальные машинки..
[Ответ]
Mikka 12:23 15.11.2006
Сообщение от qert33:
"женщины от природы совершенны" (c)?
Сообщение от qert33:
"женщины от природы совершенны" (c)?
а по-моему ученые давно уже доказали, что женщина действительно более совершенный, жизнестойкий, сильный и стрессоустойчивый индивид, нежели мужчина. Это что, для кого-то новость?
[Ответ]
DeeP 12:46 15.11.2006
vi0, эти специальные машинки устирали мне свитер до размера_на_куклу_Барби и лишили моего лифчика косточек =\
[Ответ]
mia_from_here 12:53 15.11.2006
Сообщение от DeeP:
лишили моего лифчика косточек =\
Дипа, так косточки можно легко назат воТкнуть - я пробовала. а вообще белье на косточках в машинках лучше не стирать совсем - иначе они (косточки) со временем неминуемо выпадают. :-(
[Ответ]
qert33 14:19 15.11.2006
Сообщение от lenash:
а по-моему ученые давно уже доказали, что женщина действительно более совершенный, жизнестойкий, сильный и стрессоустойчивый индивид, нежели мужчина. Это что, для кого-то новость?
Неужели ты в серьез предлагаешь это обсудить?
Речь совсем о другом, некоторые форумчанки, иногда выдают перлы, вроде: "Женщины совершенны от природы". Заметь не лучше/хуже мужчин, а именно совершенны. Сразу хочется напомнить про алкогличек, сумасшедших, просто редких уебищ, но понимаешь, что автор этого перла скорее всего одна их них.
[Ответ]
mia_from_here 14:32 15.11.2006
а начиналась тема о приготовлении блюда...
[Ответ]
QQev 14:49 15.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
а начиналась тема о приготовлении блюда...
Так вы же начали о своей исключительности вопить, вместо того, сцк, чтобы согласиться с моей позицией. Это было бы честно и благоразумно.
[Ответ]
Paul Smith 15:05 15.11.2006
Сообщение от lenash:
а по-моему ученые давно уже доказали, что женщина действительно более совершенный, жизнестойкий, сильный и стрессоустойчивый индивид, нежели мужчина
да, все так и есть - просто они умело притворяются слабым полом [Ответ]
mia_from_here 15:07 15.11.2006
Сообщение от QQev:
Так вы же начали о своей исключительности вопить
Сообщение от QQev:
Так вы же начали о своей исключительности вопить, вместо того, сцк, чтобы согласиться с моей позицией. Это было бы честно и благоразумно.
Надо было сказать "Честно и благородно! было бы с вашей стороны..."
[Ответ]
klevv 15:16 15.11.2006
Сообщение от lenash:
mia_from_here, знаю, что косточки впихиваются. только я не могу найти ее вмашинке. рассосалась наверное
[Ответ]
QQev 18:41 15.11.2006
Сообщение от klevv:
Новость для мужчин в этой теме
Не новость. Просто мы знаем что жизнестойкость и стрессоустойчивость ни на интеллект, ни на творческие способности не влияют.
[Ответ]
QQev 18:46 15.11.2006
Сообщение от DeeP: mia_from_here, знаю, что косточки впихиваются. только я не могу найти ее вмашинке. рассосалась наверное
Как я заипался доставать эти косточки из машинок! Они ка-а-ак застрянут, на них ка-а-ак нацепляется, потом ка-а-ак забьется...
Потом: Кукушечкин, миленький, помоги....
Стоишь в ванной на карачках, кости выковыриваешь. И это вместо е6ли!
Сообщение от Марк:
Дипе вообще должно быть стыдно достояние форума в лифчик прятать, тем более с косточками.
охотец! не люблю я гавнонатряпки. я ж не сказала, что ватные подушки проскикивают =\
а косточки - милое дело. ничо не давит-нигде не свербит. металлическая конструкция нашего века.
зы: по теме
седня был дебют. не дебют, а так - воспоминания детства
250 грамм творога, солюшки, чуть соды, 2 яйца, 2 ложки сахара, 3 с горкой ложки муки ----помешали. и в суперразогретое масло обвалетые в муке шарики накидала.
пончики блин
[Ответ]
BV 07:01 16.11.2006
Ответ на вопрос, почему среди женщин так ничтожно мало творческих личностей (даже слово творец имеет ярко выраженный гендерный окрас), лежит в генах. Не секрет, что женские гены дублируются (XX+XX), а мужские имеют способность изменяться в рамках вида (XX+XY). Проще говоря, женщины способны легче переносить известные болезни и сохранять генотип, а мужчины несут в себе скрытые сверхспособности к изменению генотипа, случись чего помогающие выжить виду. Такая вот природная селекция.
Теперь о главном. Гений и женщина понятия несовместимые. Статистика, основанная на фактах, говорит о практически полном отсутствии женщин среди нобелевских лауреатов. Даже среди изобретателей, зарегистрировавших свои патенты, женщин менее 1%. То же относится и к композиторам, поэтам, писателям, да и к остальным творческим профессиям тоже. Правда, процент опустившихся ниже плинтуса женщин по сравнению с мужским также ничтожно мал. Так что вот так и никак иначе, да.
ЗЫ Собственно, я это всё к тому, что готовить бабы умеют, но мужики, (хоть и не все конечно) лучшие [Ответ]