Нет пока для релиза висты никакого кряка. Есть обнулятор 30 дней он помогает 2 раза. А 30 дней виста работает как полнофункциональная.
[Ответ]
maximn 09:40 15.11.2006
Сообщение от SERG16:
И сколько использует оперативной памяти при установке "по умолчанию"?.
чето забыл память посмотреть. конфиг выше, работает великолепно. еще замечу что от начала установки до начала работы в системе проходит минут 25, не больше. вес установленной винды - 8,7 Гб
[Ответ]
shuher 09:54 15.11.2006
Ну что, товарищи. Скачал с домолинка за вечер (интеркон - отстой ). Дистриб (iso-образ) и русификатор. САМ ПОКА НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛ. Кому надо - стучитесь в асю, ломитесь в ПМ. Будем делиться.
[Ответ]
firesanek 10:13 15.11.2006
Сообщение от shuher:
Ну что, товарищи. Скачал с домолинка за вечер (интеркон - отстой ). Дистриб (iso-образ) и русификатор. САМ ПОКА НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛ. Кому надо - стучитесь в асю, ломитесь в ПМ. Будем делиться.
насколько мне известно руссификатора еще не придумали.
народ туда пытается запихнуть его от rc1.
ЗЫ: как вы достали... домолинк, интеркон - как будто мозгов больше нет и поговорить не о чем. кому надо пришли пешком и забрали.
[Ответ]
shuher 10:59 15.11.2006
firesanek, ну MUI еще не вышел, но там же у Д. нашел что-то для русификации. 148 метров по-моему.
[Ответ]
Nosferato 11:04 15.11.2006
Сообщение от shuher:
Да? А по-моему в списке пиров я видел двоих со 100%. Хотя могу ошибаться. Меня другое интересует - там было трое или четверо, кто скачал уже 86%, однако ж я со своими 40% не ощутил прироста скорости от них, как качал вчера на 20-30 (до 50) кбайт/сек, так и сегодня качалось Так до 49,4% только и докачал... Походу трекер настраивать как-то надо, чего интеркон не сделал
Млин, русик толком не встал (в папках системных есть RU\RU, переключение не работает), эксплорер постоянно глюкает, ТВ-тюнер не работает... надеюсь, это только пока [Ответ]
XOR 15:12 15.11.2006
А назначить права... Это вообще, кошмар какой-то!
[Ответ]
shuher 15:18 15.11.2006
XOR, о, первый есть... Подождем чуток, народ обкатает, поматюкается - а потом и себе поставим [Ответ]
XOR 15:24 15.11.2006
shuher, если честно, от бета-релизов не сильно отличается.
[Ответ]
shuher 15:33 15.11.2006
XOR, ну и хрен с ней. Дистриб есть - на случай если моча в голову стукнет или девушка бросит (чтоб было с чем потрахацца ). А ставить эту страсть для работы и на каждый день - БОЖЕ УПАСИ!!!
[Ответ]
XOR 15:45 15.11.2006
shuher, это естественно! такое дерьмо для работы не годится, мне и XP хватает, а на всякие навороты типа красивого оформления, транспарентных окошек просто некогда смотреть [Ответ]
XOR 17:25 15.11.2006
Не, нах такое щщастье, поставлю XP-шку с госта лучше обратно.
[Ответ]
maximn 17:33 15.11.2006
XOR, что не устраивает то? и какая система
[Ответ]
XOR 18:01 15.11.2006
maximn, виста финал от БиллГейтса.
Хреновая какая-то, описал все выше, ну и многое другое...
[Ответ]
maximn 18:04 15.11.2006
Сообщение от XOR:
виста финал от БиллГейтса.
от всех других биллгейтовская НИЧЕМ не отличается, кроме того что из под XP иногда не ставится. если грузиться с диска - без проблем
Сообщение от XOR:
Хреновая какая-то, описал все выше, ну и многое другое...
maximn, ну млин основные проблемы с руссификацией. и некоторые программы не запускается. всвязи с этим не вижу смысла пока использовать как основную О\С. Попробовать - да, конечно! Попробовал. Немногим лучше, чем прошлые релизы, в основном тем, что не тормозит страшно и драйвера на мою размазанную звуковую карту CMI8738 сами встали без проблем(на бета не могли пойти вообще), и видеотюнер AVER определился и сам поставился. Графический интерфейс тщательно доработан. А вот грузится она... по 20 зеленых "колбасок" проходит
Вот такие вот дела. Еще попробую, тогда отпишусь.
[Ответ]
-=Женек=- 21:12 15.11.2006
Сообщение от :
и видеотюнер AVER определился и сам поставился
А какой ТЮнер конкретно? Я на 5728 билде голову сломал, так ничего и не вышло.
[Ответ]
-=Женек=- 21:13 15.11.2006
И еще... я так и не понял- финальная версия - это еще не официальны релиз? Наверняка к официальному еще что-то доработают. А коли так, почему сей билд назван финальным?
[Ответ]
Т.к. не инсталла и не сетапа к этому хозяйству нет с чего начать то ее установку? Возможно ли оставить еще и хр и выбирать систему при загрузке компа? Спасибо.
ЗЫ зато в архивах много всяких mui - файлов.
[Ответ]
pazlik 22:50 24.11.2006
RDman,
Записать образ на диск и поставить =)
[Ответ]
RDman 22:58 24.11.2006
Сообщение от pazlik:
RDman,
Записать образ на диск и поставить =)
Извини, буду дальше тупить... :-) Т.к. пользуюсь весьма ограниченным кол - вом программ, расскажи, пожалуйста, какой прогой лучше воспользоваться для создания образа и че делать затем... Спасибо.
[Ответ]
Nosferato 08:10 25.11.2006
Образ уже у тебя есть, его создавать не надо. Кликни два раза по файлу, который стоит у тебя первым в списке, если спросит какой программой открыть, тогда выбери nero. Но лучше с твоими знаниями ее не ставить...
[Ответ]
strangern 09:54 25.11.2006
RDman, поставь алкоголь и тот "архив" в котром у тя все эти файлы лежат, ведь винда видет его как рар, засунь в главное окно алкоголя потом выбери записать образ укажи какой на каком приводе и все.. трахайся с виндой. кстати предварительно спиши ключ к ней с VISTA_SERIAL.txt ( на бумагу а не в ворд.)
[Ответ]
pazlik 01:30 26.11.2006
strangern,
Ну может у человека винрара нет и винда его как рар не считает =) и ключ для установки не обязателен, без ввода ключа можно выбрать редакцию висты, а при вводе нет... и от ключа толка нету... так как не придумали еще как красиво и правильно активировать, поэтому лучше пользовать честно триал 30-дневный
[Ответ]
RDman 18:19 30.11.2006
Сообщение от pazlik:
RDman, поставь алкоголь и тот "архив"