Тема познавательная, надо в ВУЗах студентам вводить тогда бы наверное посещение 100процентное было бы.
[Ответ]
Zhendos II 12:16 05.12.2006
Vlad33, 100 процентного посещения ты врятле добьешься, но попробывать стоит
[Ответ]
Малой 16:52 05.12.2006
Слушай, а как склонить барышню к анальному сексу?! И так и этак... Я не профан в этих делах, но всё же "как об стену горох!!!"
[Ответ]
AirWorm 19:14 06.12.2006
секс это то что отличает человека от жывотного , ибо человек занимается этим для удовольствия , а жывотина по обязалу
Именно , значит ндо идти и получать удовольствие , вот так-то
[Ответ]
Милика 16:25 31.12.2006
Сообщение от AirWorm:
человек занимается этим для удовольствия
Еще сексом для собственного удовольствия занимаются дельфины. Они умные и симпатичные. Лучше чем люди!
[Ответ]
Fanera 17:26 31.12.2006
Сообщение от Vlad33:
Тема познавательная, надо в ВУЗах студентам вводить тогда бы наверное посещение 100процентное было бы.
После того как им бы объяснили что это не пьяная е..ля, студиозы побежали бы с лекции толпой.
вопрос
-В чём разница между студентом и геем?
ответ
-В ящике пива.
[Ответ]
nimizida 18:21 02.01.2007
Вот кто-то жаловался на банальный секс. А банальный это как?
[Ответ]
Сообщение от nimizida:
Ну что тут скажешь, экстрималы.
Не-а. Анальный секс сегодня банален. Экстрим - анальный фистинг, глубокий минет (чтобы до рвоты)... вот это настоящий садизм! Маркиз Донасьен отдыхает!
Сообщение от rozza:
взрослым девочкам доктор нужен как раз!
После экстрима доктор будет нужен в первую очередь маленьким девочкам
[Ответ]
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Марк
Я различаю следующие виды секса: никакой; плохозапомнившийся; весьма хреновый; хреновый; так себе; обычный; хороший, очень хороший, ахрененный; незабываемый.
критерии систематизации плиз
в стиле микропуза - т.е. глубина проникновение, кол-во фрикций , позы, время сношения
занимался всеми видами секса с девушками, нет предпочтений. Всё класно под настрой.
[Ответ]
Милика 22:59 14.01.2007
Сообщение от kem-atef:
всеми видами секса с девушками
фистинг, золотой дождь, копро, садо-мазо? Я вот честно признаюсь, что всеми видами не занималась. В том числе с девушками.
[Ответ]
kem-atef 20:13 17.01.2007
Сообщение от Милика:
фистинг, золотой дождь, копро, садо-мазо?
Я так глубоко не копал. Чем нравится тем занимался, а вот то что выше указано эт не для меня..[Ответ]
artist 11:01 21.01.2007
kem-atef, Давай теперь отмазываться ))))))
Нет уж сказал всеми видами секса с девушкми, таки теперь и занимайся всеми (видами) ГыГыГы
А я лично люблю долгий секс (без всяких там супер извращений) и главное в реале и симпотичным челом [Ответ]
kem-atef 21:12 22.01.2007
Сообщение от artist:
kem-atef, Давай теперь отмазываться ))))))
Нет уж сказал всеми видами секса с девушкми, таки теперь и занимайся всеми (видами) ГыГыГы
Чогт. .....не заставите никакими пытками....... и плётка не поможет...... и наручники.....
[Ответ]
artist 21:51 24.01.2007
Сообщение от kem-atef:
Чогт. .....не заставите никакими пытками....... и плётка не поможет...... и наручники.....
Пошли уже сексуальные фантазии! )) а говриль-то, говориль... ))))))
[Ответ]