...эт не пица - а какаято узбекская ватрушка по русски...
...после неё наблюдается периодически расстройство желудка...
...это у цирка...
...в пассаже говорят лучше...
[Ответ]
-Ed- 16:47 13.12.2006
Сообщение от KANZLERAMT:
...эт не пица - а какаято узбекская ватрушка по русски...
...после неё наблюдается периодически расстройство желудка...
...это у цирка...
...в пассаже говорят лучше...
Сообщение от -Ed-: S&Y, Ну не знаю, пасту не пробовал, остальное - дешево всё как-то на вкус.
Я ещё пробовал пельмени с грибами - нормально. Лапша (суп) - похуже, чем в "Вермишели". Пицца вкусная. Салаты не понравились - луку нахерачили.
Сообщение от :
Грязновато как-то, неуютно,
Я был в первые дни - перед открытием и сразу после. Народу было совсем немного - не успели ещё загадить. Но в туалетах краны не работали.
Сообщение от :
персонал то злой, то неприветливый.
+1!!! Я об этом здесь писал. Больше всего бесит, что толпа девок стоит вдоль стеночек, ни хера не делает, а в это время продавщица кричит: "Кто заказывал морскую пиццу?! Заберите!!!" И ты, как лошара последний, прёшься САМ забирать эту долбаную пиццу, а эти "официантки" продолжают тусоваться у стеночки... Идиотизм, блиа...
[Ответ]
Привет, Sigurd! Есть новости - побывал в "Ташире" в "Армаде". Итак...
Посуда действительно одноразовая - тарелки пластиковые и картонные, вилки-ножи пластиковые и жутко неудобные. Спросил у продавщицы, почему у них так (хотя в "Пассаже" и приборы металлические, и тарелки керамические). Оказалось, всё дело в том, что в "Пассаже" есть официантки, которые грязную посуду убирают со стола! А в "Армаде" их нет - одноразовый пластик сгребает тётенька в рабочем комбинезоне с надписью "КВАНТ" на спине.
- Э, так что ж, вы мне пельмени за столик не принесёте, выходит? Раз у вас официанток нету? - загрустил я, узнав, что пельмени будут готовы только через 10 минут.
- Ну... - замялась продавщица. - Не знаю...
- Или вы мне посемафорите, когда готово будет? - предположил я.
-Ды нет... - ещё неуверенней ответила продавщица. - У нас все сами подоходят...
- А как я узнаю, когда подходить? - резонно поинтересовался я.
- Ну... - продавщица окончательно смутилась. - Если вы не очень далеко сядете, то мы вас позовём...
Сел прям перед нею, за ближайший столик. Принесли быстро, минут через 5. Но! Принесла не продавщица, а... девчонка, стоявшая неподалёку с синими заячьими ушами и рекламировавшая пиво "Балтика"! Видать, ей скучно (народ на них ваще внимания не обращает и одновременно), вот она и принесла мне пельмешки. И при этом, радостно улыбаясь, оттараторила - чётко и ни разу не сбившись! - про новую акцию "Балтики", призы и открытие сайта компании (информация, я так понимаю, была в нагрузку за услугу ).
Я поблагодарил её за любезность и сказал, что она очень милая девушка. Блин, Sigurd, надо бы руководству "Ташира" продумать этот момент - насчёт того, как человеку свой заказ забрать. Имхо, ничего тут сложного - в других кафешках номерочки на стол дают, а потом официантки приносят. И нормально. Пару девок нанять (специально для этого), сделав блюда на пару рублей дороже - не думаю, что это проблема.
[Ответ]
ioann999 14:17 18.12.2006
Значит по существу, в самом Ташире не был уже очень давно как-то не горю желанием, когда был не совсем приятные ощущения остались, а пицу несколько раз брали доставку в офис, так вот по качеству пиццы:
Ну нельзя же делать ее ТАКОЙ жирной, она не просто жирная, она ОЧЧЕНЬ жирная, ощущение такое, что начинку готовят отдельно от пиццы на сковородке с растительным маслом и потом это все вместе с маслом выливают на пиццу. После этих пары раз, потом мой (и нетолько мой замечу) желудок очень долго противился любой пище.
Не ну на фиг больше ташировскую пиццу я не ем.
[Ответ]
Sigurd 12:23 20.12.2006
S&Y, скопировал на лист отнес к администратору.
НО imho- мало поможет в данном случае, т.к. АРМАДА- быдлоздание, где 75% арендосъемщиков думают как максимально с этого что-то получить и свалить- т.к. являюсь сам арендосъемщиком и вполне понимаю их желание, а после того, как построится напротив ещё один ТЦ Армаде 3,14-ц. Так ещё вдобавок- планируют сделать какой-то там кафе-бар-клуб "Авиатор", учитывая специфику района- идея мертворожденная[Ответ]
S&Y 16:37 20.12.2006
Сообщение от Sigurd: S&Y, скопировал на лист отнес к администратору.
Спасибо!
Сообщение от :
АРМАДА- быдлоздание, где 75% арендосъемщиков думают как максимально с этого что-то получить и свалить
Хотя я далёк от этой сферы, мне всё-таки интересно: а что тут можно максимально получить, являясь арендосъёмщиком? Сдать площади в субаренду, что ли?
Сообщение от :
а после того, как построится напротив ещё один ТЦ
Вижу каждый день, проходя мимо на остановку. А что за центр? Уже известно?
Сообщение от :
планируют сделать какой-то там кафе-бар-клуб "Авиатор", учитывая специфику района- идея мертворожденная
Смотря что они планируют сделать. К примеру, я и ещё человек 8 - 10 моих знакомых из числа живущих неподалёку от этого места, с удовольствием бы ходили в кабак в 5 минутах ходьбы от дома (чем переться в центр в какой-нибудь "Викинг" или "Пивасий"). Думаю, нас таких по району наберется не одна сотня человек. Так что контингент количественно может подобраться. Но это проканает только при условии, что атмосфера в кафе будет не быдляцкая (тут ты прав: специфика района - очень сильная вещь! ). Так что шансы нового бара я оцениваю как 50/50. А не знаешь случайно, кто его строить хочет?
[Ответ]
Sigurd 17:57 20.12.2006
S&Y, Авиатор будет под Мск- не знаю за все время я обошел все кабаки в районе (учесть что максимум Армада будет до 23.00) пока путного мало. Арендосъемщики (присмотрись) даже потолки не вешают- дорого, аренда ***тся, смысл доводить до уровня Пассажа/ Цирка, када абы что.
А вообще на районе хожу СЮДА[Ответ]
Sigurd 18:01 20.12.2006
Сообщение от S&Y:
в кафе будет не быдляцкая (тут ты прав: специфика района - очень сильная вещь! ). Так что шансы нового бара я оцениваю как 50/50.
Посмотри скока в округе закрылось... у меня возле дома тока 3, чуть жив Макс и болт, при натяжке и желании пройтись поиграть в русский биллиард-Сити [Ответ]
S&Y 16:35 22.12.2006
Sigurd, спасибо за информацию про кафешки! Учту и буду юзать! В "Сити" ни разу не был. Как там ваще атмосферка? Чё за народ тусуется? Бар нормальный или тока бильярд нормальный? [Ответ]
Sigurd 16:39 22.12.2006
S&Y, либо бандюки, но они спокойные, либо просто любители биллиарда. Можно курить, пиво, алкоголь закусь, русский, американка, сделаны кабинки-ниши на 6-8 чел. Я раньше частенько ходил
[Ответ]
фууу...жуткая жуть!!!! никому не советую... пицца-не ахти! а остальное...попробуйте, может вам и понравится...
[Ответ]
..::ameli::.. 06:42 26.12.2006
ташир молодец!! но впригите офецанток приносить заказ и жизнь покажется раем !!! чесно очень раздрожает слушать КТО ЕВРОПУ ЗАКАЗЫВАЛ !!! и т.д.
[Ответ]
от друзей слышала много кординально противоположных отзывов: одни говорили просто супер, другие - гадость
решили с друзьями сходить проверить на собственном опыте, после этого пиццерию "ташир" кроме как "тошнил" не называем и не ходим туда больше
[Ответ]
Aaliyah 05:20 05.01.2007
люблю туда зайти, купить пиццы-пирога и спагетти с грибами... ммм... праздник) правда я туда часто не хожу, так как на такой диете может малость разнести
[Ответ]
longmk 00:20 08.01.2007
По мне так у них самая АКУЕННАЯ питца мля,
намного лучше чем в Дворике, Время есть и Стрекозе.
Единств. чё обламывает, так это самообслуга, типа мля как в столовой сцука.
Истчо обламывает что чурки лазиют туда сюда (ну не люблю я чурок и хачей)
Что касается пиццы то: начинки сверху много и она вкусная, а вот булочка-реально лаваш какой-то из хлебного киоска.
[Ответ]
longmk 09:44 29.01.2007
Сообщение от Sigurd: это как раз хозяева
Дык я знаю, шо це хозяева, но усё рауно питца укусная... Объединяйтесь братья славяне против [Ответ]
Sunny angel 09:57 31.01.2007
Раньше там только пиццу и брали, правда в основном домой заказывали, пицца хорошая, но булки слишком много
[Ответ]
Sigurd 16:41 31.01.2007
В Пассаже "Солнечный Рай" открывается "Ресторанный дворик"
Место обалденное- панорамный вид, оборудование как в Петровском, официанты площадь около 400 м. WELCOME
[Ответ]
GFR 18:47 31.01.2007
Сообщение от -=4uTeP=-:
Что вы напали, отличная пицца, тесто должно быть толстым а не блинчиком засушенным. Короче 5 пиццерии ставлю!
настоящая итальянская пица делается с тонким тестом. А толстое тесто это пирог
[Ответ]
longmk 10:49 01.02.2007
Сообщение от GFR:
Бля настоящая итальянская пица делается с тонким тестом. А толстое тесто это бля пирог
Сто пудово чувак!!!
Тока потом приходится догоняться хот-догами
[Ответ]
S&Y 18:51 09.02.2007
Sigurd, прикинь: зашёл на днях в "Ташир" в "Армаде". А там на кассе та же сама я чикса, что и в Петровском раньше была. Узнала меня (!!!), заулыбалась:
- А что ж вы не в пассаже?
- Здесь от дома ближе, - говорю. - А вы что ж не в пассаже?
- А я на несколько дней здесь. Очень приятно видеть здесь знакомое лицо!
Обслужила отлич-ч-ч-чно. [Ответ]