рав 4 версии до 99 года потребляет 14л на 100 км, это большой минус,
при том что рав 4 поздней модели с тем же двухлитровым двигателем не более 10л на 100 км.
также существенными недостатками я бы назвал никакую шумоизоляцию
"Я ее сцуку ненавижу так сильно, как может это делать только нивавод."
Неужели так плохо
PS Но самое сцуко обидное, что это правда, реальных машин практически не делают, все преходят на пластмассу + ПОБОЛЬШЕ электроники
Красный 20:49 17.11.2006
Unleha, И тем не менее
Сообщение от :
И тем не менее стандартная нива на ВЛИ-5 - стандартный ренг на штатной резине объедет! :-))))))
Unleha 21:00 17.11.2006
Красный, Да кто спорит, но в большинстве случаев это заканчивается поломатыми редукторами и порватыми полуосями... Знаю не по наслышке, потому как сам ломал и равал... НО, сцуко как зато здорова!
Экспедиционер 21:05 17.11.2006
Сколько людей- столько и мне ний. Короче рашай сам. (а лучше бери Уаза).
Ivan_Pomidorov 14:25 18.11.2006
Unleha, я её, сцуко, ТАК ненавижу, что сегодня совершил акт овладевания ею. Теперича у мене есть и НИВА и УАЗ.
Меня они оба устраивают, назначение у них разное просто.
И, кстати, оне оба свои деньги отрабатывают на все 200%,
чего наврядли можно сказать об иножипе, т.к. новый даже при наличии
гарантийного обслуживания (безукоризненного! ) всё одно через пару лет теряет в цене в% и в абсолюте неприемлемые суммы.
А старый и более-менее кондовый будет жрать на ремонты так, что при перезде рельсов или бордюра в голове будет все время работать калькулятор.
А что касается топика... мне пофиг на чем уважаемый ShotVDM станет ездить на работу.
Здоровей всего на лыжах
Экономической целесообразности покупки "реального джипа" за озвученную сумму для названной автором темы цели, лично я не вижу.
Штобы носить лаковые штиблеты в Третьем отделении колхоза "Синий хахарь" нужно или построить там тротуары, или иметь возможность после двух моек покупать новые штиблеты.
Если таких возможностей нет - лучше ходить в кирзачах, не забывая их чистить, естесственно.
Будет выглядеть лучше и носить удобнее...
Это все моё глыбоко личное мнение.
Unleha 17:35 18.11.2006
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Если таких возможностей нет - лучше ходить в кирзачах, не забывая их чистить, естесственно.
+1, лучще плохо ехать, чем хорохо идти, тем более зимой.
ТАК ненавижу, что сегодня совершил акт овладевания ею
смахивает на мазо...
Теперича у мене есть и НИВА и УАЗ.
И, кстати, оне оба свои деньги отрабатывают на все 200%,
теперь е*** в 2 раза больше... козюлик уже стал неспособен удовлетворить ваши потребности...и понадобилась помощь ниффки...
старый и более-менее кондовый будет жрать на ремонты так, что при перезде рельсов или бордюра в голове будет все время работать калькулятор
хорошо,когда есть чему работать...кста..резонный вопрос...а при переезде рельсОФФ на совкопроме или штурме бордюроф кальк не срабатывает? или вовсе выдает ERROR? а может и вовсем не доезжает до столь сурьёзных препятствий?
Сообщение от Unleha:
лучще плохо ехать, чем хорохо идти
как показывает практика на один сломанный ШРУС от ниссана приходится 6 ШРУСоф от козла ,и не факт что ниссановский шрус вообще в принципе сломается
ata_as 20:31 19.11.2006
Сообщение от Unleha: ata_as, Машине 20 лет...
лучше хорошо ехать на 20 летней крузе чем постоянно муздыкаться с НОВЫМ совкопромом
Unleha 21:51 19.11.2006
ata_as, Чтобы хорошо ехать на 20ти летнем круизере необходимо, чтобы все 20 лет он получал качественное и своевременное обслуживание. Конкретно по твоему варианту. Чтобы БЕЗ проблем ездить на том, что продается надо отремонтировать его еще на ~5кб, что является экономически нецелесообразно. Также интересным является тот факт, что кап ремонт кузова был проведен в 2006 году, что имхо подразумевает следующие варианты:
1. Авто был куплен по цене металолома, с целью накрасить губы и продать. Думаю о качестве ремонта говорить излишне.
2. Ремонт кузова производился "для себя", но лишбы подешевле. По прошествии времени стало ясно, что авто скоро (имхо после зимы) придет в исходное состояние и решено было его скинуть.
Оба варианта мягко говоря "не очень". Вариант полного восстановления не рассматривается потому что данная комплектация (мотор 22R, дорестайл, "пустой") ценности не представляет.
ЗЫ Даже такая надежная машина как 70ка скорее всего по прошествии 20 лет колхозной эксплуатации АБСОЛЮТНО мертва. Цена кстате об этом и говорит.
ЗЗЫ Это не только мое имхо, хотя я и сам пересмотрел их немало. Вердикт неутешительной - из ~20(смотрел только 91-94г) живая была только одна, она стоила 12к и ушла через 3 часа после размещения обьявы...
Unleha 21:55 19.11.2006
Сообщение от ata_as:
лучше хорошо ехать на 20 летней крузе чем постоянно муздыкаться с НОВЫМ совкопромом
У тебя ошибочное представление о состоянии 20ти летних внедорожноков, вчастности ТЛК RJ70
G.O.D. 04:20 20.11.2006
советую взять audi q8 - хорошая машина.
ACCEPT 07:57 20.11.2006
Сообщение от G.O.D.:
советую взять audi q8 - хорошая машина.
цена вопроса совсем другая...
Сообщение от ShotVDM:
Какой реальный джип лучше взять имея 5-8 тысяч гринов.
Реальный не в смысле ПАЦАНСКИЙ, а внедорожник.
Гарри 08:15 20.11.2006
Прежде всего нужна цель джипа - изредка месить говны или каждодневная езда с вылазками.