Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Отдых в Воронеже>японский ресторан у ЮВЖД, как вам?
liona 21:29 19.02.2007
Место обалденное. Теперь одно из любимых в Воронеже. Кухня очень понравилась. Хотя сравнивать практически не с чем. Но это определенно моя еда, так как всегда обожала морскую пищу.
Из роллов - больше понравились "оваро ролл". В восторге от бамбукового пива. Кайфовый салат из овощей и копченого угря, а так же салат из осьминогов.
Быстро научилась орудовать палками. За объяснение спасибо официантке Юлии, у нее самое лучшее обслуживание, поэтому уже следующий раз хотели видеть ее, но, к сожалению, ее не было в тот день.
Оформление - понравилось (ибо не являюсь зажравшейся москвичкой, обсирающей все провинциальное г***но, ну или воронежской мегагёрлой, пересмотревшей всю Москву и свободно дающей оценку интерьеру любого заведения).
Очень рада, что в Воронеже появилось такое местечко. Так же порадовало наличие доставки. Особенно, когда зимой нет желания выбираться на улицу. Дома такую еду не организуешь, ибо не всегда в холодильнике есть икра летучей рыбы.)))

Из минусов:
- мальчик разливающий чай - плохо замаскированный гоп
- музыкальное оформление ожидалось другое, более тематическое (что-нибудь из традиционных японских мотивов) [Ответ]
KonstantinVoskr 04:19 09.03.2007
был вчера там-взбесило очень долгое обслуживание(ждал счет минут 20-пока администратора не позвал-счет так и не принесли), бе конца все время почти забывают, на вассаби уж вообще экономят-всего лишь 3
грамма дают(+мне бы хотелось видеть его не только к суши-а и к мясу)
+просидев там часа 3-я с удивлением заметил одну интересную весч-99% пришедших заказывали европейскую кухню)
не понравился шум и беготня некоторых детей(брям как в маке или в ювенте(не хожу туда принципиально)

так што на ресторан Тануки не тянет(хотя цены -ресторанные)

PS:Желаю дальнейшего развиттия данному заведению(если все пожелания будут учтены-пойду туда еще не раз)
музыка-вполне нормальная-но не всегда по теме данного заведения [Ответ]
М@KрОмЕ 17:19 12.03.2007
Скажите, а Вас правда такая еда прикалывает... Или это дань моде??? Дело в том, что я люблю мясо и не могу понять как можно отдавать аналогичный деньги за крупу и селедку [Ответ]
OPeRa 19:06 12.03.2007
Местечко среднее: и по кухне, и по обслуживанию 4/10
kostik1985-05, и нет там евр. кухни! [Ответ]
Sergey SS 09:18 20.03.2007
kostik1985-05,
Что то отзыв говорит о том, что сей писатель там вообще не был, а основывает свое высказывание с чужих слов. [Ответ]
ЕВР 09:21 20.03.2007

Сообщение от kostik1985-05:
был вчера там-взбесило очень долгое обслуживание(ждал счет минут 20-пока администратора не позвал-счет так и не принесли), бе конца все время почти забывают, на вассаби уж вообще экономят-всего лишь 3
грамма дают(+мне бы хотелось видеть его не только к суши-а и к мясу)
+просидев там часа 3-я с удивлением заметил одну интересную весч-99% пришедших заказывали европейскую кухню)
не понравился шум и беготня некоторых детей(брям как в маке или в ювенте(не хожу туда принципиально)

так што на ресторан Тануки не тянет(хотя цены -ресторанные)

PS:Желаю дальнейшего развиттия данному заведению(если все пожелания будут учтены-пойду туда еще не раз)
музыка-вполне нормальная-но не всегда по теме данного заведения

нипанятна где ты был?????
отличное заведение, ходим постоянновсё, хорошо правда уже приелась японская кухня))))) [Ответ]
Толстый$ 12:44 21.03.2007

Сообщение от М@KрОмЕ:
Скажите, а Вас правда такая еда прикалывает... Или это дань моде??? Дело в том, что я люблю мясо и не могу понять как можно отдавать аналогичный деньги за крупу и селедку

Полностью согласен, но думаю мода скоро пройдет. Предлагаю открыть ресторан камбоджийской, перуанской и малайской кухни, продавать там искльчительно жаренных насекомых (саранча, тараканы, сверчки, водных насекомых) и печёных морских свинок [Ответ]
raven22 13:02 21.03.2007

Сообщение от М@KрОмЕ:
Дело в том, что я люблю мясо и не могу понять как можно отдавать аналогичный деньги за крупу и селедку

я вот так и не решилась отдать за это деньги [Ответ]
ОльгаG 08:48 01.04.2007
Зачем ресторан сей назали "рановидностью енотовидной собаки"? Зачем иероглиф вверхтормашками повесили??? [Ответ]
dzyntary 10:00 03.04.2007
а мне там нравится! и с обслуживанием ни разу не было проколов. Хотя я суши и ролы сама дома люблю готовить и есть(для этого не обязательно иметь икру летучей рыбы в холодильнике:-)) все же дома - это дома.
Хотя вот - молчел с чаем как-то не в тему. [Ответ]
Addict 08:15 04.04.2007
А кто-нить был в VIP комнатах? Там как? Там тоже столы? Или на полу можно сидеть? Вообще в городе есть такие заведения, где можно сидеть на полу? [Ответ]
.Cropper 12:22 06.04.2007

Сообщение от М@KрОмЕ:
а Вас правда такая еда прикалывает..

привык с детства, а что? Но в Воронеже нормальной корейской еды так и не нашел. В тануки не был, все собираюсь. Так сказать: "убить последнюю надежду"... [Ответ]
Aaliyah 22:31 07.04.2007
Зачем ходить в подобные заведения, если еда не нравиться? Вот это уже полный маразм....
По теме: дизайн не особо впечатлил, в Сакура-красивше. [Ответ]
Gr@ven 05:31 14.05.2007

Сообщение от Addict:
А кто-нить был в VIP комнатах? Там как? Там тоже столы? Или на полу можно сидеть? Вообще в городе есть такие заведения, где можно сидеть на полу?

Тоже столы [Ответ]
Aaliyah 21:56 28.05.2007
Вчера в Тануки Рамен ела, кто в теме тот оценит юмор. [Ответ]
CHESHkat 02:36 04.06.2007
Лажа полная!!!(Варибаси и СушиАрт - рулят, по сравнению...), сами суши, роллы и т.п. маленького размера(а я то думаю почему везде понаписали 2 суши по цене одной:-D ), соус разбавленный до предела(для цвета), васаби тоже не первой свежести. А уж обслуга..... без мата не вспомнишь.... [Ответ]
EXptiza2 21:40 04.06.2007
а нам понравилось. И музыка была тематическая и очень вкусные суси-ролы, немного подкачала утка, зато какой ЧАЙ!!!
А вот дети и вправду слишком разбалованы на кухне. От них шумно. Застрелить. [Ответ]
EXptiza2 21:41 04.06.2007
ел суси роллы в москве - в Тануки воронеж качество не хуже. Без б [Ответ]
Lili 00:04 15.09.2008
понравился тако беби сарада-это такой салатик из водорослей и осьминожек... ролы как ролы, суши как суши. вообще уютно и музыка приятная. обслуживали нормально. [Ответ]
Окрыленная 12:47 09.10.2008
Нам с мужем там очень нравится,были в выходные для разнообразия и отдыха от шумных мест. [Ответ]
Bombinni 17:12 28.01.2009
Бываю там каждую неделю, нравится все, а особенно кухня. [Ответ]
winlirca 15:35 02.02.2009
в Питере походила по подобным заведениям (в 3х кажется была)... и вот что показалось интересным: при, в среднем, тех же (!) ценах качество тех же роллов не хуже... а бы сказала даже лучше, по иногда крупнее или такие же... супы определенно лучше. и в порциях тех же роллов по 4 их не бывает никогда, редко по 6... в основном 8 [Ответ]
Belый 10:44 09.02.2009

Сообщение от ОльгаG:
Зачем ресторан сей назали "рановидностью енотовидной собаки"? Зачем иероглиф вверхтормашками повесили???

"Тануки" - это, кажется, "барсук". [Ответ]
winlirca 13:00 09.02.2009
Belый,

Сообщение от :
"Тануки" - это, кажется, "барсук".

нет, это именно енотовидные собаки:
Тануки (яп. 狸) или (яп. タヌキ) — традиционные японские звери-оборотни, символизирующие счастье и благополучие. На русский традиционно переводится как «барсук-оборотень», но с биологической точки зрения тануки — это енотовидная собака. Тануки обитают в Японии и на Дальнем Востоке России. отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тануки [Ответ]
Lili 16:20 09.02.2009
четодавнонебыла [Ответ]
Обезьянка-ноль 16:35 09.02.2009
Была недавно... Не понравилось [Ответ]
Alexa_Alexenko 07:55 12.02.2009
эм....бываю периодически .....но не могу сказать ,что в восторге.

1. не сказала бы, что там не шумно.
2.зимой дует холодными порывами.
3.обслуживание среднее. [Ответ]
Alexa_Alexenko 07:57 12.02.2009

Сообщение от Addict:
А кто-нить был в VIP комнатах? Там как? Там тоже столы? Или на полу можно сидеть? Вообще в городе есть такие заведения, где можно сидеть на полу?

да , кажется , в чайном клубе Золотая Черепашка сидят на мягком полу ))))) [Ответ]
Chatte_Noire 10:43 12.02.2009

Сообщение от Addict:
А кто-нить был в VIP комнатах? Там как? Там тоже столы?

Да, там тоже столы. [Ответ]
Revise 09:00 10.03.2009
Пытались заказать еду 8 марта. Понимаю, что праздник, но тем не менее ... Дозвониться смогли не раньше, чем через 15 минут сплошного прозвона. Чтобы узнать, что в тот день принимали заказы только от 1000 р.
Ни на сайте, ни до того, как сделали заказ об этом не предупредили. Ничего страшного, го осадок остался ... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх