скоро в нашел лесу совсем сухо будет.....на шашлыки мона сходить))
[Ответ]
Лесничий 22:08 11.03.2007
De@th, Долго возиться слишком! Народ с общежитий-то небось редко ходит! В лес Лестеховцы ходят только выпить, без палива чтобы! Ну лесхоз еще ветки собирает с желудями! Пришли мы осенью за желудями в лес где ф-ка бывает на футбольное поле! А тут УАЗИК подвалил милицейский! Заблудились, но некоторых они очень напугали! Они пытались через трубу, что в конце спуска с горы переехать, чуть не поломались! Мы их к санаторию горького направили! Предлагали с ними проехаться показать! Отказались! Они спросили про бутылку которая рядом валяллась, мы сказали, что желуди собираем для исследования! Мну еще упал там с дерева! Там внизу два дерева валялись, я по ним пройти решил, а одно укатилось! А народ меня на видео заснял! Говорят, во глядим Костян шел, а потом батц и нету!
Изображения
Сообщение от Kostuxa2086:
Долго возиться слишком! Народ с общежитий-то небось редко ходит! В лес Лестеховцы ходят только выпить, без палива чтобы! Ну лесхоз еще ветки собирает с желудями! Пришли мы осенью за желудями в лес где ф-ка бывает на футбольное поле! А тут УАЗИК подвалил милицейский! Заблудились, но некоторых они очень напугали! Они пытались через трубу, что в конце спуска с горы переехать, чуть не поломались! Мы их к санаторию горького направили! Предлагали с ними проехаться показать! Отказались!
вот это история))))
сёдня у себя на районе тоже пиво пили....бобик подвалил все мозги прое**л...в итоге не забрали...))))и денег не взяли,только пожелали удачно одахнуть))
[Ответ]
Лесничий 22:13 11.03.2007
De@th, Сейчас надо аккуратней с пивом в общественных местах! Загребут!
[Ответ]
$ерё )|( ка 22:34 11.03.2007
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ВРЕМЯ!!!!!!! ЕГО У МЕНЯ, НАПРИМЕР, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО!!! ТАК ЧТО НАДО ДУМАТЬ!!!
P.S. А ЧЁ МЫ АСЬКАМИ НЕ ОБМЕНЯЕМСЯ, УДОБНЕЕ ДОГОВОРИТЬСЯ БУДЕТ!
ВЫКЛАДЫВАЮ СВОЙ НОМЕРОК: 422-249-684 МИЛОСТИ ПРОСИМ В ГОСТИ)))
[Ответ]
De@th 22:35 11.03.2007
Сообщение от $ерё )|( ка:
ВЫКЛАДЫВАЮ СВОЙ НОМЕРОК: 422-249-684 МИЛОСТИ ПРОСИМ В ГОСТИ)))