Сообщение от dema:
ехал щас за таким ....смотрица интересно
Ничего так. Лучше Нексии, а цена даже интереснее. Вот только вопрос. У него так задние фары сделаны, что на левой стоп-сигнал, а на правой фонарь заднего хода. Центральный стоп-сигнал не разглядел. Не надерут ли за такое на техосмотре, чего там в ГОСТах сказано?
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:48 07.11.2006
redman, да не может быть, чтобы у него только один стоп из положенных трёх был.
[Ответ]
dema 14:48 07.11.2006
Сообщение от redman:
Не надерут ли за такое на техосмотре, чего там в ГОСТах сказано?
имхо, если сертификацию прошол - ипать никого недолжно!
[Ответ]
Mozart 14:49 07.11.2006
Сообщение от redman:
на левой стоп-сигнал, а на правой фонарь заднего хода.
Это не стоп-сигнал, а противотуманный фонарь.
[Ответ]
в воронеже появилась Verna (3-й акцент)
стоит 400 в базовом где-то выглядит неплохо имхо
на тесте показал себя луче чем рио (читал в нете)
[Ответ]
redman 15:00 07.11.2006
Сообщение от Mozart:
Это не стоп-сигнал, а противотуманный фонарь.
Это получается, что у него стопы с габаритами совмещены? Я разглядел габариты, светоотражатели, поворотники, этот самый "стоп-сигнал" на левой фаре и задний ход на правой. Все.
[Ответ]
Бес Башенный 15:04 07.11.2006
Dik, Инженер, в следующий раз просто забаню.
[Ответ]
акцент, адназначна, лансер рвет как котенка. А если пружины со стойками поменять, так вообще сказка. Мягковат он для нашего города
[Ответ]
redman 07:29 08.11.2006
Сообщение от KirAS:
акцент, адназначна, лансер рвет как котенка. А если пружины со стойками поменять, так вообще сказка. Мягковат он для нашего города
Думаю стоит посоветовать Лансер Ево IX, порвет обоих вышеназванных как младенцев.
С каких пор недорогие авто российской сборки стали однозначно оцениваться по динамике разгона? ИМХО идиотизм. Необходимо смотреть в целом на такие авто.
[Ответ]
redman 07:42 08.11.2006
Возвращаясь ко вчерашнему разговору о Ланосе и его стоп-сигналах. Вот такие у него задние фонари. (Тут третий стоп-сигнал есть)
Изображения
Дымок, по поводу лансера, доказано неоднократно, а по поводу стоек, так на эту тему тест в ЗР проводили, сошлись на мнение что нада ИМХО на самом деле на трассе после 130 начинает плавать на неровностях
[Ответ]
Unleha 14:25 09.11.2006
Клева, купить новый ипонцкий авто и сразу менять на нем стойки...
[Ответ]
KirAS, Здесь не идет речь о том, хто кого дергает, поэтому, мое имхо - ты написал фигню.
[Ответ]
KirAS 21:45 09.11.2006
Динамика не последний показатель при выборе авто. А по поводу стоек, так можно ездить и на родных, просто на МОЙ взгляд, стОит чуть по жестче поставить. В таком случае акцент оптимальный вариант в данном случае. Мое субъективное мнение..........
[Ответ]
TimeOn 23:13 13.11.2006
Акцент, на мой взгляд нужно еще рассматривать не только качаство сборки и технические характеристики, но и востребованность на вторичном рынке. Ведь не вечно же на ней ездить.
"-" Акцента, низковат.
Пока других "-" не нашел.
[Ответ]