И все эти бомбежки под трафарет вы называете граффити??? мне смешно))) все эти дурацкие надписи....малолетки какие то наверное писали. вовсе не графитчики! вот вам реальное искусство http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=16
подлинное граффити во всей красе)
[Ответ]
Демиар 23:30 24.12.2006
gekata, респект, красиво нарисовано.
Тема называется не "граффити", а "осквернение стен города".
Полит. граффити - не требует умения - оно требует идеи.
[Ответ]
gekata 01:39 25.12.2006
согласна, то что тут представлено дейстйствительно осквернение)
[Ответ]
мне лично радует глаз когда нарисовано без трафарета..
а то что нарисовали в арке напротив собаки на проспекте (арка прям напротив сбербанка/здорового города) - бред
трафаретная гламурная баба - ее фотка уже тут есть.
и еще две каких-то здоровых темных рожи во всю стену - бред.
[Ответ]
Демиар, последнее - скам...малохудожественный
[Ответ]
Демиар 18:20 09.03.2007
Turic, не я думаю это красиво.
И место выбрано идеально, и сам трафарет классный
[Ответ]
Мармидоска 18:30 09.03.2007
нравится только как вариант за чертлой города в невидном месте
голые стены лучше
[Ответ]
Демиар 19:02 09.03.2007
Здесь что почитатели Макдональдса, мирового капитала и этатизма собрались??? [Ответ]
Turic 11:22 12.03.2007
Демиар, удачно? чем же? нашкодили великому империалисту "Макдональдсу" или же напрягли бабу Машу, уборщицу, оттирать этот скам с вывески, над которой трудились люди, зарабатывающие себе на кусок хлеба?
В общем, я в стенсилах по этому поводу высказался. Помните, что империалистам как было пох на вас, так и осталось, хоть ты все обрисуй, а обычных людей, кто живет своей жизнью, а вы его этим напрягаете - такие картинки не порадуют.
Интересно, Бенкси рисовал на макдональдсах?
[Ответ]
Kreiven 12:09 12.03.2007
Turic, по поводу Banksy можно и посмотреть http://www.banksy.co.uk/ а война с капиталистами в таком масштабе это несколько странновато...
[Ответ]
Про него вспомнил к тому, что на увиденных мною примерах он имущество не портит. И делает свои стенсилы красиво. Чувствуется стиль и качество. У хохляцкой трафы такого нету.
И нету у нас войны. Детский сад и все. Противника придумали. А то с таким же успехом можно бомбить "Робин бобин" и "Русский аппетит". А так же "Адидасы", "Умбры", "Твое" и прочие крупные сети магазинов. Смешать и так наш не самый красивый город с грязью, подтеками и прочим.
...тока я бы лично не стал, ни к чему. Лучше украсить.
[Ответ]