Сообщение от пАдонок:
Гонсчег? (муж)
Где и на чем?
пока только наблюдатель. На нашей машинке не погоняешься, она для работы, багажник забит много чем...
Раньше регулярно выезжали на стирит-рейсинг, на Колодец тоже часто ездили, пока они не перестали по горам гонять Сейчас меня уже не так прикалывает, а он ездит-смотрит-фоткает. На трофи выезжаем по мере возможности.
[Ответ]
Super_Cat 19:16 06.11.2006
када мама в командировке,устраиваюь дома оргию,а вот как у мужыков бывает,я не знаю..(
[Ответ]
Super_Cat 12:48 07.11.2006
когда подрасту...буду знать,что делать,когда муж в командировке
[Ответ]
пАдонок 10:30 08.11.2006
Super_Cat, Звони, када мама в след. камандероффку паедит!
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
когда в отсутствии мужа/жены сидишь дома и страдаешь бесцельно, никому от этого пользы нет. Встретишь приехавшего с навязчивой радостью и наездами типа "почему так редко звонил, я же беспокоилась", да еще и обидишься малось, если узнаешь, что ему в командировке понравилось А когда ты воспользовалась этим временем с пользой и удовольствием, повидала подружек и друзей, сходила с ними в кино и в кафешку, то все в итоге довольны, встречаешь мужа бодрая, счастливая, полная новых впечатлений, он делится своими, оба рады и готовы двигаться дальше. Любящий муж только рад за жену будет.
+1
и он отдохнул от тебя и ты счастлива с др[Ответ]
все вы бабы одинаковые! только за порог, так сразу подружКИ Пети и РОМЫ
[Ответ]
Хомка 21:14 08.11.2006
Сообщение от Димсон:
только за порог, так сразу подружКИ Пети и РОМЫ
Димсон, не-а. Иной раз сижу весь день дома, крестиком вышиваю...
[Ответ]
CowGirl 21:20 08.11.2006
Сообщение от Re_play:
отдельных самок полезно приковывать к батареям
Эх, как прям в самую сердцевину моих теперь уже не тайных фантазий попал.. А кормежка прилагается?
Или батарея на кухне и самообслуживание, как всегда?
[Ответ]
Димсон 21:24 08.11.2006
Сообщение от CowGirl:
батарея на кухне и самообслуживание,
Еще бы зрелищь сюда, по старинным законам жанра..
Только вот какие варианты на кухне?! Мускулистого Сантехника, что ли пригласить..
И для души и для тела.. эээ дела!
[Ответ]