Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежцы-Москвичи>"Черный список" работодателей Москвы
mia_from_here 18:02 01.06.2008
чего все накинулись на КА, не понимаю? была бы позиция хорошая, а уж через кого ее предложат - дело стопеццотое [Ответ]
Bo4inskii 07:04 02.06.2008
vi0, собеседование с КА нет, с прямым работодателем скорее всего, КА вообще иногда оказываются полными нубами, сами не знают что говорят, смотришь на них и смеешься или приходишь в КА они говорят что весь парк серверов на виндузе, а когда отправляют к прямому работодателю то оказывается что на никсах и т. д. и т. п. [Ответ]
Anatolliy 09:59 02.06.2008
Вот все тут на КА накинулись, а кто-нть на спецресурсах видел вакансии в районе 10К зелени которые не подразумевают пост гендиректора? [Ответ]
Кастрюлька 10:24 02.06.2008

Сообщение от Bo4inskii:
vi0, КА вообще иногда оказываются полными нубами, сами не знают что говорят, смотришь на них и смеешься

Дааа, иногда соискатели тоже тааакую чушь несут, что диву даешься. Вот чтобы отсеять потоки желающих получить неплохой job offer корпорации и работают с кадровыми агентствами, и напрямую зачастую не ищут.

Вообще-то надо тоже знать, в какое к/а идешь... К нам часто тоже людей по рекомендации соискатели засылают до их размещения в открытых источниках, получается по знакомству . Многие специалисты ооочень высокого класса не гнушаются приходить иногда даже просто познакомиться, потому что у них не находится времени искать вакансии по всем ресурсам и они доверяют это профессионалам. Соискатели почему-то помнят моих коллег в течение нескольких лет и обращаются при дальнейшей смене работы.
А кол-во трудоустроенных людей свидетельствует о том, что устроиться через к/а вполне реально, часто - быстрее и проще (потому что даются рекомендации, как вести себя в компании, что они хотят получить, внутренняя кухня тоже обсуждается).

Жаль, но иногда все эти плюсы относятся не ко всему агентству, а к определенным рекрутерам.
[Ответ]
AcidMan 10:58 02.06.2008

Сообщение от Кастрюлька:
внутренняя кухня тоже обсуждается

откуда внутреннюю конфиденциальную информацию могут знать в КА? ну не смешите уже нас, девушка, итак почти над каждым вашим постом животики надрываю! [Ответ]
Кастрюлька 11:13 02.06.2008

Сообщение от AcidMan:
откуда внутреннюю конфиденциальную информацию могут знать в КА? ну не смешите уже нас, девушка, итак почти над каждым вашим постом животики надрываю!

Рада за Вас, у Вас очень тонкое чувство юмора. Или извращенное, не мне судить, я Вас, слава Богу, лично не знаю. Животиков-то много???
Ну уж и не Вам судить, кто что знает, кто чего не знает...
[Ответ]
vi0 12:03 02.06.2008
щас вам Кастрюлька расскажет про то, что без КА нормальную работу не найти
на правах саморекламы, ага

кстати, а бреет ли себя брадобрей - ищут ли сотрудники КА себе работу через КА? [Ответ]
Кастрюлька 12:31 02.06.2008

Сообщение от vi0:
щас вам Кастрюлька расскажет про то, что без КА нормальную работу не найти
на правах саморекламы, ага
кстати, а бреет ли себя брадобрей - ищут ли сотрудники КА себе работу через КА?

Ничего подобного, каждый сам выбирает способы трудоустройства. Зависит от позиции и социальных связей и еще кучи факторов. Просто циклиться на том, что на тебе кто-то сделает деньги - по-моему тупо. И саморекламой не занималась, писала же, что "...жаль, но иногда все эти плюсы относятся не ко всему агентству, а к определенным рекрутерам...", они могут уходить из к/а в in-house, или наоборот, или в другие кадровые агентства.
А по поводу брадобрея... да, ищут. Один раз сходила в агентство, потом еще полгода - год можешь получать от них предложения. А потом уже думать - идти или не идти в компанию. Так что везде свои плюсы и минусы.
Сочувствую, если ярым противникам к/а никто из агентств не смог помочь. Стоит задуматься, может проблема не в к/а? Или суждение обо всех сделано по одному-двум примерам. [Ответ]
vi0 13:09 02.06.2008

Сообщение от Кастрюлька:
Сочувствую, если ярым противникам к/а никто из агентств не смог помочь.

Тут если и стоит кому-то сочувствовать, то агенствам - упустили неплохие бабки. [Ответ]
Кастрюлька 13:25 02.06.2008
vi0, ничего страшного. Не обеднели, да и есть сотни других претендентов, иногда лучше.
Вакансий, поверьте уж, тоже немало.
Все при своём.
[Ответ]
vi0 14:30 02.06.2008
Кастрюлька, упущенная прибыль - это убыток.
Кстати, про сотни претендентов - если их так много и они "лучше", так какого х*я вы, агенты, звоните МНЕ, а не им, а?
Какого хрена вы выискиваете меня в аське по ключевым словам, звоните и пишете письма со слезными просьбами позволить меня трудоустроить? [Ответ]
Кастрюлька 14:46 02.06.2008

Сообщение от vi0:
Кастрюлька, упущенная прибыль - это убыток.
Кстати, про сотни претендентов - если их так много и они "лучше", так какого х*я вы, агенты, звоните МНЕ, а не им, а?

Ну, наверное, ОНИ Вам звонят потому что Вы когда-то неаккуратно размещали информацию о себе и контактные данные. А звонят они всем, Вы для них - "один из", а вовсе не единственная звезда на небосклоне, хотя иногда приходится играть и в такую игрушку... Многие ведутся.

А можно 2 вопроса?
1. Почему вопрос обращен ко мне? Я не отвечаю за всех рекрутеров Москвы, да и не звонила Вам... Отвечать за всех и распространять своё мнение на всех и вся я как-то не склонна, в отличие от многих здесь присутствующих.
2. А что у вас разрывы каждый раз, когда звонят из к/а??? Я не вижу абсолютно ничего страшного в том, чтобы сказать, что "нет, не рассматриваю предложения", 5-секундный разговор по телефону... Сомневаюсь, что Ваш несчастный телефон разрывается каждую минуту. Максимум, звонки подобного рода поступают раз в пару месяцев.

Совет: или удалить свои контакты из инета, или полечить нервы, чтобы не расстраиваться по таким пустякам. И не наживать врагов, а дружить с грамотными рекрутерами, работающими в Вашем направлении (IT, если я правильно понимаю), в конце концов они тоже перемещаются по компаниям, может, Вам с ними в будущем еще придется общаться, кто знает?
[Ответ]
Кастрюлька 14:48 02.06.2008

Сообщение от vi0:
Кастрюлька
Какого хрена вы выискиваете меня в аське по ключевым словам, звоните и пишете письма со слезными просьбами позволить меня трудоустроить?

Прибыли хватает...
Боже мой, какие эмоции!!! а Вы их слезы-то видели???
Взрослый дядя, а такие смешные вещи рассказываете... [Ответ]
vi0 16:52 02.06.2008
Кастрюлька, мне достаточно вспомнить переписку с одной особой - когда на отказ прислать резюме она мне ответила в духе "да и не очень-то хотелось! у нас таких, как вы, пруд пруди - и все гораздо лучше вас." Отличительная черта некоторых московских КА - это вот такое совковое хамство с плевками в колодец. Пожалуй, стоило бы переслать это письмо руководству как образец того, как не должен вести себя агент - глядишь, может и научили бы правилам хорошего тона.. [Ответ]
Кастрюлька 17:12 02.06.2008

Сообщение от vi0:
Кастрюлька, мне достаточно вспомнить переписку с одной особой - когда на отказ прислать резюме она мне ответила в духе "да и не очень-то хотелось! у нас таких, как вы, пруд пруди - и все гораздо лучше вас." Отличительная черта некоторых московских КА - это вот такое совковое хамство с плевками в колодец. Пожалуй, стоило бы переслать это письмо руководству как образец того, как не должен вести себя агент - глядишь, может и научили бы правилам хорошего тона..

А Вы не ждите позитивных эмоций в ответ на хамство. Интеллигентные люди просто вежливо отказываются, говоря, что не рассматривают предложения в данный момент. И уж никто не нервничает и не хамит по этому поводу. Жаль, что Вам это стоит таких эмоций.

Я думаю, ни Вы меня с места не сдвинете, поскольку у меня в 1000 раз больше примеров позитивного сотрудничества, я Вас - тоже, так что спор считаю бесполезным. Удачи. [Ответ]
vi0 18:35 02.06.2008
Кастрюлька, и вам удачи. Учитывая, что подобных вам агентов в Москве многие тысячи - она вам весьма пригодится! [Ответ]
UncleVic 14:57 10.07.2008

Сообщение от AcidMan:
протек, который занимается лекарствами, просто полный пипец. чего только стоит ежедневное утреннее распевание гимна

Я работаю в Протеке 11 лет, начиная еще с воронежского филиала. Ни в штате филиала, ни в штате головного офиса г-на Кучеренко не числицца. Скорее всего он перепутал фирму торгующую лекарствами с одноименным хором мальчиков-зайчиков поющих на станции метро Бабушкинская, в которой он пытался сделать карьеру главного сказочника. [Ответ]
UncleVic 15:04 10.07.2008
А вообще сложилось такое впечатление, что вы ждете когда вам начнут платить за красивые глаза десятки тыщ баксов. Ну на счет Кислотника, я никогда не сомневался - гонору много, а выхлопа ноль, а остальным - вы бы поработали, а то судя по времени в которое вы пишете на форум, зарплату вам платят зря. [Ответ]
AHbKA 15:25 10.07.2008

Сообщение от UncleVic:
А вообще сложилось такое впечатление, что вы ждете когда вам начнут платить за красивые глаза десятки тыщ баксов. Ну на счет Кислотника, я никогда не сомневался - гонору много, а выхлопа ноль, а остальным - вы бы поработали, а то судя по времени в которое вы пишете на форум, зарплату вам платят зря.

Вить, ты абсолютно прав, то же ЖЖ только с воронежским оттенком [Ответ]
Железный Болт 21:29 10.07.2008
UncleVic,
AHbKA,

боты, бля, заипали. Хоть бы для приличия набрали в каких нить темах сообщений. А то у одного два сообщения, у второго вообще одно.

Кстати, Уважаемый UncleVic или Как-Вас-Там, Протек - одна из самых говнистых контор в России, ибо создана мелкими (по мозгам) совковыми уродцами, которые в свое совеццкое время были при кормушке.

А уж если Вам там нравится - то, как называется, без лоха и жизнь плоха. По всей видимости, совково-лаборантскую психологию, которая в Вас живет, не вытравить уже никакими лекарствами.
"Мой завод самый лучший, потому что я на нем работаю уже 11 лет". Чем тут гордиться? Что Вы нахрен больше никому не нужны? Так тут плакать нужно!

Или это совеццкое сжимание очка - "аааххх, как я уйду в другую компанию? здесь меня так ценят, так любят!.."

PS К слову о том, что нам платят зарплату зря,Ю потому что мы пишем на форуме. Зарплату нам вообще повысить всем нужно, потому что мы хорошо знаем, что такое time-management? и в силу этого у нас остается уйма свободного времени, чтобы, отлично выполнив свою работу, еще и почитать и написать на форум. Чего, к сожалению, я не могу сказать о всяких долдонах... [Ответ]
Кастрюлька 11:28 29.09.2008
Да, иногда бывают нечестные клиенты. Которые получают резюме и имя необходимого специалиста и находят его напрямую, а агентству отказывают. Агентства, которые могут выбирать с кем работать, предпочитают отказываться от таких клиентов.
Всякое бывает. Везде есть свои минусы и плюсы. [Ответ]
Troy$$$ 17:37 18.02.2009
клининговая группа компаний Facilicom.

вот там пработать не нужно) [Ответ]
iza_shniperson 09:33 19.02.2009
IIG - Info Industrues Group
http://www.iig.ru/
К нам пришел работать конс по XI, уволившийся от туда.
Сказал что не получил до сих пор зарплату за декабрь 2008. [Ответ]
Анчута 22:49 13.08.2009
Посоветуйте,пожалуйста!!!Ищу работу ,связанную с медицинскими или ветер.препаратами(торговый представитель).В какое лучше агенство обратиться?Что можете сказать о "Империи Кадров"? [Ответ]
Francina 07:13 26.09.2009
Анчута какай пес на аватаре! Прелесть просто! Не ходи ты по КА - это же глупость, потеря времени, общение со вчерашними школьницами, которые, деланно наморщив лобик, пытаются выглядеть старше хотя бы лет на 5, задают умильные вопросы и особенно гордятся тем, что могут задать АЖ 3 ВОПРОСА на английском!!! Напрямую надо к работодателю, конечно. [Ответ]
Svatt 14:15 03.06.2010
Все черные компании и отзывы о них посмотрите на сайте antijob . Замечательный путеводитель по компаниям-разводилам и руководителям-идиотам.Реальные отзывы бывших и настоящих работниках. [Ответ]
Grooom 17:13 14.06.2010

Сообщение от Тоныч:
ПКФ СБВ Гнилая контора.Все нервные какие-то.ЗП обещают норм, в итоге получаешь копейки.Такое облегчение было когда свалил оттуда,даже не стал насчет незаплаченных денег качать.

Абсолютно согласна.
Не стоило ожидать ничего хорошего от этой фирмы, так как при приеме на работе вам сразу говорят, что начальники здесь сволочи. Канабеев С.П. и Басина С.П - муж и жена, одна сатана, владельцы компании, люди вечно плохого настроения, с отношением ко всем, что вы рабы, а мы тут вам деньги платим. Сразу оговаривается, что зарплаты в компании маленькие, у некоторых она не превышает и 10 тысяч или чуть-чуть переваливает за эту цифру. Софья Петровна вечно курит, ей плевать на свое здоровье, а на здоровье других просто... сипящим голосом она орет практически на любого, курит прямо в рабочем помещении, и ей всё-равно куришь ты или нет, сиди и нюхай.
Текучка в компании очень и очень большая. Первые пять или 20 дней "обучение", три месяца стажировка не по ТК, подписывается соглашение, копию которого даже не дают, на вопрос почему - кадровик Ирина отвечает - потому что нельзя. Но это даже плюс, так как со стажировки сваливают человек 10-15 без предупрждения, даже не требуя деньги, если не дождались зарплаты, чтобы не отрабатывать еще 2 недели.
Так называемые инженеры, а на самом деле "высокооплачиваемые курьеры", как сказал сам Канабеев, мотаются по 10 организациям в день и еще оказываются виноваты, если клиент вдруг понял, что его разводят, а ты не смог удержать, приходится писать объяснительную и вдыхать крепкий дым сигарет Софьи Петровны и слушать её сипение. Надо не только приезжать с обновлениями, но еще минут 20 повтирать, что вот в консультанте плюс не спят переводят законы на нормальный язык, а ты пользуешься этими услугами бесплатно! На эту должность они теперь могут заманить только нерусских, которые чувствуют себя пупами Земли, одев рубашку и разъезжая по офисам.
Идти туда даже не стоит, никакого опыта не получишь, только попортишь себе нервы в надежде получить 10 тысяч. Одной девушке после 9 мес работы при попытке уволиться сказали, что в трудовую книжку напишут, что она проф непригодна, пришлось ей придумывать историю душещипательную). [Ответ]
Тоныч 11:18 15.06.2010

Сообщение от Grooom:
Абсолютно согласна.

Так они еще работают? Как там Конеебов? Жив-здоров?) [Ответ]
tech_coon 13:11 08.06.2011

Сообщение от :
Канабеев С.П. и Басина С.П.

С.П. - это фамилия?

По теме: типография "МБ принт" (они же "малый бизнес" и "линтекст") - два директора, один - краснобай и дэбил (из менеджеров), второй - паталогический жмот ("от сохи", начинал печатником). Специального образования нет у обоих, поэтому оба думают, что по делу знают все. Это тяжело сказывается на работе. [Ответ]
Jambui 21:58 18.08.2011
ненавижу!!! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх