я тоже иду наработу,рано вставать, думаю некчему ложиться...
[Ответ]
Snat4 01:45 26.10.2006
Сообщение от Смирная:
мальчики,вы слышите на улице дождь?
у меня комп решёт как сервер (блин, не буду никогда серверные вентиляторы юзать) + работает радио, а асфальт постоянно мокрый из-за влажности. так что видимо он очень слабенький....
[Ответ]
Snat4 01:46 26.10.2006
Сообщение от Смирная:
я тоже иду наработу,рано вставать, думаю некчему ложиться...
мне в 7 вставать, но пытку без сна я не собираюсь устраивать...
так что в 3 часа свалю спать)
[Ответ]
Мармидоска, а как у слабого пола с этим? после хорошей попойки тянет на поебак? а вобще дамам проще...на работе сушничек можно минетом залить...и тебе хорошо и уважение у сослуживцев!
[Ответ]
WehrWolf 19:10 26.10.2006
Да Вертухай, уж потешил публику, так потешил...
Сколько себя помню и рассказы знакомых после пьянки, с бодуна не то что е#баться не тянет, дышится через раз (если это реально бодун). У тебя по всей видимости сперматоксикоз, все симптомы на лицо (бедняга парень).
А теперь расскажи, почему постель пустая, почему пое#аться тянет, где любимая жена (забыл про темы с её участием)? Сказочник ты наш, Аньдерсен...
[Ответ]
Вертухай 19:21 26.10.2006
WehrWolf, допоеп? сказки я девочкам рассказываю....прежде чем вдуть...ждешь того же? и нинадейся!
по поводу жены, чтать надо внимательно.... ты наверно про стоячий куй зачитался, а остальное и не заметил....ахтунг?!
Сообщение от :
Крадущимся движением руки шарю по кровати. –Ну, почему так рано ушла?!
Сообщение от Вертухай:
[b]сказки я девочкам рассказываю....прежде чем вдуть...ждешь того же? и нинадейся!
по поводу жены, чтать надо внимательно....
Пока ты сказки рассказываешь, мы их уже е#ём, и е#ать будем, или они нас, кому как нравится... Да девчонки? Вертухай, бросай бухать!!! И жена не сбежит, и девки потянутся...