Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Про это...>Тантрический секс!
NeonMEGA 13:07 24.10.2006
В теме. [Ответ]
Synastesia 19:30 24.10.2006

Сообщение от miklvrn:
Сомоучитель этого самого Тантрического не помог. Ищу учителя. А лучше учительницу.

попробуй со своей второй половиной вместе научится этому.)))Мне кажется,это должно быть довольно увлекательно,заниматься обучением вдвоём.Возможно то,что ты не поймёшь,поймёт она или наоборот.А вместе вы будете дополнять друг друга.Я например,думаю почитать какую-нибудь книгу по данному сабжу,уж больно мне всё это интересно.Потом,если у меня дело пойдёт в освоении,начну потихоньку мужа приобщать. [Ответ]
sh@lashaska 19:32 24.10.2006

Сообщение от Synastesia:
sh@lashaska, кстати,ещё хотела спросить.Ты всё ещё видишься с той девушкой,которая тебя этому начучила?

редко, но вижусь. а что? [Ответ]
Synastesia 19:46 24.10.2006
sh@lashaska, о,ты тут?!Приятно видеть

Сообщение от sh@lashaska:
редко, но вижусь. а что?

не знаю,простое женское любопытство.А у вас бывает с ней периодически?(прости за вопрос.Мне опять же интересно)
[Ответ]
ForS 19:46 24.10.2006
sh@lashaska, щя будет просит тел етой деушки.,
если чё и мне тож..
[Ответ]
sh@lashaska 19:48 24.10.2006
ForS и не надейся знаю я тебя, тебе обычный нужен
и с телефоном облом =(
[Ответ]
sh@lashaska 19:52 24.10.2006
Synastesia да, тут вечер добрый.
я думаю, удовлетворил любопытство сполна
[Ответ]
Synastesia 19:54 24.10.2006

я думаю, удовлетворил любопытство сполна

ты его ещё больше возбудил,но не удовлетворил

Сообщение от ForS:
sh@lashaska, щя будет просит тел етой деушки.

ржёшь?Я что по-твоему лесби?)))
[Ответ]
ForS 19:54 24.10.2006
sh@lashaska, не, обычный присутсвует.. нужен с этой, как её, в общем с тантрой, так её зовут? пральна? [Ответ]
sh@lashaska 19:58 24.10.2006
ForS ага, щаз... [Ответ]
ForS 19:58 24.10.2006
Synastesia, ржут лошатки когда кушать хотят
хм... я неимел ввиду лесбийские отношения, а вообще тебя что это обидело?
[Ответ]
ForS 19:59 24.10.2006
sh@lashaska, зажал сцк? [Ответ]
sh@lashaska 20:04 24.10.2006
Synastesia ты меня волнуешь
но так, как мы с тобой подруги... то ладно
[Ответ]
ForS 20:09 24.10.2006
sh@lashaska, подруги?! [Ответ]
Synastesia 21:33 24.10.2006

Сообщение от ForS:
хм... я неимел ввиду лесбийские отношения, а вообще тебя что это обидело?

неа.Не обидело.Меня обижает тот факт,что оказалось так мало осведомлённых людей.Да что уж там,по сути это один человек-моя верная подруга-sh@lashaska [Ответ]
sh@lashaska 21:37 24.10.2006

Сообщение от Synastesia:
неа.Не обидело.Меня обижает тот факт,что оказалось так мало осведомлённых людей.Да что уж там,по сути это один человек-моя верная подруга-sh@lashaska

мальчишки.. они такие непонятливые

Synastesia
[Ответ]
Synastesia 21:45 24.10.2006

мальчишки.. они такие непонятливые

ой,и не говори спасибо за цветочки
ты можешь что-нибудь ещё рассказать по сабжу?Я думаю,не мне одной будет интересно узнать
[Ответ]
ForS 21:46 24.10.2006
sh@lashaska, Synastesia, [Ответ]
Synastesia 21:52 24.10.2006
ForS, не бойся,у нас клуб анонимных подружек.Можешь вступить,если хочешь.Каждой 3-ей вступившей,колготочки в подарок
Ты как раз будешь третьей!
[Ответ]
ForS 21:56 24.10.2006
Synastesia, да ну нах, вы чё, акститеся.... [Ответ]
ForS 21:58 24.10.2006
так вон оно кто такая ета тантра... нахнах... лучше с дусей какой ли светой, чем с тантрой или как там её... [Ответ]
sh@lashaska 22:04 24.10.2006
Synastesia я придаю большое значение дыханию когда партнер умеет контролировать дыхание, умеет ровно и правильно, скажем так, его применять.. это нечто
ну и конечно фантазия и раскрепощенность, желание.. когда ты чувствуешь, что партнер действительно заинтересован..
[Ответ]
Synastesia 22:08 24.10.2006
sh@lashaska, по сути больше времени должно уделятся так называемой прелюдии?Т.е. в основном это всяческие поглаживания,типа лёгкого массажа ? [Ответ]
26th 22:10 24.10.2006
Synastesia, +1 [Ответ]
Synastesia 22:12 24.10.2006
вот кое-что нашла.Правда по самой методике никак не найду ничего

"Тантра - система, целью занятий которой является достижение духовного экстаза, который увеличивает знания, расширяет сознание, способствует пониманию мира природы. Тантра оттачивает чувства, развивает способности проникновения и чувствования. Средство достижения цели тантры - сексуальное удовольствие, а на подготовительном этапе - специальные физические и психические упражнения. Тантра способствует омоложению тела и разума партнеров.

Кроме того, с чувственной точки зрения процесс полового контакта в тантре имеет значительные преимущества перед стилем полового контакта, характерным для Запада. Оргазм у большинства мужчин Запада наступает в среднем через 2-5 минут после введения пениса. При такой продолжительности контакта испытать удовольствие в полной мере весьма сложно. Тантра способствует продолжительности полового контакта (от введения до оргазма) от получаса до полутора часов, большей степени наслаждения и необычайной силы оргазму."

Довольно интересно.Думаю,что после длительного и напряжённого дня,я не смогу осилисть 1,5 часа.Тем более,наблюдается тот факт,что после длительного совокупления,просто начинают теряться ощущения и хочется побыстрей уже всё закончить.Как эту проблему решить?
[Ответ]
Synastesia 22:14 24.10.2006
Да,и ещё вопрос.Во время занятий тантрой, могут быть включены оральные ласки? [Ответ]
sh@lashaska 22:14 24.10.2006
Synastesia, тантра, в принципе и есть прилюдия просто ты приводишь и себя и партнера в состояние экстаза. а потом как можно дольше вы поддерживаете друг друга, скажем так, на пике эмоций. техник великое множество от бесконтактной стимуляции до прямого воздействия на эрогенные зоны [Ответ]
26th 22:15 24.10.2006
Какие высоконаучные разговоры, куда нам смертным... [Ответ]
sh@lashaska 22:20 24.10.2006

Сообщение от Synastesia:
Довольно интересно.Думаю,что после длительного и напряжённого дня,я не смогу осилисть 1,5 часа.Тем более,наблюдается тот факт,что после длительного совокупления,просто начинают теряться ощущения и хочется побыстрей уже всё закончить.Как эту проблему решить?

я всё же посоветовал бы обратится к сексологу, так как могу говорить о чём то только исходя из собственного опыта моим решением подобной проблемы и была тантра [Ответ]
Synastesia 22:23 24.10.2006

просто ты приводишь и себя и партнера в состояние экстаза.

у меня было как-то раз такое.Я это до сих пор помню.Просто балдела от каждого прикосновения.Ощущения непередаваемые.Как-будто находишься на грани.НО,так хочется оттянуть момент оргазма.Просто знаешь,что,если испытаешь его сейчас ,то весь кайф уйдёт.И это чувство..у меня просто слов нет.
Т.е. получается,что посредством тантры,можно оттягивать наступление оргазма,пребывая длительное время в состоянии экстаза,после которого оргазм будет невероятной силы? [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх