Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Наука и лженаука>Сны. Осознанные сны. Управление снами. Вещие сны. Сны изменившие ваше сознание. Взгля
король_Ящериц 09:06 22.11.2006

Сообщение от n_tu:
король_Ящериц, хм а вам не снилися товарищ Кошкин и товарищ Машкин? кошачья мята - это вещь...

я так думаю что маньяков играющих в постал не всех война убила :-) я например выжил. Иногда мне сниться что я убиваю людей, а они оживают и бегают за мной.
P.s. Серьёзно [Ответ]
Laat 10:55 22.11.2006
n_tu, Сходи на http://ad-store.ru/gorod/index.php?m...Docs&func=view
и на ихний форум загляни найдешь много интересного по сабжу.
Пы.Сы.
ОС лично мне не интересны да и тебе видно тоже, добропожаловать в АП. [Ответ]
n_tu 15:44 23.11.2006
король_Ящериц, а... да я верю, что серьезно, меня тоже совесть мучает - какихтолько войн во сне насмотрелась и с самолетиками, и с холодным оружием, от некоторых реально седые волоски пробивались. Самый кайф, когда снятся войны, прибывать сразу в сознании нескольких сотен человек, причем обязательно представителей разных оппозиций, желательно на передовой. В этот момент сознания каждой воюещей стороны как бы сливаются воедино и остается только два, но огромных - нечеловеческие очучения + скорость мысли спросонья резвеет.
Laat, ап-ап-ап. А что такое АП?
ОС - не интересны, этоправда, но ностальгия моя слабость... [Ответ]
король_Ящериц 09:57 24.11.2006

Сообщение от n_tu:
Самый кайф, когда снятся войны, прибывать сразу в сознании нескольких сотен человек, причем обязательно представителей разных оппозиций, желательно на передовой.

У меня был слчай когда мне снилось как я был в роли одного из сражающихся и у меня в руках был длинный нож. Ко мне подбежал безоружный человек с целью безоружными руками свернуть мне шею. Дальше ш|л длинный эпизод как я протыкаю его ножом, а затем вс| повторялось снова... Как страшно жить... [Ответ]
король_Ящериц 09:58 24.11.2006
А сегодня приснилось что я по личному желанию пошёл служить на подводную лодку и через две недели получил орден за отвагу. [Ответ]
Niruksorp 12:18 24.11.2006

Сообщение от Dim4ikk:
Вроде взрослый, а в сказки веришь...

Это не сказки сам пробовал! [Ответ]
n_tu 13:28 24.11.2006
король_Ящериц, ну тады поздравляю с повышением ! [Ответ]
Alex123 14:07 24.11.2006
А я во сне сплю, иногда. Приходится 2 раза просыпаться.
Приснилось раз, что позвонили. Пошел, открыл, а там бугай!!!
Каааак дал в репу.... думал ласты заверну.
С тех пор с тонкими материями завязал!!!
P.S.
а "СновИдение" Кастанеды ВЕШЬ! [Ответ]
Fyl 15:32 26.11.2006
n_tu, Вам сюда:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?showtopic=45 [Ответ]
n_tu 13:12 28.11.2006
куда меня только не послали... [Ответ]
король_Ящериц 09:08 30.11.2006
n_tu, как-то летом разговаривал с одним человеком, утверждавшим, что все люди обладают сверхъястественными способностями, просто не знают как их использовать. Он конечно выражался боллее изощрённо, но суть была таже. Так вот я чого думаю, может сны это как раз та спосбность, которую человек не потерял в ходе эволюции а только забыл для чего имеенно эта штука нужна? [Ответ]
М.А.К. 09:42 30.11.2006
Когда-то мне говорили, что контроль своего состояния во сне (например, полёт) отображает способность контролировать своё состояние во время бодрствования. [Ответ]
n_tu 03:47 02.12.2006
король_Ящериц, хм сны это потребность, а не способность.
М.А.К., а что, не так? [Ответ]
ГенНик 12:35 06.12.2006
n_tu,

Хочу тоже научиться осознанным сновидениям... Уже пытался, иногда получалось. Очень интересно. Но мне не хватает стабильности в этих занятиях. Читал К.Кастанеду (не один раз), С.Лабержа - "Осознанные сновидения" в 2-х томах, Лазарева С.Н. - "Диагностика кармы" и др. литературу. [Ответ]
n_tu 23:54 06.12.2006
ГенНик, и что, все так беспробудно? [Ответ]
Молоток 00:03 07.12.2006
Раньше я в снах безисходностью страдал, но теперь, во сне, лучше мне дорогу не переходить. )) [Ответ]
Молоток 00:07 07.12.2006
Однажды, во сне, так Змей Горыныча отметелил, что друзья содрогнулись.
Говорят:
- Ну зачем ты так? -
А я им, протягивая отрубленную голову:
- Ну а как иначе? - [Ответ]
король_Ящериц 09:20 08.12.2006
n_tu, если сны это потребность, то как вообще возможно говорить об осознанных сна? Мне кажется что это в наше время это стало потребностью организма в отдыхе. А теперь представь, что например раньше люди знали как во снах совершать какие-то действия: предскакзывать будущее, переживать прошлое, общаться на больших расстояниях, а потом, вследствии каких-либо причин, эти знания утратились и теперь наш организм использует сон как отдых. Если во сне действительно можно контролировать себя и делать то что не под силу тебе в обычной жизни, то это никак не потребность, а способность, заложенная в каждого человека. [Ответ]
n_tu 16:28 08.12.2006
король_Ящериц, хм... а мне казалось, что даже при полном осознании себя во сне физическое тело расслабляется, разжимаются мускулы, восстанавливается кислородный обмен, кровообращение... спишь или не спишь - мозг работает до самой смерти без перерывов и пауз. Осознанные сны.... наверное невозможно делать в осознанном сне ничего такого, что невозможно делать бодрствуя, просто психика расторможенна. (я имею в виду, что летая в осознанном сне я не левитирую, а в 99,9% случаев вызываю у тела ощущение полета с ясным визуальным рядом). Если в человеке заложены какие то сверхнормативные способности, то сон не может являеться особым инструментм для их проявления. Ведь спят все животные, растения, жуки паучки - большинство из них проходит суточный цикл... сон-бодрствование, который зависит от захода и восхода Солнца. [Ответ]
BULCH 17:37 08.12.2006
хм, я думал одиня такой придурок...поясняю: бывает часто снитсо то что я хачу, а если вдруг во сне начинаю осознавать мозгом происходящее, влияю на действо по желанию, писец.. [Ответ]
ДОБРО 00:57 09.12.2006
а ктонить встречлася во сне с другим реальным человеком и что бы этот "другой человек" тоже помнил эту встречу)? [Ответ]
Veshenka 01:25 09.12.2006
Мне недавно приснился сон, эротического содержания
Просто я наяву боялась пробовать одну позу в сексе, а во сне попробовала
сны раскрепощают, таким образом и изменяют наше сознание [Ответ]
Alex Klimov 14:36 09.12.2006
Veshenka, понравилось? покажи. [Ответ]
Veshenka 13:24 11.12.2006
Alex Klimov, конечно понравилось
я стесняюсь незнакомых мужчин [Ответ]
ГенНик 16:28 11.12.2006

Сообщение от n_tu:
ГенНик, и что, все так беспробудно?

n_tu,
Да, вот... всё сплю... вижу кучу разных снов... но вот как-то осознать больше не получается... наверное нет системы в моих желаниях... надо же всё делать, как рекомендуют!!! А мне всё лень... Только и делаю, что перед засыпанием напоминаю себе, что надо осознать себя во сне! Хотя есть много разных приемов... [Ответ]
n_tu 23:23 11.12.2006
ДОБРО, да:-)
Veshenka, секс во сне отдельная тема, попробуй себя в роли кролика.
ГенНик, лучше напоминать себе осознать во се свои лчшие качаства... ведь, иногда, хоть так-то... [Ответ]
король_Ящериц 09:11 14.12.2006
n_tu, а может в снах памЯть наших предков говорит нам о том что было раньше?
Например мне снилось что я могу проходить сквозь стену по собственному желанию, надо было только хорошо это представить, и ощщущения были отчень реальны. [Ответ]
n_tu 11:17 14.12.2006
король_Ящериц, только в реале не пробуй без подготовки [Ответ]
BULCH 13:34 14.12.2006
Мне приснилась отрубленная голова знакомого мне человека, че эт значит? [Ответ]
король_Ящериц 10:11 15.12.2006

Сообщение от BULCH:
Мне приснилась отрубленная голова знакомого мне человека, че эт значит?

Опиши подробнее, может поймём, чегойто тебе бошки отрубленные снятся

Сообщение от n_tu:
только в реале не пробуй без подготовки

пробовал, не получается [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх