Я?...я с любовью...и даже деньги не заменят, потому что такого наслаждения не купишь ничем....
но у некоторых просто другие ценности...
[Ответ]
Darling 18:09 02.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Я?...я с любовью...и даже деньги не заменят, потому что такого наслаждения не купишь ничем....
Умничка, полностью с тобой согласна , а те некоторые... а фих с ними...
[Ответ]
Сладкая 21:22 02.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Сладкая, Правильна че иметь мозги....находите девушки толстых импотентов с бабками, и живите без любви....
Легко и Просто...
необязательно упоминать импотентов....не все они наверно в своём роде так плохи... Можно жить легко и просто с худым...с бабками и с любовью..легко и просто....
Сообщение от pEtrENko:
Сладкая, нет. Я думаю, что он говорил это в адрес людей с такими ценностями.
[Ответ]
Кириешка 22:44 02.06.2007
Сообщение от Liarva:
После того как я человеку объяснила раз 20 что я его не люблю и он мне на ху.. не нужен, при этом он всё таки не понял, тогда я просто послала его прямым текстом! Вот это и было на много эффективне - конечно сопли и слюни было не избежать!
Не понимаю, зачем до такого доводить. ПО-моему все нужно с первого раза понимать. Максимум с 3го. А-то потом еще после долгих объяснений, на тему "я тебя больше не люблю, прости!" называют бессердечной сукой...
[Ответ]
For Live 22:59 02.06.2007
Сообщение от :
Это в мой адресс сказано???
Сладкая, Ды ну....не...я про жизнь говорю...
Сообщение от :
необязательно упоминать импотентов....не все они наверно в своём роде так плохи... Можно жить легко и просто с худым...с бабками и с любовью..легко и просто....
Деньги и нормальные мужики не собираются в одном флаконе никак....это как две чаши весов...на одной деньги на другой он сам....
[Ответ]
Synastesia 23:10 02.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Деньги и нормальные мужики не собираются в одном флаконе никак....это как две чаши весов...на одной деньги на другой он сам....
Кириешка, хи, я уже говорил о наболевшем.
Есть такое понятие в психологии, как проекции, когда чел события давно минувших дней переносит на настоящее... И через призму минувшего, оценивает настоящее...
Сообщение от Кириешка:
ПО-моему все нужно с первого раза понимать.
По-моему ты еще некоторых серьезных вещей просто недопонимаешь. Люди иногда делают поступки, за которые потом приходится дорого расплачиваться. Особенно это касается недосказанности и неясности в завершившихся отношениях. Поэтому я и считаю нужным говорить 5 мин. тет-а-тет, чем выяснять 2 часа и выслушивать муйню по телефону. У некоторых людей, есть странная особенность не решать проблемы, а убегать от них, посредством тел. разговора и т.п... имхо, это не верно. Свои проблемы надо решать, а не вешать их на других... Многие этого непонимают в силу свого юного возраста или врожденного дебилизма. Мой пост не направлен ни на кого конкретно. А то обиженные, видящие себя в моих сообщениях, задолбали уже в личку писАть. ))) Что пенять на зеркало....[Ответ]
Сладкая 23:24 02.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Сладкая, Ды ну....не...я про жизнь говорю...
Не вижу смысла в продолжении таких отношений.Так что давай,кончай с этим![Ответ]
For Live 00:09 03.06.2007
Нельзя убивать человека таким жостким способом...нужно чтоб он все понял сам....
[Ответ]
STALКER 00:17 03.06.2007
она не проходит....она тока переходит из одного состояния в другое........из безумства до ненависти.
[Ответ]
Кириешка 11:45 03.06.2007
Сообщение от RDman:
о-моему ты еще некоторых серьезных вещей просто недопонимаешь. Люди иногда делают поступки, за которые потом приходится дорого расплачиваться. Особенно это касается недосказанности и неясности в завершившихся отношениях. Поэтому я и считаю нужным говорить 5 мин. тет-а-тет, чем выяснять 2 часа и выслушивать муйню по телефону. У некоторых людей, есть странная особенность не решать проблемы, а убегать от них, посредством тел. разговора и т.п... имхо, это не верно. Свои проблемы надо решать, а не вешать их на других... Многие этого непонимают в силу свого юного возраста или врожденного дебилизма.
ПОддерживаю целиком и полностью! Но, честно говоря, не поняла, что Вам не понравилось в моем посте..
[Ответ]
что делать если любовь прошла? А была ли эта любовь?
[Ответ]
Ing K 07:38 07.07.2007
Сообщение от Милика:
что делать если любовь прошла? А была ли эта любовь?
Если бы не была - нечему было бы проходить.
[Ответ]
Милика 16:50 07.07.2007
Сообщение от Ing K:
Если бы не была - нечему было бы проходить.
Это могла быть иллюзия любви... иллюзия прошла - и все стало ясно!
[Ответ]
M@}{ 19:33 07.07.2007
Сообщение от Synastesia:
конечно! Главное сильно этого хотеть!
я то этова хочу!! ещё как хочу!!! но всёравно не дают....!! это к врачам мне надо??
[Ответ]
Ing K 19:35 07.07.2007
Милика, если знаешь, что иллюзия, это уже не любовь. Значит, прошла иллюзия.
[Ответ]
Sashs 20:21 07.07.2007
Сообщение от M@}{:
я то этова хочу!! ещё как хочу!!! но всёравно не дают....!! это к врачам мне надо??
- да чувак - без хирургического вмешательства здесь не обойтись.
[Ответ]
Saera 21:24 07.07.2007
Сообщение от Любашик:
Что делать, если любовь прошла, а расстаться тяжело? Стоит ли продолжать такие отношения? Или такое происходит в каждой паре?
Извините что вмешиваюсь (я в роде как уже "старуха"), но моя дорогая это была не ЛЮБОФ, а так физическое влечение (или увлечение) Поверь мне, старухе в бАльшим опытом. Значит у тебя ещё всё впереди-ДЕРЗАЙ!!!
[Ответ]
Saera 21:26 07.07.2007
Сообщение от Милика:
Это могла быть иллюзия любви... иллюзия прошла - и все стало ясно!
Сообщение от Милика:
я расстраиваюсь, потому что раньше не могла понять, что это иллюзия
Тяжелее приходится, если понимаешь, что прошла любовь, а не иллюзия.
[Ответ]
Christof 03:19 09.07.2007
Знакомая ситуация, любовь прошла, а расставаться сил нет! Тем не менее, эти отношения ни к чему не приведут, кроме как в тупик... В свое время нашел силы и ушел (тихо прикрыв за собой дверь). И только спустя время понимаю, что не зря искал эти силы....
[Ответ]