Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Убита Анна Политковская ...
zss_vrn 06:38 09.10.2006

Сообщение от Beta:
Россия медленно но верно движется к фашизму

Насчет скорости не уверен. [Ответ]
Maximus007 08:14 09.10.2006
Времена вчера смотрели?
Россия находится на 3-ем месте по убийствам журналистов.
На первом Ирак второе Колумбия, четвертое Индия и т.д. страны дальневосточные и бедные.... ф дисятку (с) первых не входят ни одна из высокоразвитых стран. Стоит задуматься... [Ответ]
builder 08:18 09.10.2006
В страшное время живем. [Ответ]
Красный 08:25 09.10.2006

Сообщение от Ska-p:
мда.
бедные, бедные российские солдаты в чечне. А нах было туда ехать воевать, нах было вводить войска?

Конечно, не надо было. Ведь это хорошо и правильно, когда русских массово выгоняли оттуда, отбирая имущество и зачастую убивая. Это же ведь борьба за Свободу, верно? Это хотели сказать? [Ответ]
zss_vrn 08:53 09.10.2006

Сообщение от Maximus007:
Времена вчера смотрели?
Россия находится на 3-ем месте по убийствам журналистов.

И на первом месте по количеству абортов. То есть, мочат не только журналистов. Журналисты - частный случай.

Просесс самоуничтожения нашего населения сложен и многообразен. [Ответ]
qert33 09:06 09.10.2006

Сообщение от Beta:

Тебя грамотно разводят.

P.S. Человек голословно назвавший других людей гавном, судя по всему перепутал их со своими родственниками. [Ответ]
Noname 09:21 09.10.2006
заинтересовался темой. Узнал некоторые факты о "честности" и прочем. Продолжаю искать информацию об этом выдающемся человеке.

http://www.compromat.ru/main/prismi/politkovskaya.htm

Сообщение от :
При том, что, сев на правозащитного конька, хотя бы для видимости следовало писать о проблемах и других беженцев, которых в России немало, госпожа Политковская будто ослепла. Несчастные люди, бежавшие из зон этнических конфликтов бывшего Союза, оказавшиеся в России, натыкались на железобетонную стену: «Вы не чеченцы? Тогда голодайте и подыхайте!» Правозащитников вокруг Чечни собралось больше, чем самих чеченцев. Ни для кого не секрет, что правозащитная деятельность сегодня – очень хороший бизнес.
Но Политковская к тому времени уже научилась работать локтями. О том, что ее когда-то уволили из «Общей газеты» за профнепригодность, западные фонды не знали, а Березовскому нужны были другие качества этой оборотистой дамы.

Бизнес на чужой беде оказался для Политковской весьма прибыльным. Одна из главных радостей правозащитной деятельности – всевозможные международные премии.

Когда вопрос касается не человеческого горя, а собственного кошелька, Политковская пускает в ход всю свою женскую истеричность. История получения одной из премий весьма красноречиво описана устами персонажей скандальной книги Андрея Мальгина «Советник президента»:

«-- ...Она приехала в Берлин, чтобы получить премию Вальтера Гамнюса. За гражданское мужество якобы. Вы к тому времени из Германии уже умотали в Москву. А я еще там поболталась немного, и вот стала свидетелем такого скандала. Короче, приезжает Поллитровская, ей с помпой вручают 30 тысяч евро...

-- Нехило, - искренне позавидовала Валентина.

-- Чем менее известна премия – тем она больше по размеру. Это закон, запомни. Но ты слушай – дальше самое интересное. Между Германией и Россией соглашение

об отсутствии двойного налогообложения. И аккуратисты-немцы у нее спрашивают: где желаете платить налоги. «А где меньше?» - естественно интересуется Поллитровская. Ей отвечают: «Сколько у вас, в России, не знаем, но у нас 40 процентов!» Ну то есть полная обдираловка. И посоветовали вообще-то платить в России. «Ну, в России так в России», - согласилась хитрожопая Поллитровская. Разумеется, в России она никому сообщать о полученных деньгах не собиралась.

«Очень хорошо, сказали немцы, так и запишем. А теперь не соизволите ли вы сообщить свой ИНН?» - «А зачем вам ИНН?» - «А это чтобы поставить в известность ваши налоговые органы», - спокойно так ей отвечает какой-токлерк из гамнюсовского комитета. Что тут началось! Как она орала! Что потом несла на пресс-конференции!

-- Ну что она могла нести?

-- Валь, я сама не слышала, знаю в пересказе. Но типа орала, что получила премию от общественного немецкого фонда за то, что в поте лица борется с тоталитаризмом в России, а немецкие бюрократы фактически львиную долю премии прямым ходом отправляют российскому тоталитарному государству, и там на эти деньги, собранные честнейшими немцами, русское правительство будет строить тюрьмы для диссидентов..И все в таком духе...

Сообщение от :
Помнишь, как она в самолете блеванула, и из этого целое дело выросло – что ее спецслужбы специально отравили, чтоб она до Кавказа не долетела.»

[Ответ]
zic 09:52 09.10.2006

Сообщение от :
говно от человека очень легко отличить. говносапиенс - единственный вид животного, который любит злорадствовать над смертью человека. это искорёженная попытка говна отомстить за то, что оно так никогда настоящим человеком и не стало.

Почем сегодня родина , "настоящий" "человек"?

прошло время когда злорадствовать и зарабатывать очки на Беслане и гибели русских солдат в чечне было нормально.

Надеюсь она не последняя. [Ответ]
Mad_Max 10:02 09.10.2006
не жалею. [Ответ]
Гудвин 10:10 09.10.2006

Сообщение от yujanin:
говно от человека очень легко отличить. говносапиенс - единственный вид животного, который любит злорадствовать над смертью человека.

+1. [Ответ]
Noname 10:12 09.10.2006

Сообщение от zic:
прошло время когда злорадствовать и зарабатывать очки на Беслане и гибели русских солдат в чечне было нормально.

как выясняется, не просто очки, а реальные очень неслабые деньги. Медиа-бизнес на крови русских людей этого "настоящего честного" человека наконец закончен.

Сообщение от zic:
Надеюсь она не последняя.

уверен в этом. [Ответ]
morgalkina 10:16 09.10.2006

Сообщение от Beta:

так обычно гворят люди, которые не могут првести свои довыды.причем тут фашизм? [Ответ]
Noname 10:34 09.10.2006

Сообщение от morgalkina:
так обычно гворят люди, которые не могут првести свои довыды.причем тут фашизм?

объясню. Когда этническая чеченская банда грабит, убивает и насилует русских - это нормально, это идет демократический процесс. Когда эту этническую банду пытаются уничтожить - это русский фашизм, ущемление прав человека и происки Кровавой Гэбни.
Именно это долгое время старательно доносила до нас талантливый журналист и замечательный человек в непоколебимыми принципами Анна Политковская (в девичестве Мазепа). [Ответ]
Васо 11:17 09.10.2006
Покойную не читал. Узнал о её существовании только позавчера.
Убийство - не есть хорошо. Но почему здесь пишется, как де-факто, что её убили за проф. деятельность?? Кажется следствие ещё не закончено?
Или наши "дерьмократы" опять уже "и так всё знают"?! [Ответ]
Красный 11:20 09.10.2006

Сообщение от Васо:
Но почему здесь пишется, как де-факто, что её убили за проф. деятельность?? Кажется следствие ещё не закончено?
Или наши "дерьмократы" опять уже "и так всё знают"?!

Скорее всего. Какая "демократам" разница - за что в действительности ее убили. [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 11:20 09.10.2006
Noname, мда... это действительно самый крутой аргумент: а ну-ка покажите мне этих людей. ФИО, место проживания, документальные свидетельства. Иначе не поверю.

Я ни в чем вас убеждать не буду. Вы просили сказать, что хорошего сделала Анна Семеновна, я ответил. Лично я ее не знал, но мои друзья с ней рядом работали. Это именно те друзья, которым я верю.

Да, еще одну пользу АП, уже посмертную, вижу в том, что она (смерть) показала, насколько большой и вонючий гнойник представляет наше общество. Не политики и бизнесмены, котороый только ленивый не обгадил, а именно мы с вами. Это полезно периодически вспоминать. [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 11:26 09.10.2006
Noname, да, еще забыл. Мой вам совет - не читайте компромат.ру, вне зависимости о того, о чем там пишут. На этом ресурсе тексты размещают за деньги. Это я вам точно говорю.

Иначе получится, что вы станете таким же болванчиком, как нелюбимые выми либеральные (по)читатели Новой Газеты. Только болванить вас будут не правозашитники и госдеп США, а другие силы. [Ответ]
Skorpi 12:08 09.10.2006

Сообщение от брат Никодим (Хуарес):
насколько большой и вонючий гнойник представляет наше общество. Не политики и бизнесмены, котороый только ленивый не обгадил, а именно мы с вами.

Это именно то, о чем я думал читая данную тему .... [Ответ]
Noname 12:15 09.10.2006

Вы просили сказать, что хорошего сделала Анна Семеновна, я ответил.

абсолютно голословные утверждения, уж извините, я не считаю за аргументированный ответ. Слова про "спасение" русских солдат из плена, той, что все время только и писала про то, как эти русские солдаты зверски издеваются над чеченцами, мне читать по меньшей мере очень удивительно. Спасала, значит, чуть ли не рискуя жизнью, тех, кого искренне считала извергами и лютыми зверями? Ага.

Я бы скорее сказал, что на совести политковской много ЗАГУБЛЕННЫХ солдат, которые, наслушавшись истерических воплей о зверствах Российских войск и о страданиях несчастных чеченских жителей, теряли способность к сопротивлению и сдавались в плен, где им ловко отрезали головы ущемленные в правах чеченцы.
Про компромат.ру - это всего лишь штришок к образу покойной, мелочь, ссылка случайно попалась на глаза. Мое мнение основано совсем не на подобном материале.

Лично я ее не знал, но мои друзья с ней рядом работали. Это именно те друзья, которым я верю.

вы в "новую газету" еще обратитесь, там ее друзья, которые ее знали лично, вообще скажут, что она была ангелом во плоти, с нимбом над головой. И им всем, конечно же, можно и нужно верить.

Дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным, ибо кроме "от друзей слышал, что она очень хорошая" не увидел пока НИ ОДНОГО реального примера добрых ее деяний, а вот сколько грязи она вылила на россию в своих статьях - этим добром яндекс может снабдить желающих ознакомиться в огромных количествах.

Да, еще одну пользу АП, уже посмертную, вижу в том, что она (смерть) показала, насколько большой и вонючий гнойник представляет наше общество.

абсолютно согласен. Стоило раздавить один гнойный прыщ на теле общества, все остальные гнойники затряслись: "НАС ДАВЯТ, СПАСИТЕ!!!" [Ответ]
Гудвин 12:28 09.10.2006

Сообщение от Noname:
которые, наслушавшись истерических воплей о зверствах Российских войск и о страданиях несчастных чеченских жителей, теряли способность к сопротивлению и сдавались в плен

Много таких солдат знаешь? Или это твои фантазии? [Ответ]
Skorpi 12:39 09.10.2006

Сообщение от Noname:
Стоило раздавить один гнойный прыщ на теле общества

Это про убийство человека, если кто не понял. [Ответ]
Noname 12:56 09.10.2006

Сообщение от Гудвин:
Много таких солдат знаешь? Или это твои фантазии?

пленным солдатам не отрезали головы? ты это хочешь сказать?
Кстати, почему ты подобный вопрос не задал форумцу брат Никодим (Хуарес), который выдвинул утверждение про спасение русских солдат из чеченского плена при прямом участии политковской?

Кстати, замечание этого форумца "главари бандформирований ей доверяли" меня вообще порадовала.
Как вы думаете, уважаемые, какому роду людей будут доверять бандиты и головорезы? [Ответ]
Nataly 13:05 09.10.2006
если честно, не пойму, о чём спор. был человек - нет человека. назавтра о нём уже все позабудут. а это главный показатель. сколько их убиенных таких, было, есть и будет. все, кто лезут в политику и большие деньги (изначально обрекют себя на то, что:
1. ручки замарать придется (как минимум, как максимум в чан с дерьмом с говушкой неоднократно нырнуть)
2. ответ когда-нибудь давать придется
3. платить по счетам тоже придется)
не пойму, к чему все дебаты, к чему слюни и сопли с обеих сторон? особенно порадовали сравнения с гнойникми и пр. ребята, вам бы в "новой" писать за большие гонорары.
изначально неправильно поступил автор темы. такие опусы надо закрытыми создавать, чтобы народ не провоцировать. или все ждали, что будут лишь потоки лицемерных слов и непонятно кому высказанные соболезнования? [Ответ]
Mr.Joker 13:09 09.10.2006
Не читал Политковскую , не опровержения против нее, поэтому не знаю за что и против кого она писала (поэтому никого не осуждаю и судить не собираюсь). Но...Мне кажется, что просто так журналистов не убивают (значит что-то или о ком то много знали), потому что если убивать каждого, кто поливает грязью Россию, Грузию, Украину и т.д. и п.т., то журналистов скоро не останется (потому что преимущественно вся журналистская деятельность (для журналистов повторю, не все такие) на этом основана. И в любои случае хорошая эта или плохая информация, она не должна быть известна простым обывателям, то есть нам. И к вопросу о решении проблем в Росии (выше звучало). Да к сожалению, у нас не умеют (или нехотят, или дешевле, или...)решать такие вопросы гуманными методами. Человека можно устранить массой способов, отличных от убийства(насилия и т.д.), если это так нужно.

А спокойно могут лишь те журналисты, чья деятельность не связана с большими деньгами (или хотя бы не в том случае, когда эти деньги проходят темной стороной) [Ответ]
Beta 13:41 09.10.2006

Сообщение от Nataly:
такие опусы надо закрытыми создавать, чтобы народ не провоцировать. или все ждали, что будут лишь потоки лицемерных слов и непонятно кому высказанные соболезнования?

Люди выражают свое мнение и чувства в связи с произошедшим преступлением.

Зачем же закрывать, типа чтобы никто ничего тут лишнего не сказал?

Каждый имеет право на свою точку зрения. [Ответ]
Гудвин 13:50 09.10.2006

Сообщение от Noname:
пленным солдатам не отрезали головы? ты это хочешь сказать?

А теперь внимательно прочитай, мой пост.

Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от Noname
которые, наслушавшись истерических воплей о зверствах Российских войск и о страданиях несчастных чеченских жителей, теряли способность к сопротивлению и сдавались в плен

Много таких солдат знаешь? Или это твои фантазии?

Где здесь хоть слово про отрезаные головы?

Я у тебя спрашивал, много ли ты знаешь солдат, которые сдались в плен, потому что "наслушавшись истерических воплей о зверствах Российских войск и о страданиях несчастных чеченских жителей"? [Ответ]
sergey100475 14:11 09.10.2006

Сообщение от Nataly:
все, кто лезут в политику и большие деньги (изначально обрекют себя на то, что:
1. ручки замарать придется (как минимум, как максимум в чан с дерьмом с говушкой неоднократно нырнуть)
2. ответ когда-нибудь давать придется
3. платить по счетам тоже придется)

Обратите внимание, яростные защитники Политковской!
Рано или поздно приходит время платить по счетам... [Ответ]
morgalkina 14:13 09.10.2006
о мёртых либо хорошо, либо никак... [Ответ]
Noname 14:30 09.10.2006

Сообщение от Гудвин:
Я у тебя спрашивал, много ли ты знаешь солдат, которые сдались в плен, потому что "наслушавшись истерических воплей о зверствах Российских войск и о страданиях несчастных чеченских жителей"?

ответь сначала на мой вопрос

Сообщение от Noname:
Кстати, почему ты подобный вопрос не задал форумцу брат Никодим (Хуарес), который выдвинул утверждение про спасение русских солдат из чеченского плена при прямом участии политковской?

а то что-то однобокая дискуссия получается. В одну сторону - достаточно голословного утверждения, а в другую сторону - требование личного знакомства с погибшими (или захваченными в плен, что зачастую по сути то же самое) солдатами. [Ответ]
zic 14:32 09.10.2006
брат Никодим (Хуарес)

Сообщение от :
Я ни в чем вас убеждать не буду. Вы просили сказать, что хорошего сделала Анна Семеновна, я ответил. Лично я ее не знал, но мои друзья с ней рядом работали. Это именно те друзья, которым я верю.

Сообщение от :
Иначе получится, что вы станете таким же болванчиком, как нелюбимые выми либеральные (по)читатели Новой Газеты. Только болванить вас будут не правозашитники и госдеп США, а другие силы.

Тобишь она хорошая, только вот болванит людей , и работает на соседнее государство . Так чтоли?

Гудвин

Занятная тактика, вякать из-за угла но в разговор не вмешиваться, чем меньше скажешь тем меньше рискуешь что твои слова опровергнут, как голосолвие и откровенную ложь?

All
Было бы интересно узнать какие такие хорошие дела совершила сабж?
И пожалуйста только факты.
И тогда мы все дружно признаем сабж честью и совестью нынешней эпохи... [Ответ]
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх