Natulia, 20-21 января дом офицеров время еще неизвестно. еще на нас можно посмотреть 13 января в парнасе в 12.00 на премии "триумф"
[Ответ]
fitnes-robot 00:05 12.01.2007
в адреналине начинает работать группа мужского стриптиза. пишим что мы об этом думаем. пишим достойные замечания. только я очень прошу незагоняйтесь.
[Ответ]
FREEMAN 22:00 12.01.2007
пошёл бы, но время неподходящее! 18 часов немогу! ( а так я за! наконец поевилось место открыто где можно научится стриптизу!!!)
[Ответ]
FREEMAN, всеравно вернешся. у нее запас движений большой и она со мной корешит и мы много куда ездием. можешь к ней приходить. я незнаю че ты ваще от нее свалил. или она тренер плохой. какая мотивация.
[Ответ]
Natulia 10:17 18.01.2007
Посоветуйте пож. к какому тренеру ходить на занятия (латина) в старшую группу?
[Ответ]
fitnes-robot 10:20 18.01.2007
Natulia, акимцева за нее отвечаю она у меня занимается. латину знает на 100. если у тебя и уровень знаний хороший то это вообще супер.
[Ответ]
Natulia 10:24 18.01.2007
Спасибо, ну не могу сказать про свой уровень знаний, я ходила 2 года занималась в Элеганте с хоббиками (это было лет 6 назад), сейчас месяцев 7 хожу в 50-летие.
[Ответ]
djcrazy 12:01 18.01.2007
Сообщение от fitnes-robot:
акимцева за нее отвечаю она у меня занимается. латину знает на 100. если у тебя и уровень знаний хороший то это вообще супер.
подсталомнах!!!!!! Natulia, а вы приходите 20 на выступления, посмотрите и потом подумаете.
fitnes-robot, такой вопрос: если акимцева вся такая супер-пупер, тогда почему у нее группа развалилась и осталась одна ее девочка-подружка?
[Ответ]
fitnes-robot 01:29 19.01.2007
djcrazy, все у нее нормально с группой а насчет развалилась то приди посмотри че там развалилось. все работает на 100 я думаю 18-20 человек в группе это неразвал. влюбом случае мы все стремимся к лучьшему. насчет подстолом нах то вспоминай "ученик должен превзойти своего учителя" превзошол обливай грязью если хочешь не превзошол извини пытайся превзойти.
[Ответ]
fitnes-robot 01:36 19.01.2007
пишим отзывы критику и все такое в этом плане. вобще кто нибуть видел. в инструкции показывали как мы работаем над элементами мужского женского и парного стриптиза. пишим отзывы. заранее спасибо за критику.
[Ответ]
djcrazy 13:28 19.01.2007
насчет подстолом нах то вспоминай "ученик должен превзойти своего учителя" превзошол обливай грязью если хочешь не превзошол извини пытайся превзойти.
ну грязью обливать я никого не хотел! если так получилось то сори!
пытайся превзойти
сложно превзоти кого-то по танцам, т.к. работаю совсем в другой сфере.
все у нее нормально с группой
ну чтож! не буду спорить! могу лишь порадоваться [Ответ]
FREEMAN 21:10 19.01.2007
лутшеб ты написал когда будут показывать!!! ТВ уже гдето месяц несмотрел!!
[Ответ]
fitnes-robot 21:32 19.01.2007
так смотри кто тебе недает или телевизора нет. у тебя есть шанс это посмотреть на выходных будут повторять.
[Ответ]