Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Пудра!
ЛенкаPenka 19:02 25.03.2011

Сообщение от klubnichkka:
вы не пользуетесь транспортом?

Смотря каким? Общественным очень редко, даже почти ни когда.)

зачем вообще нужна пудра на лето???

Вот и говорю ЗАЧЕМ? Если я ухаживаю за кожей иначе.)) Хотя можно использовать когда какой то ответственный вечер. Но каждый день для меня убийственно.

крема увлажняющего вполне достаточно, пудра ни к чему

Кремом увлажняющим пользуюсь тоже только зимой...
В общем мне повезло больше чем всем.))) [Ответ]
Kamelia 12:56 26.03.2011

не лучше ли крем матирующий с тоном купить и периодически водичкой термальной лицо сбрызгивать?

не лучше. любые тонаки с красящими пигментами камедогенны. и текут на жаре. пудра не течет (смотря какая, конечно)

и что за пудру вы описали, какой сорбет в ней, впитывающий пот ???))

понятия не имею, не лаборант ))) но результат - лицо не потеет. прыщи не вскакивают, макияж не плывет. а что еще нужно?

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну а кто то пудрами защищается, представляю что там на лице за целый день.))

мне не так с кожей повезло, и с пудрой как раз никаких последствий типа жирности и сала, а без пудры через пару часов ужаснах

[QUOTE='ЛенкаPenka;14646983']Размазывают утреннюю кот. уже смешалась с пылью разбавляя новым слоем пудры...))) как то так.))) Не разу не видела, что бы девушка сидя в кафе или на пляже смыла то что у неё
есть же салфетки влажные

Сообщение от ЛенкаPenka:
не красиво и не естественно.

блестящее как блин лицо некрасиво и неестественно. как с макияжем, так и без.

никакого лечения или увлажнения, уж тем более тонирования в летний период времени она не несёт (на длительное время)

не несет. она лишь МАТИРУЕТ. и немного выравнивает цвет лица. ИМХО, лучше, когда видны небольшие недостатки, неподдающиеся пудре, чем "идеальная кожа", достигнутая тонаком. но это уже дело вкуса. для недостатков пользуюсь корректором, он не лишает природного нормального цвета лица. тонак же создает маску. какой-то более тонкую, какой-то более толстую

что лучше ходить с ужасными красными пятнами на лице и с кучей рубцов, ежели купить плотный дермабленд??))кто ходит с таким слоем, у того есть на это причины, не думаю, что им нравится каждое утро часами маскировать свои изъяны)а вот женщины, которые не скрывают эти недостатки меня негативно удивляют

я такая и себе нравлюсь больше с небольшими изъянами, чем с плотным слоем косметики. НО на вечер, с платьем и прочим гламуром, конечно, плотный макияж обязателен. иначе неэстетично. так же как полный макияж каждый день. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:17 26.03.2011

Сообщение от Kamelia:
блестящее как блин лицо некрасиво и неестественно. как с макияжем, так и без.

Тут конечно спору нет..))) Блевануть охота когда вижу таких..) [Ответ]
klubnichkka 13:31 26.03.2011

Сообщение от Kamelia:
не лучше. любые тонаки с красящими пигментами камедогенны

бред! вы в магазинах то бываете, хоть присмотритесь на ассортимент)я пользуюсь вот этим тонаком http://www.clinique.ru/product/6WPR/

Сообщение от Kamelia:
и текут на жаре

не все текут, или вы все перепробывали, откуда у вас такие смелые утверждения?

Сообщение от Kamelia:
понятия не имею, не лаборант ))) но результат - лицо не потеет. прыщи не вскакивают, макияж не плывет. а что еще нужно?

назовите конкретно пудру (бренд), которая летом впитывает пот)профессиональный интерес)

Сообщение от Kamelia:
тонак же создает маску

без обид, но впечатление, что вы на уровне "балета" косметикой пользуетесь, не жлобитесь и купите нормальный крем, вы почувствуете разницу между пудрой и тонаком, который невозможно заметить на лице)

Сообщение от Kamelia:
я такая и себе нравлюсь больше с небольшими изъянами, чем с плотным слоем косметики.

))) ключевое слово "небольшие") давайте не будем рассуждать о проблемах которые вам неизвестны, а то как то нелепо...
Kamelia, изучите предоставленный ассортимент тонаков различными брендами, вы будите удивлены) [Ответ]
Kamelia 13:45 26.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Тут конечно спору нет..))) Блевануть охота когда вижу таких..)

у нас в бухгалтерии одна такая работает. очень красивая от природы, но тонак темнее чем надо, желтый какой-то, все лицо аж переливается, причем уже с утра. жесть так и хочется ее промакнуть )))

бред!

мейби, не всеми пользовалась, но не подошел ни один. даже "для проблемной кожи" не подошли. вместо корректора юзаю "лореаль" минеральный, но как тонак он очень сушит.
и опять же, если им все лицо намажу, будут прыщи

назовите конкретно пудру (бренд), которая летом впитывает пот)профессиональный интерес)

живанши призмы эгейн. ее сняли с производства, осенью еле нашла нужный оттенок. как закончится, придется что-нить другое пробовать

без обид, но впечатление, что вы на уровне "балета" косметикой пользуетесь, не жлобитесь и купите нормальный крем, вы почувствуете разницу между пудрой и тонаком, который невозможно заметить на лице)

ё-маё, да куда уж круче диора? )))) последний был, ибо заманалась, остановилась на пудре. да и его мазала только на вечер. смотрелся он мега-круто, но опять же, не естесственно. хотя, может, другие не так придирчивы, для меня приоритет - натуральность, а косметика - только для устранения каких-то проблем

ключевое слово "небольшие"

"небольшие" - понятие растяжимое ))) меня на кастинге запороли раз имено из-за рубцов, т.к. пришла, как послушная девочка, без макияжа.
вот бы кто подсказал, как вылечить рубцы без пилинга, одарила бы шоколадкой и большим спасибо. или гормональные прыщи, заманали уже, перед "делами" вскакивают ((( [Ответ]
klubnichkka 18:05 26.03.2011

Сообщение от Kamelia:
ё-маё, да куда уж круче диора? ))))

ясно....
вобщем кому что подходит, я пользуюсь основой +тонак+корректор+пудрой и всё это большим слоем, вот так, от одной пудры толку нет)ни один даже самый дорогой матирующий крем мне не подходит, через час кожа ласнится, поэтому ношу с собой ещё кучу салфеток, тоник и в экстремальных условиях наношу макияж заново [Ответ]
Kamelia 18:19 26.03.2011

основой +тонак+корректор+пудрой и всё это большим слоем

жесть ((((((( а зачем?

через час кожа ласнится

от таких манипуляций у кого угодно залоснится. [Ответ]
klubnichkka 21:17 26.03.2011

Сообщение от Kamelia:
жесть ((((((( а зачем?

не у всех идеальная кожа лица)

Сообщение от Kamelia:
от таких манипуляций у кого угодно залоснится.

совсем нет, без тонака, с одной пудрой заслоится гораздо с большим эффектом [Ответ]
Kamelia 21:29 26.03.2011

не у всех идеальная кожа лица)

а что конкретно? прыщи и рубцы смотрятся намного хуже, когда замазаны как раз таким толстым слоем. мало того, что этот слой ничего не скрывает, т.к. рельеф все равно видно, так еще и лицо выглядит замусолено и неухожено. [Ответ]
klubnichkka 08:23 27.03.2011
Kamelia, дело в том, что большинство кремов совершенно не видно на лице, главное подобрать тон, щас пробую гуерлен увлажняющий, он "растекается" по коже и создаётся впечатление, что его вообще нет на коже, в тоже время он хорошо маскирует [Ответ]
ЛенкаPenka 08:59 27.03.2011

Сообщение от Kamelia:
очень красивая от природы, но тонак темнее чем надо, желтый какой-то, все лицо аж переливается, причем уже с утра. жесть так и хочется ее промакнуть )))

Я бы обязательно потратила на неё 25р и купила бы пошла салфетки...)) [Ответ]
Naturals 15:38 27.03.2011
Не, тонак на лето это бред. Только на зиму.

Компакт, нанесенный кабуки, может бронебойный слой сделать.

Сообщение от Kamelia:
гормональные прыщи

ты анализы сдавала? а вообще ОК, только это палка о двух концах. [Ответ]
klubnichkka 18:18 27.03.2011

Сообщение от Naturals:
Не, тонак на лето это бред. Только на зиму.

а тонак увлажняющий? [Ответ]
Naturals 18:24 27.03.2011
klubnichkka, у меня всегда матирующий, кожа комбинированная.

и, кстати, авен и виши в плане цветов не очень, да и вообще не очень. [Ответ]
Kamelia 18:28 27.03.2011

а тонак увлажняющий?

по моим наблюдениям, для лица намного хуже последствия как раз увлажняющих тонаков или кремов-пудр.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы обязательно потратила на неё 25р и купила бы пошла салфетки...))

да как-то неудобно, правда, но и жалко ее, ведь никто и не скажет

Сообщение от Naturals:
ты анализы сдавала? а вообще ОК, только это палка о двух концах.

нет, но заметила несколько закономерностей. питание, гормоны и алкоголь. ото всего есть спасение, от гормонов нет (

Сообщение от Naturals:
Компакт, нанесенный кабуки

что есть кабуки???
вообще, если на еще не впитавщийся увлажняющий крем, то тоже бронебойно получается [Ответ]
Kamelia 18:30 27.03.2011

создаётся впечатление, что его вообще нет на коже, в тоже время он хорошо маскирует

маскирует - да. но его видно всегда. другое дело, как к этому относиться. лично меня мой мч убьет, если увидит ))) [Ответ]
Naturals 18:38 27.03.2011

Сообщение от Kamelia:
нет

надо сдать, так понятнее станет

Сообщение от Kamelia:
вообще, если на еще не впитавщийся увлажняющий крем, то тоже бронебойно получается

не, по идее цвет изменится, да и сомневаюсь я что-то в пользе такого способа

Сообщение от Kamelia:
что есть кабуки???

кисточка на короткой ручке, похожа на помазок [Ответ]
klubnichkka 19:27 27.03.2011

Сообщение от Naturals:
и, кстати, авен и виши в плане цветов не очень, да и вообще не очень.

авен и виши-самые доступные, так как самые дешёвые,могу предложить лучше, но цена более 10 тыс рэ)

Сообщение от Kamelia:
маскирует - да. но его видно всегда

не всегда)

Сообщение от Kamelia:
другое дело, как к этому относиться. лично меня мой мч убьет, если увидит )))

ну....мой мч тоже постоянно шарится в моей косметике, каждое утро советует как мне губы накрасить и какой кистью румяна наложить, такой своеобразный "мужик".....шутка конечно)))))))

Сообщение от Kamelia:
для лица намного хуже последствия как раз увлажняющих тонаков или кремов-пудр.

вы попробывали 2 тонака увлажняющих, которые вам не подошли, теперь судите о всех, как то нелогично [Ответ]
ЛенкаPenka 19:38 27.03.2011

я пользуюсь основой +тонак+корректор+пудрой и всё это большим слоем

румяна

Это ж как забальзамированная получаешься...))) Нефига себе, я думала так тока в театрах мажутся..) [Ответ]
Naturals 19:40 27.03.2011

вы попробывали 2 тонака увлажняющих, которые вам не подошли, теперь судите о всех, как то нелогично

Ну я пробовала не 2 и могу сказать, что пудра мне подходит больше. А вообще мы же разные все и кожа разная, да и по делу тут никто и ничего не посоветует. Ой, а у меня Диор, а у меня Живанши, вот и все советы. А, да, еще вариант: у меня идеальная кожа, а вы со своей пудры дуры (привет, Ленка, я не со злостью =)). Просто для обсуждения косметики есть тематические форумы, а тут одни понты, к сожалению =( [Ответ]
ЛенкаPenka 19:41 27.03.2011

Сообщение от Naturals:
Просто для обсуждения косметики есть тематические форумы, а тут одни понты, к сожалению =(

Согласна..) [Ответ]
klubnichkka 21:26 27.03.2011

Сообщение от Naturals:
Просто для обсуждения косметики есть тематические форумы, а тут одни понты, к сожалению =(

тут не понты, тут большинство говорит о том, чего не то что не знают, а даже не видели в глаза)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это ж как забальзамированная получаешься...))) Нефига себе, я думала так тока в театрах мажутся..)

вы когда-нибудь слышали о силиконовых салфетках, которые наносишь на кожу, они абсолютно не видны, делают лицо идеально ровным, в тоже время разглаживают морщины....их также используют в хирургии, после операции накладывают на шов, его не так видно, и салфетки способствуют выработке коллагена....

Сообщение от Naturals:
Ой, а у меня Диор, а у меня Живанши, вот и все советы

разговор немого со слепым, каждый адекватно (надеюсь) воспринимают свою кожу и сам знает, что наносить на неё) [Ответ]
ЛенкаPenka 08:42 28.03.2011

вы когда-нибудь слышали о силиконовых салфетках, которые наносишь на кожу, они абсолютно не видны, делают лицо идеально ровным, в тоже время разглаживают морщины....их также используют в хирургии, после операции накладывают на шов, его не так видно, и салфетки способствуют выработке коллагена....

Ну и? Что дальше? [Ответ]
klubnichkka 11:04 28.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну и? Что дальше?

изучите рынок товара, а потом пишите о бальзамировании [Ответ]
ЛенкаPenka 11:55 28.03.2011

изучите рынок товара, а потом пишите о бальзамировании

А рынок товаров как то относится к тому, что вы себе на лицо мажете всё что есть под руками? ))) Хотя это дело каждого, но моё мнение от этого не изменится. Когда столько всего на лице это даже уже и косметикой не назовёшь, а штукатурка.
Вот мне тут нравятся высказывания всякие:
Женщины обычно не так молоды, как они себя малюют.
Макс Бирбом
Не так страшна женщина, как она себя малюет.
Александр Ботвинников
Если ты думаешь, что твоя девушка употребляет слишком много косметики, значит, ты еще ни разу не видел ее без косметики. [Ответ]
klubnichkka 12:20 28.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А рынок товаров как то относится к тому, что вы себе на лицо мажете всё что есть под руками? )))

а к тому, что можно спросить у вас (уже намекнула про силиконовые салфетки) про любой крем, который невооружённым глазом только хирург заметит, а вы про него не слышали ни разу и сравниваете слой на лице после тонака, как в буквальном смысле от балета) у вас есть интернет, ради интереса погуглите, не пишите ерунду, сейчас столько маскирующих тонаков, которые вы не заметите никогда) конечно большинство из них нереально купить в Воронеже, но если даже и так, не стОит жить по бабушкиным выдумкам, хоть иногда читайте новости индустрии красоты) [Ответ]
Kamelia 14:16 28.03.2011
нет косметики, которую незаметно. есть косметика, на которой написано, что она незаметна. сколько бы она ни стоила.
- сейчас столько маскирующих тонаков, которые вы не заметите никогда) конечно большинство из них нереально купить в Воронеже
клиник?
я понимаю, что девушки, которые килограммами наносят на себя косметику, не понимают, как это смотрится со стороны, они думают, что это незаметно. иначе бы они так не делали. но когда смотришь - одно желание: умыть [Ответ]
klubnichkka 14:27 28.03.2011

Сообщение от Kamelia:
клиник?

в смысле в каких клиниках продают?

Kamelia, назовите хотя бы один крем на основе силикона, который незаметен на лице и в тоже время хирурги его используют для разглаживания шрамов, в быту-морщин, или какие вы знаете новейшие маскирующие средства? вы что думаете, что люди с мировым именем имеют идеальное лицо? или вы думаете они наносят диоровский крем????)) или вы думаете, что они делают курс лазерных шлифовок после которых полгода дома сидят???вы мозги включайте!

Сообщение от Kamelia:
я понимаю, что девушки, которые килограммами наносят на себя косметику

никого не хочу обидеть, но колхоз дело добровольное, но хоть чуть чуть развиваться нужно) [Ответ]
Kamelia 15:01 28.03.2011
- в смысле в каких клиниках продают?
марка "клиник"
- назовите хотя бы один крем на основе силикона, который незаметен на лице и в тоже время хирурги его используют для разглаживания шрамов,
понятия не имею, не пользовалась
- какие вы знаете новейшие маскирующие средства?
новейшие в каком плане?
- вы что думаете, что люди с мировым именем имеют идеальное лицо? или вы думаете они наносят диоровский крем????)) или вы думаете, что они делают курс лазерных шлифовок после которых полгода дома сидят???
у них такие же лица, как и у людей не с мировым именем, а перед фотосессиями их гриммируют (гримм для фотосессии отличается от обычного), потом фотошопят. только и всего. а потом девушки смотрят на себя в зеркало и пытаются подражать, нанося толстые слои косметики, чтобы замаскировать пару прыщиков, т.к. их лицо отличается от идеала.
мне нравится красивый макияж. вечером, например. красивые дорогие румяна, тонаки и хайлайтеры. НО декоративка никогда не даст такого же румянца и здорового сияния. декоративка - это красивый аксессуар, и считать его незаметным для других как-то странно.
и какой смысл обсуждать какие-то "новейшие" средства, если ты сама перечислила самые обычные? "сновой +тонак+корректор+пудрой и всё это большим слоем". вот это мы и обсуждаем, а не какие-то силиконовые салфетки
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:03 28.03.2011

у вас есть интернет, ради интереса погуглите, не пишите ерунду, сейчас столько маскирующих тонаков, которые вы не заметите никогда)

Всё таки реклама это двигатель торговли.)) Любая косметика заметна, так что вы можете и дальше верить интернету, рекламам, и ценникам на косметику которую якобы не видно...Я уже писала, что это дело каждой.

вы что думаете, что люди с мировым именем имеют идеальное лицо? или вы думаете они наносят диоровский крем????)) или вы думаете, что они делают курс лазерных шлифовок после которых полгода дома сидят???вы мозги включайте!

Это вы мозги включите... И с каким таким мировым лицом вы общались на расстояние пол метра, что бы об этом говорить? Или судите по клипам, обложкам журналов и тому что показывают по зомбиящику?)))))) Могу сказать одно то с кепм общалась я лично (да не мировые звезды) но в телике постоянно))) Не думаю что они пользуются дешевкой или так сказать Диором...Ну так вот если этих наших русских красавиц потрясти, то вся эта естественность как вы говорите осыпется...)

но хоть чуть чуть развиваться нужно)

Судя по тому что вы здесь пишете, ваше развитие ушло всё в сторону глянца и рекламы..)) (обидеть не хотела, само собой напросился вывод) [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх