Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Дискуссионный клуб>Грузия vs Россия
qert33 09:56 29.09.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
всё делать по закону, в рамках международного права.

Ничего, что Грузия плевать на них хотела? [Ответ]
Андрей/пипи/ 09:59 29.09.2006
/me представил себе кверта33, идущего по улице. вдруг к нему подбегает сердитый пятилетний ребенок и начинает бить кулачками поколену (выше достать не может). но наш кверт33 -парень не промах, не даст себя отьеб-ть. для начала он этой малолетней тваре разбил морду об асфальт... [Ответ]
Андрей/пипи/ 10:01 29.09.2006

Сообщение от qert33:
Ничего, что Грузия плевать на них хотела?

я не видел уж таких серьезных нарушений международного права со стороны грузии. даже , если они и были, всё равно лучше переговоров придуматиь ничего нельзя. [Ответ]
qert33 10:04 29.09.2006

/me представил себе кверта33, идущего по улице. вдруг к нему подбегает сердитый пятилетний ребенок и начинает бить кулачками поколену (выше достать не может). но наш кверт33 -парень не промах, не даст себя отьеб-ть. для начала он этой малолетней тваре разбил морду об асфальт...

Очередная идиотская аналогия.

Позиция "Меня ебут слабаки, а я слабых не обижаю, поэтому сдачи не даю" достаточно эффективно вбивается в наши головы. [Ответ]
qert33 10:05 29.09.2006

я не видел уж таких серьезных нарушений международного права со стороны грузии.

Может быть дело в том, что ты имеешь смутное представление о нем? [Ответ]
qert33 10:05 29.09.2006

даже , если они и были, всё равно лучше переговоров придуматиь ничего нельзя.

Грузия говорит с нами с позиции силы, что мешает нам делать тоже самое? [Ответ]
Андрей/пипи/ 10:11 29.09.2006

Сообщение от qert33:
Грузия говорит с нами с позиции силы, что мешает нам делать тоже самое?

эээээээ......интересно, как грузия может говорить с нами с позиции силы? специально прошелся по грузинским форумам, вроде никто не призывает там лететь бомбить москву. даже какой-то грузинский парламентарий высказался, что, дескать, он не понимает такой истеричной реакции москвы. [Ответ]
Alex Klimov 10:14 29.09.2006
Грузия не может и не будет говорить с нам с позиции силы. Зато она может гадить, устраивать беспредел своих в России, да что угодно - грузин в Москве и в Воронеже и везде - хоть жопой кушай, они все - граждане своей страны, а не нашей. Знаю только одного грузина лично, который сменил гражданство и ему насрать на своего бывшего тупого президента, правда, собственно, как и на нового русского.. [Ответ]
Андрей/пипи/ 10:14 29.09.2006

Сообщение от qert33:
Очередная идиотская аналогия.
Позиция "Меня ебут слабаки, а я слабых не обижаю, поэтому сдачи не даю" достаточно эффективно вбивается в наши головы.

даже иванов говорит об адекватности ответа. другими словами, нельзя разбивать голову, если тебя всего лишь кулачком по колену. [Ответ]
kven 10:23 29.09.2006
смотрю, тут все политики собрались ))))))))))))) [Ответ]
Do 14:52 29.09.2006

даже иванов говорит об адекватности ответа

Что-то общие фразы одни звучат. Адекватный ответ, международное право, переговоры... Так какой ответ будет адекватным, по Вашему мнению, на задержание наших военнослужащих, а также на другие провокации подобного рода?
"Маленькая грузия шалит, но мы её трогать не будем. Пусть там балуются, малыши, пусть задерживают, военных у нас много." Так что ли? [Ответ]
Son 17:07 29.09.2006
БИТИЕ определяет сознание.... (с) К.Маркс и его жена Ф.Энегльс (запомнил со школьной парты)

Я вот непонимаю этих политических понтов типа: "Вы мне на спину плюнули? Да нам пох, мы и не заметили никуя! Что? Теперь насрать хотите? Да нам пох!" и т.д.

Мои мЕчты:
В Москве арестовывают 6 американских военных аташе, потом пиндят охрану Пососльства США (вышедших например погулять) забрав себе на память пару автомобилей и оружие гвардейцев...
Америка назвала ситуацию в России "Политическим бандитизмом" а в России парламентеры на форумах не понимают, чего в Америке залу...ся?

Я сплю и вижу когдабы наконец мое государство за одного попавшего в беду своего гражданина - порвала пасть обидчику, невзирая ни на его вес, ни на его пол, ни на сексуальную ориентацию. Любым способом - но чтобы пасть была порвана.
[Ответ]
QQev 18:04 29.09.2006
qert33, ты говоришь "Грузия плюет", "Грузия е***" и.т.д. Надеюсь, ты имеешь в виду только грузинское правительство?
Грузинский народ весьма неоднозначно относится к своему правительству, в чем я не раз уже убеждался. На следующих выборах Мишу они уже наверняка не выберут. Он это понимает и пытается набрать своими истериками политические очки.
Высылка грузинских граждан из нашей страны повлечет лишь негативное отношение грузинского электората к России, а это далеко не в наших интересах.
Война не нужна ни грузинскому, ни российскому народам, о ней пусть мечтают политики. [Ответ]
qert33 18:07 29.09.2006

эээээээ......интересно, как грузия может говорить с нами с позиции силы?

Например дает срок нашим военнослужащим.

специально прошелся по грузинским форумам, вроде никто не призывает там лететь бомбить москву.

При чем здесь форумы?

даже какой-то грузинский парламентарий высказался, что, дескать, он не понимает такой истеричной реакции москвы.

Действительно, большой авторитет (я не понимаю истерики Грузии, которая не прекращается уже давно). [Ответ]
qert33 18:09 29.09.2006

даже иванов говорит об адекватности ответа. другими словами, нельзя разбивать голову, если тебя всего лишь кулачком по колену.

Я бомбить Тбилиси не призываю. [Ответ]
qert33 18:10 29.09.2006

Сообщение от QQev:
qert33, ты говоришь "Грузия плюет", "Грузия е***" и.т.д. Надеюсь, ты имеешь в виду только грузинское правительство?

Не имею. [Ответ]
Tonic 23:49 29.09.2006

Сообщение от QQev:
На следующих выборах Мишу они уже наверняка не выберут.

Вроде, большинство грузин поддерживает своего президента. Больше, чем Путина в России =) Процентов 80 Саакашвили мог бы набрать. [Ответ]
QQev 02:29 30.09.2006

Сообщение от qert33:
Не имею.

Зря. Я недавно общался с одним. Он утверждает, что виноградари прямо говорят что этот пид**** (Миша) из-за своего гонора завалит отрасль. (Виноделы сбросили цены на закупку винограда в связи с потерей российского рынка). Говорил с другим, потерявшим квартиру, дом и сад в Абхазии: он готов забить на это. только чтобы не было войны.
Народ, в отличие от президента понимает, что без Россиии - пиз***! Что в Грузии, кроме вина и минералки них** нет, потому. что без средств остались они, а не правительство. Если сейчас окончательно настроить этих людей против России - будет жопа. Останется только мочить, а как мы умеем мочить черных, можно посмотреть на примере Ичкерии. Пусть они там сами разберутся, а?

зы. Хотя этому ублюдку из грузинского посольства я бы все ипало разбил. (я про эпизод с головой свиньи)

Сообщение от Tonic:
Вроде, большинство грузин поддерживает своего президента. Больше, чем Путина в России =) Процентов 80 Саакашвили мог бы набрать.

Это Ссакашвили так думает. 85 он якобы набрал на выборах, но за три года ни*** хорошего для страны им еще не сделано. Экономику не поднял и не поднимет. Абхазию с Осетией не присоединил и цивилизованным путем не присоединит. Внутри самой Грузии этнические конфликты. Звиздеж все про 80%. [Ответ]
qert33 12:23 30.09.2006

Сообщение от QQev:
Зря.

Повторяю я не имел ввиду грузинский народ и ничего против них не имею.

Сообщение от QQev:
Останется только мочить, а как мы умеем мочить черных, можно посмотреть на примере Ичкерии. Пусть они там сами разберутся, а?

Никто о войне с Грузией не говорит.
[Ответ]
Inet 15:04 01.10.2006
Только что Путин в экстеренном выпуске новостей говорил о Грузии. Ничего определенного не сказал, но..... как бы война с Грузией не стала причиной продления президентского срока. [Ответ]
Вот-так 15:15 01.10.2006
Inet, Смотря этот выпуск, я тоже об этом подумал [Ответ]
Reader 15:21 01.10.2006
так чё сказал то? [Ответ]
qert33 15:22 01.10.2006
Reader, воды налил, смотри в 17.00 выпуск спец. новостей по РТР. [Ответ]
Reader 15:36 01.10.2006
Интересно чем закончится эта игра мускулами. Грузины явно рассчитывают на помощь НАТО, а мы показали, что наши баллистические ракеты успешно стартуют с подводных лодок с Северного полюса, где до штатов поближе будет [Ответ]
Son 20:47 01.10.2006
интереснее сказали Иванов и Миронов - типа в случае военного конфликта -виноваты по любому грузиняки!
Так что вариантов развития событий много в том числе и война.
[Ответ]
jeck 21:48 01.10.2006

Сообщение от Son:
в том числе и война

ну не стоит так бросатся - "война!"
так... небольшая операция по уничтожению международной бандитской группировки [Ответ]
jeck 22:15 01.10.2006
тут вот статья попалась

Сообщение от :
"Никакие учения - ни часто проводящиеся в Северной Осетии, ни на море - ни какие-либо другие действия не создают сегодня угрозы безопасности Грузии, - сказал Мерабишвили. - Единственное, что может произойти - продолжатся мелкие провокации в Цхинвальском регионе или в Абхазии, чтобы перенести внимание на эти регионы. Я не вижу серьезной опасности в действиях России. Россия очень растеряна. Вы видите, что ее реакция меняется каждый час, каждый день. Они настолько растеряны, что для вывоза сотни человек заказали самолеты, рассчитанные на 800 человек. Также радикально и очень часто меняются их заявления. Я понимаю это, потому что это - очень непривычное для России положение. Россия всегда имела преимущество, потому что она имела лучшие выходы в иностранную медиа, она имела полномочия в том же ООН и других международных организациях, она имела преимущество потому, что манипулировала на территории Грузии посредством различных провокаций в Тбилиси, в Цхинвали, в Абхазии. А сегодня весь мир увидел, что Россия является обыкновенной беспомощной страной, и миф о всемогуществе ее разведки, ее служб, является просто мифом, и он предан истории".

"Конечно, для России особенно болезненно, что такой удар ей нанесла Грузия, - отметил Вано Мерабишвили. - Россия не сможет пойти ни на какую серьезную провокацию, а если предпримет такой шаг, то в первую очередь пострадает российская сторона. Я не жду провокаций во время учений - я больше жду провокаций в Абхазии и в Цхинвальском регионе. К этому полностью мобилизованы наши отряды спецназначения, наша полиция, и мы не допустим ни одной серьезной провокации. Инициатор любой провокации сам же будет наказан".

выделенно мной.

так вот что подумалось:
как думаете, обосрется Сакашвили ( я имею ввиду реально обосрется за свою личную шкуру)
если Путин (предположим) обвинит его во всех бедах лично, объявит его бандитом, террористом и т.д. и т.п. и прикажет министру обороны изловить супостата и осудить.

скажете нереально? как знать, повод на поверхности, преступления против граждан РФ( в Абхазии и Юж.осетии их полно). тем более прициндент уже создан - сша-ирак.

зы имхо, европа долго шуметь не будет. [Ответ]
jeck 00:45 02.10.2006
во понеслось!
Путин обвиняет Грузию в терроризме

Сообщение от :
Президент России Владимир Путин заявил, что арест четырех российских офицеров по обвинению в шпионаже является актом государственного терроризма с применением захвата заложников.
....
Он обвинил Грузию в попытке с помощью, как он выразился, иностранных покровителей, спровоцировать Москву. "Эти люди думают, что, находясь под крышей своих иностранных спонсоров, они могут чувствовать себя комфортно и в безопасности", - сказал он.

[Ответ]
zic 02:01 02.10.2006
давно пора, место басаева с недавних пор вакантно, думаю мало кто будет против если на него посадят саки.

Сообщение от :
ну не стоит так бросатся - "война!"
так... небольшая операция по уничтожению международной бандитской группировки

Точно.
Никакой войны.
С бандитами не ведут войн. их уничтожают. [Ответ]
zss_vrn 06:36 02.10.2006

Сообщение от qert33:
Грузия говорит с нами с позиции силы, что мешает нам делать тоже самое?

Отсутствие силы.

Саакашвили провоцирует Россию на силовое воздействие для того, чтобы можно было оправдать катастрофу в экономике Грузии. Ясно, что России не дадут всерьез применить силу.

ИМХО, России выгодно выжидать, пока Грузия не взорвется изнутри. Саакашвили выгодно быть в положении жертвы агрессии.

По большому же счету положение Грузии больше всего зависит от того, как Буш договорится с Путиным. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх