нет,мне жалеть не о чем.Ошибок не совершала.Я всем довольна в своей жизни.А ты кажется о чём-то точно жалеешь
[Ответ]
QQev 02:19 27.09.2006
Сообщение от Synastesia:
У меня есть своё хозяйство под рукой.
Спать ложись, тебе утром корову доить, курей кормить, а ты все дядю домогаешься среди ночи, хозяйка.
[Ответ]
Synastesia 02:20 27.09.2006
QQev, да,ты прав!Так и поступлю.А ты пока мой волосы уксусом,говорят,от этого они становятся шелковистыми и быстрей растут.
[Ответ]
QQev 02:23 27.09.2006
Synastesia, я шампунем мою. "Яичным".
Спокойной ночи.
[Ответ]
Synastesia 02:24 27.09.2006
Сообщение от QQev:
Synastesia, я шампунем мою. "Яичным".
Не твоего-ли производства шампунь?
спокойной ночи.Было весело.
[Ответ]
DrIQ 09:02 27.09.2006
в между нами девочками советы дают мужики. ужос.
[Ответ]
Katrin_II 09:22 27.09.2006
Универсального способа затащить тёлку в постель - нет. Всё зависит от конкретного идивидума.
А так: напоить, понравится, пригласить в гости, застрять с ней в лифте, пристать в машине, наговорить приятностей, подарить цветы.
Откуда ж знать, на что поведётся та или иная девушка.
Что касается моего опыта до того, как я перестала быть свободной, то я особо не парилась: если понравился, то почему бы и не доставить себе удовольствие. Обычно они не были свободны, поэтому всё ограничивалось одной ночью. Только пару раз было так, что по пьяни пошла с пацанами. Но и то я б не сказала, что они мне были неприятны - скорее наоборот.)) Раз вообще парень так понравился, что уговаривать его пришлось целых два дня. Я за эти два дня вся извелась, думала не прокатит.)) А потом даже два года прожила с ним.))
[Ответ]
Stason 11:47 27.09.2006
Сообщение от Katrin_II:
Универсального способа затащить тёлку в постель - нет. Всё зависит от конкретного идивидума.
А так: напоить, понравится, пригласить в гости, застрять с ней в лифте, пристать в машине, наговорить приятностей, подарить цветы.
Откуда ж знать, на что поведётся та или иная девушка.
Что касается моего опыта до того, как я перестала быть свободной, то я особо не парилась: если понравился, то почему бы и не доставить себе удовольствие. Обычно они не были свободны, поэтому всё ограничивалось одной ночью. Только пару раз было так, что по пьяни пошла с пацанами. Но и то я б не сказала, что они мне были неприятны - скорее наоборот.)) Раз вообще парень так понравился, что уговаривать его пришлось целых два дня. Я за эти два дня вся извелась, думала не прокатит.)) А потом даже два года прожила с ним.))
Сообщение от Katrin_II:
Раз вообще парень так понравился, что уговаривать его пришлось целых два дня.
интересно,и как ты его уговаривала?Расскажи,а то мне вчера муж не дал [Ответ]
Katrin_II 18:04 27.09.2006
Synastesia, я ему говорила, что никаких обязательств после секса на него налагаться не будет. Так что с мужем эта фишка не прокатит - самой не выгодно.))
[Ответ]
Сообщение от Katrin_II: Synastesia, я ему говорила, что никаких обязательств после секса на него налагаться не будет. Так что с мужем эта фишка не прокатит - самой не выгодно.))
Было один раз у меня такое,типа никаких обязательств и прочая хрень.Ерунда это все,потом никак от нее свалить не мог. Вот потом и верь вам женщины,вы ведь сначала душой чувствуете человека,а потом уже телом
P.S.Она замужем была и из другого города
[Ответ]
борух 19:52 27.09.2006
Сообщение от Filipp:
чача мучача
у тебя собчак на аватаре ? )
Сообщение от Katrin_II:
я ему говорила, что никаких обязательств после секса на него налагаться не будет. Так что с мужем эта фишка не прокатит - самой не выгодно.))