Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Новое: Россия должна воссоздать СССР!
Gadess 01:32 23.09.2006

Сообщение от :
Но как кто то сказал, по быдлу народ не судят.

6ля, да НИИбацца в нюх, это сказал Гегель... стопудово. Калоед Гегель. Лично я всегда по себе людей сужу... по быдлу значит... ага.

Сообщение от :
мы 200 лет "сосали" у монголов.

говори за себя, умник. я не сосал. Хотя я не понимаю тех людей, кто не хочет сосать у монгола..... неужто лучше есть кал и помои?

Сообщение от :
До этого мы были вообще разными царствами - Новгородское, Московское и тд.

Прекрасно, опять "мы"!!! Мое царство в граде - Китеже - не от мира сего... ага. Историки... фоменко...бонч- бруевичи...

Сообщение от :
отдала этим странам свободу, и тем самым повредила сщит с запада.

да сладкий ты мой, да как же так!!!!!

Сообщение от :
культурных людей почти нет

тогда зачем нужна империя дураков? или давайте присоединим к себе армян и молдаван - так хоть культуру свою поправим, а то только лапти, да путины и залупины у нас с яйцами фаберже...

Сообщение от :
Вообщемто выбор не сладкий....

если сосать у монголов, то, видимо, да... несладко. [Ответ]
Aquit Arenada 01:38 23.09.2006
Ды зачем же только на лето - вали навсегда.. здесь тебя не ждут.. нах ты вообще тогда русский.... вот не ожидала такого бреда.. разочарована.... [Ответ]
Gadess 01:46 23.09.2006
Aquit Arenada, не ревнуй. тебя я тоже люблю... как младшую сестру.... вот. хоть ты и матюкастая...и пошлячка... кто словом "говно" измазал мне весь подъезд? а? [Ответ]
Aquit Arenada 01:48 23.09.2006
Gadess, ты идиот.
P.S. Еще раз скажешь что-нибудь о братской любви и дружбе - и точно что-нибудь выкину под твоим балконом.. ЭТО УГРОЗА. Ты меня разозлил.. [Ответ]
Gadess 01:56 23.09.2006

Сообщение от :
точно что-нибудь выкину под твоим балконом.

только выкидышей нам тут не хватало.... [Ответ]
Aquit Arenada 02:04 23.09.2006
Ну да.. что же еще от тебя может быть..
Или будет лучше повесить тебя на Ленине как партизана.. хм.. неплохая мысль.. [Ответ]
Teddybear 09:46 23.09.2006

Сообщение от Gadess:
гибкие мальчики,

Сообщение от :
да сладкий ты мой, да как же так!!!!!

АХТУНГ?

Сообщение от :
нах ты вообще тогда русский

А ви увегены, что он таки гусский? [Ответ]
Gadess 10:29 23.09.2006
Teddybear, че сладкие мальчики не нравятся? наверное за Россию на чемпионате мира глотку драл.... ишь - патриотизмъ!! я так за сборную Ганы был... жаль проиграли...

далее про геев:

вот, накопал....Фашисты как раз по идее и должны организовывать гей-парады.
Об этом есть книжка "Розовая Свастика", полная нечеловеческой мудрости.
После того, как отечественные наци отказались принимать участие в гей-параде, я окончательно убедился в несостоятельности т. н. "правой оппозиции".
Ну туда ей и дорога, конечно. Ни одного красного флага над шедшими возлагать к памятнику Неизвестному солдату цветы пи*дорами, строго говоря, тоже не развевалось.

С другой стороны как раз это был какой-то пи*дорский гей-парад, с либеральщенкой. Я думаю настоящие, хардкорные пи*доры до поры сидят в засекреченых бункерах и собирают атомную бомбу.

Нет! - ну это ж надо такую глупость сказать. и ведь, что интересное - печатают... страна дураков. [Ответ]
Teddybear 10:33 23.09.2006

Сообщение от Gadess:
наверное за Россию на чемпионате мира глотку драл

Я вообще не болельщег. И футбол не люблю... И по ящегу смотрю только новости, Top Gear и Камеди-клаб.

Сообщение от Gadess:
че сладкие мальчики не нравятся?

Абсолютно не нравяццо.. Я как-то, знаешь по девочкам в-основном прикалываюсь.. [Ответ]
Gadess 10:42 23.09.2006

Сообщение от :
по девочкам в-основном прикалываюсь..

и как таких только держат на форуме... всю ветку калом своим засрал... тема, напоминаю: Россия должна воссоздать СССР.... про девок и Камеди - клаб, пожалуйста к неформалам в раздел.... ага. Тут - геополитика! и патриотизмъ! [Ответ]
Teddybear 10:44 23.09.2006

Сообщение от Gadess:
всю ветку калом своим засрал

Кто бы говорил..

Сообщение от :
6ля, да НИИбацца в нюх,

Сообщение от :
да путины и залупины у нас

Сообщение от :
сосать у монголов

Сообщение от :
и как таких только держат на форуме...

"Ну, мало ли кого туда допускают " (М.Булгаков. "Собачье сердце") [Ответ]
Aquit Arenada 15:37 23.09.2006
Teddybear, ну не обращай внимания... ну есть люди, которые в душе остаются детьми и сердцем не стареют, но есть еще те, кто вместо сохранения лучших детских качеств, остаются с заёпами 14-летних подростков.. жестокие, злые и самовлюбленные не в меру.. [Ответ]
Эстель 17:03 23.09.2006
Teddybear, а как ты вот это чудо пропустил:

Сообщение от Gadess:
... стройные рабыни.... эх...

, а?

Да и вообще, конечно, Комеди клаб и новости -это очень сильно , действительно, стоящие передачи. [Ответ]
Айон 18:32 23.09.2006

Сообщение от :
сосать у монголов

Это метафора. Пошлая, но метафора - типа нас еб"ли 200 лет.
Gadess: Ты не сосал, лишь потому что уродом последнем был. Не в обиду сказано. Просто не люблю когда людей нормальных(подчеркиваю) обсерают.
И если такой умный мож тебе в ЛДПР дорога, там будишь как дома.
В России нужно не разглогольствовать об анархии, а вводить глобальную империализацию(хренова сказал).
Ну вообщем все на этот час..... [Ответ]
Айон 18:48 23.09.2006
Так закроем тему( я типо о том, что небудем на личности переходить - мир?)

Я спокоен.
А ты как себя чувствуешь? [Ответ]
Aquit Arenada 19:00 23.09.2006

Сообщение от Эстель:
Да и вообще, конечно, Комеди клаб и новости -это очень сильно , действительно, стоящие передачи

новости - вместо триллеров и ужастиков... а в Комеди Клаб еще не проникла та мерзкая и склизская гадость, которую потом будут с удовольствием хавать нашенское большинство населения.. которые так успешно хавают Фабрику, Дубовицкую и Ко и т.п., отдавая за них последние деньги и мозги.. [Ответ]
Эстель 19:16 23.09.2006
Aquit Arenada, Новости, помимо показа ужастиков, ещё и мозги промывают. Я вот однажды посмотрела новости, черт дёргнул, обычно я их не смотрю, да и вообще крайне редко телевизор смотрю. Так вот мне после этих новосте потом всю ночь какой-то неприятный голос говорил, много раз так повторял- голосуйте за путина, голосуйте....Я серьёзно говорю. А Комеди клаб- ну это же юмор весь ниже пояса, меня это не веселит. [Ответ]
Aquit Arenada 19:21 23.09.2006
Эстель, ну новости смотря на каком канале... на Орт лучше вообще ничего не смотреть.. ну разве что изредка че-нить про животных.. я себе только это позволяю.. Камеди-клаб - это то продолжение старого КВН, в котором дали свобу слова тем, кто готов сказать правду.. и никто за это оценки не ставит.. а что поделаешь, если вся жизнь на этом строится.. если другого и не слышишь - так они хотя бы это высмеивают.. не так противно становится жить.. [Ответ]
o2 17:09 24.09.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
Ктулху тоже идиот..

Не богохульствуй. [Ответ]
Aquit Arenada 17:19 24.09.2006
o2, рассказать тебе про настоящего повелителя Тьмы? ... А то что-то слишком много пустых разговоров о безобидной выдумке Лавкрафта развелось.... Один сказал - и все, как овечки, заблеяли сразу же одно и то же... [Ответ]
13ый 00:43 30.09.2006
Детский сад [Ответ]
Xenon 21:18 16.03.2010
[Ответ]
R-87A 00:12 17.03.2010
Немного по теме:
Если кто хочет воссоздать СССР, не забудьте про талоны на мыло и макароны, ага? [Ответ]
Xenon 00:17 17.03.2010
R-87A, все 70 лет были талоны? Или только при Горби? [Ответ]
R-87A 00:31 17.03.2010

Сообщение от Xenon:
R-87A, все 70 лет были талоны? Или только при Горби?

Все 70 лет к ним шли. И называли это строительством коммунизма. Построили... [Ответ]
HG 00:41 17.03.2010

Сообщение от R-87A:
Все 70 лет к ним шли. И называли это строительством коммунизма. Построили...

Карточки не такое уж уникальное явление во всех развитых странах были такие тяжёлые времена.
"В США продовольственные карточки - символ бедности. В эпоху кредитного краха они помогают выжить 28 миллионам американцев. Это рекордное число - явный признак того, что самая богатая страна мира переживает экономический кризис" [Ответ]
R-87A 00:43 17.03.2010

Сообщение от HG:
Карточки не такое уж уникальное явление во всех развитых странах были такие тяжёлые времена.
"В США продовольственные карточки - символ бедности. В эпоху кредитного краха они помогают выжить 28 миллионам американцев. Это рекордное число - явный признак того, что самая богатая страна мира переживает экономический кризис"

Да вот и я о том же. Талоны тоже были жизненно необходимыми. Не хотелось бы их возвращать. [Ответ]
HG 00:46 17.03.2010

Сообщение от R-87A:
Да вот и я о том же. Талоны тоже были жизненно необходимыми. Не хотелось бы их возвращать.

В России кстати сейчас немало людей кто бы от таких карточек не отказался [Ответ]
R-87A 00:48 17.03.2010
Не исключено. А где таких нет. А может ли быть такое, чтобы все везде были сыты и довольны? [Ответ]
HG 00:53 17.03.2010

Сообщение от R-87A:
Не исключено. А где таких нет. А может ли быть такое, чтобы все везде были сыты и довольны?

Все нет конечно , а подавляющее большинство вполне возможно , тот самый СССР
годов 1960-1980 - короткое золотое время нашей страны [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх