Сообщение от Димсон:
открыли мне клапанную крышку, посмотрели что там всё в норме, надо было отрегулировать хорошо клапана!
поменяли масло в коробке и моя Демика поехала!!!!
или у тебя мазда еще маленькая и масло не ест в силу того, что недоросла
Сообщение от VovanB:
Из 10 не выезжает. Моя овощевозка Акцент делает. Реально он около 12 сек до 100
Я конечно не замерял, но паспортные данные свидетельствуют об обратном. Только не надо мне рассказывать о том, что там пишут неправду. На полигоне, с правильным пилотом, пятью литрами бензина и т.д. Акцент должен выезжать из 10. Проехал на этой машине около 30 тысяч, динамики хватало всегда. Движок крутильный, четвертой хватает практически на все. Даже не помню, подтыкал когда нибудь третью при движении по трассе. Другой вопрос, что уже на 160 на Акценте боишься взлететь. [Ответ]
Бес Башенный 10:26 22.09.2006
Сообщение от dema:
у тя мацуда какое масло любит? мож себе взять)
Сообщение от Турист:
Я конечно не замерял, но паспортные данные свидетельствуют об обратном. Только не надо мне рассказывать о том, что там пишут неправду. На полигоне, с правильным пилотом, пятью литрами бензина и т.д. Акцент должен выезжать из 10. Проехал на этой машине около 30 тысяч, динамики хватало всегда. Движок крутильный, четвертой хватает практически на все. Даже не помню, подтыкал когда нибудь третью при движении по трассе. Другой вопрос, что уже на 160 на Акценте боишься взлететь.
Именно неправду)) В ЗР меряли динамику Акцента, что-то вроде 12.2 получилось. А паспортные данные кстати - 10.2 до 100, что тоже не означает "выезжать из 10". И Акцент я делаю, мы специально с другом гонялись два раза. Учитывая, что у меня по паспорту 11.8 до 100, выводе делайте сами. Мое имхо, что Акцент очень шумный, поэтому ощущение разгона преувеличено, к тому очень легкие педали и быстрая реация на "газ в пол". Но это субъективные ощущения, которые называются "удобство разгона". У меня вторая машина - Ока, так по ощущениям многих, кто садился за ее руль - она весьма шустрая. Но это не значит, что она быстро разгоняется. Просто ТАК КАЖЕТСЯ
P.S. Владел Акцентом корейской сборки 1996 г.в. - 1.5 91лс. на протяжении полутора лет. Хорошая машина, очень шустрая, но не надо ей приписывать то, чего у нее нет
[Ответ]
dema 11:15 22.09.2006
Сообщение от VovanB:
И Акцент я делаю, мы специально с другом гонялись два раза. Учитывая, что у меня по паспорту 11.8 до 100, выводе делайте сами.
Сообщение от kock:
предлагаю купить таз-12 и зарядить офигенно...
получится "выходец из дисятки"
"фдисятке" уже не котируеццо?
их по городу много летает.......
только 1 понравилась...с круглыми светодиоидными фанарями...но стиль езды по городу - на все деньги.....так низя(
[Ответ]
kock 17:05 25.09.2006
dema, согласен... но иномарка, побывавшая в русском сервисе - уже не машина!
я не призываю заряжать "на все деньги". можно и просто так ездить на 12-ке. русскому - русское!
[Ответ]
dema 17:08 25.09.2006
kock, а я думаю, что русскому (как и любому другому) - ту машину, на которой он хочет/может ездить
[Ответ]
kock 17:15 25.09.2006
dema, вот тут я тоже согласен! но русские не могут ездить. они низко летают... вспомним известную фразу "какой русский не любит..."
и все же, иномарка русских дорог не особо терпит, поэтому русскому - русское.
после кавказа в воронеж приехал на машине - вообще слезы на глазах. [Ответ]