Сообщение от Homer S.:
Кста, а кто как к "Приятелю" нефильтрованному относится? Мне, так очень даже нравиться...
Как ни странно, дёшево, но вкусно! Но только нефильтрованное! Попробовали некоторые другие разновидности "Приятеля" - жуть! Газировка!
[Ответ]
Homer S. 15:50 18.08.2008
ОлькаП,
ды да, полностью подтверждаю... вчерась только был натюрморт:
селедочка малосоленая кусочками с лучком политая маслицем нерафинированным душистым....
картошечка варенная и как раз "Приятель"...
и номано так...
Когда ехали через Харьков, всегда покупали пиво "Студент"! А щас чёто нету - обидно!
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:36 20.08.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ещё иногда прикупаю какой-то стаут, настоящий, в "России". Фирму не помню, а на эмблеме у них какая-то ворона с ключом в лапе.
Марка "St. Peter's" . Вот только стаут весь пожрали, сейчас там только эль остался, а я его не очень ку...
[Ответ]
Homer S. 17:19 27.08.2008
счас вот попивая Pilsner Urquell с рыбкой.... неплохо, но, ИМХО, цена немного завышена и название уродское...
реддс вкусняшка, люблю сильно, но по мне, так его пить только на следующий день после возлияний - милое дело для девочек.
за приятеля нефильтрованного - неплохо.
в компании - ячменный колос (и не надо мне тут, что это бутор химический)
так, конечно, хансвеллер, райт и аннинское - разливушечные.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:39 26.11.2008
Холодное, утром, с бодуна, не вставая из кровати.
[Ответ]
nICKOLAS 22:03 26.11.2008
мне нравицо либо жигуль либо пиво которое в гроссмарте стоит 100р за литр название не запомнил(трудно выговариваемое), как видите выбор очевиден
[Ответ]
Леди Н 12:17 27.11.2008
Пиво люблю светлое-
Жигулевское Воронежское.
Оболонь.
Золотая Бочка(только бутылка с зеленой этикеткой).
БагБир.
А еще,когда изредка бываем в Твери,то пьем только Тверское"Афанасий" и с собой набираем.
[Ответ]
Everton 16:55 28.11.2008
А помоему лучшее Жигулёвское в бутылке и Балтика№7 под горбушечку в "Перекрёстке" или можно и криветок кг отварить там ещё есть соевый соус спец для криветок
[Ответ]
Крошка.Ru 17:38 28.11.2008
вспомнилось "Кальтенберг" в Хохляндии. Понравилось. У нас пока такого не видела. Название понравилось - на Кальтенбрунера из "17 мгновений" похоже [Ответ]
QQev 01:54 29.11.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Холодное, утром, с бодуна, не вставая из кровати.