Обсуждали этот вопрос в компании друзей, так вот, девушки проявили большую толерантность, назвав изменой секс, парни же настаивали на том, что даже встреча с другим -повод считать себя обманутым, попробуй докажи, чем вы там занимались...Поэтому и спрашиваю .
[Ответ]
Хомка 21:57 29.09.2006
имхо, измена - не столько секс с другим человеком, регулярный или нет, сколько близкие отношения, в которых изменяющий поливает своего "законного" партнера грязью, рассказывает всякие гадости, строит планы на будущее с любовником/цей, никак не ставя в известность мужа/жену. Муж и жена - одна команда, а при измене они перестают быть командой, изменяющая сторона снимает с себя ответственность за отношения.
[Ответ]
Korvalol 21:58 29.09.2006
Ну изменил,ну и что!Подумаешь!Да таких парней куры не клюют!даже лучше!
[Ответ]
BV 22:35 29.09.2006
Сообщение от Iri$$ka:
Бредовый вопрос - что такое измена... Да вы представьте, что ваш самый любимый человечек наставил вам рога. Ну как, защемило сердечко? Нет? А на хрен он вам тогда нужен?! Валите от него поскорее...
Не должно таких вопросов возникать у нужных друг другу людей.
Сообщение от Хомка:
имхо, измена - не столько секс с другим человеком, регулярный или нет, сколько близкие отношения, в которых изменяющий поливает своего "законного" партнера грязью, рассказывает всякие гадости, строит планы на будущее с любовником/цей, никак не ставя в известность мужа/жену. Муж и жена - одна команда, а при измене они перестают быть командой, изменяющая сторона снимает с себя ответственность за отношения.
Iri$$ka, под изменой каждый свое понимает, для кого-то флирт с другими-уже измена
[Ответ]
Хомка 22:39 29.09.2006
Сообщение от BV:
все такие правильные...
в каком смысле? мало ли, что в жизни бывает. Как говорит Кукуев, вспышку страсти никто не отменял. Это одно дело. А другое - когда ты сознательно охаиваешь жену/мужа перед любовницей/любовником. А дома ведешь себя так, вроде все путем, ничего не происходит. Вот это уже гадство.
[Ответ]
Хомка 22:40 29.09.2006
Сообщение от Mikka:
для кого-то флирт с другими-уже измена
Mikka, ох... знаю я людей, которые и подумать не могут о том, чтобы пойти просто по-дружески в кафешке посидеть с человеком другого пола. Все прежние разнополые дружбы из-за ревнивых партнеров сводятся на нет...
[Ответ]
Mikka 22:40 29.09.2006
Сообщение от Хомка:
вспышку страсти никто не отменял
Сообщение от Mikka:
это не повод для распущенности
нет, конечно. Просто секс по внезапному влечению может случиться, допустим, в пьяном состоянии. Мужчины вообще таким вещам более подвержены. Что ж теперь - об стенк головой биться? Измена, имхо, это дело более серьезное.
[Ответ]
Green_mouse 23:10 29.09.2006
Сообщение от Хомка:
Измена, имхо, это дело более серьезное.
Истину глаголешь)
Мне кажется моральная измена важнее чем физическая...
[Ответ]
Хомка 23:13 29.09.2006
Сообщение от Green_mouse:
Мне кажется моральная измена важнее чем физическая
Доверять , конечно, надо, важно чтобы оба были морально устойчивые
[Ответ]
Хомка 23:22 29.09.2006
Mikka, как узнать степень моральной устойчивости? Что может случиться в состоянии алкоголького опьянения. Имхо, если женщине надо именно этого мужчину, она его получит, даже если он суперустойчив.
[Ответ]
Mikka 23:23 29.09.2006
Сообщение от Хомка:
если женщине надо именно этого мужчину, она его получит
ну а куда от этого деться. Предположим, корпоративная вечеринка. Откуда я знаю, кто там по пьяни будет флиртовать с моим мужем и как его спровоцирует? Я, допустим, чужого не беру никогда, но есть такие, которые очень даже...
[Ответ]
BV 23:35 29.09.2006
Сообщение от Хомка: Mikka,Имхо, если женщине надо именно этого мужчину, она его получит, даже если он суперустойчив.
а если у него на неё не встаёт, тоже?
ЗЫ все такие праавильные... (с)
[Ответ]
Хомка, если до этого на неё не вставал, то выпимши встанет, да? Mikka, нет [Ответ]
Хомка 00:00 30.09.2006
BV, может, до этого она ходила в рабочем комбинезоне, а на вечеринке исполнила танец со стриптизом?
[Ответ]
BV 00:07 30.09.2006
Сообщение от Хомка: BV, может, до этого она ходила в рабочем комбинезоне, а на вечеринке исполнила танец со стриптизом?
если сразу не понравилась, тогда от этого точно стошнит. И, я Вас умоляю, гражданочка, пощадите меня, лопну ведь [Ответ]
QQev 01:19 30.09.2006
Сообщение от Хомка:
имхо, измена - не столько секс с другим человеком, регулярный или нет, сколько близкие отношения, в которых изменяющий поливает своего "законного" партнера грязью, рассказывает всякие гадости,
Сообщение от BV:
если сразу не понравилась, тогда от этого точно стошнит. И, я Вас умоляю, гражданочка, пощадите меня, лопну ведь
ды прав ты, конечно, эт я так... прикалываюсь...
Приятно, что тебе так весело! смех, говорят, жизнь продлевает!
Кукуев вчера сказал, что смеются только психически здоровые мужчины с хорошей потенцией [Ответ]
BV 12:06 30.09.2006
Сообщение от Хомка:
Приятно, что тебе так весело! смех, говорят, жизнь продлевает!
значит, я буду жить вечно
Сообщение от Хомка:
Кукуев вчера сказал, что смеются только психически здоровые мужчины с хорошей потенцией
а вопрос в том,что я со стороны девушки посчитаю изменой.
или со своей?)
[Ответ]
Хомка 12:58 30.09.2006
Сообщение от QQev:
Обещаю никогда не чмырить твоего мужа!
Кукуев, я уже поняла, что ты человек умный [Ответ]
scanNE® 13:06 30.09.2006
Сообщение от Iri$$ka:
Бредовый вопрос - что такое измена... Да вы представьте, что ваш самый любимый человечек наставил вам рога. Ну как, защемило сердечко? Нет? А на хрен он вам тогда нужен?! Валите от него поскорее...
Не должно таких вопросов возникать у нужных друг другу людей.
если бы все друг друга уважали ) то не было вопросов об изменах
[Ответ]
Mikka 14:29 30.09.2006
Сообщение от Night_Angel:
а вопрос в том,что я со стороны девушки посчитаю изменой.
или со своей?)