Сообщение от Гудвин:
З.Ы. А аватар опять сексуальный повесила.
Ох...не в обиду будет сказано, но это КАКИМ же надо обладать извращенным сознанием, чтобы в этом Созданье, изображенном на аватаре, с пустыми, ледяными глазами увидеть еще и сексуальность..(ибо ее там НЕТ) Мальчик, тебе подойдут милые, блондинистые и глупенькие девочки.. вот на них и ориентируйся..
[Ответ]
Nataly 16:00 18.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
увидеть еще и сексуальность
Сообщение от Nataly:
пухлые губки, распушенные волосы, украшение, почеркивающее шею.
Губы как губы..нормальная такая девушка..ничего вызывающего.. нет, млять, совсем народ озабоченый пошел....
да что ж теперь старушек трухлявых на аватарки ставить из-за этого? Ладно.. вот то, что для меня сексуально - вот это и поставлю..
[Ответ]
Nataly 16:25 18.09.2006
совсем народ озабоченый пошел....
по себе людей не судят, простите. был вопрос, на него был ответ.
[Ответ]
Васо 16:27 18.09.2006
что ж теперь старушек трухлявых на аватарки ставить из-за этого?
Злая ты... Вот состаришься, а тебя никто на аватар не поставит! А раком, так вообще...
[Ответ]
Правительство продолжает х*еть...сначала налог на ОБОБРОБЯЗАТЕЛЬНОЕ автострахование, теперь на бездетность, потом пусть сделают налог на детей, налог на отсутствие машины...с таким отношением к народу, надо или нах валить, или восстание [Ответ]
Aquit Arenada 16:33 18.09.2006
Сообщение от Nataly:
по себе людей не судят, простите. был вопрос, на него был ответ.
я не спрашивала, а утверждала.. и вот уж не вам бы мне такое говорить:"по себе людей не судят"....ага.
Сообщение от Васо:
Злая ты... Вот состаришься, а тебя никто на аватар не поставит
Еще какая злая.. не собираюсь стариться.. вообще не собираюсь жить после 30.. так что уже скоро..
[Ответ]
Nataly 16:41 18.09.2006
я не спрашивала, а утверждала.. и вот уж не вам бы мне такое говорить:"по себе людей не судят"....ага.
лишь бы ругаться
вообще не собираюсь жить после 30