..правильный вопрос!
вот кстати, не так давно... я банально совокуплялся с девушкой, а в это время мой товарищ прекрасный онанировал возле кровати, а второй сидел на стуле и рассказывал про свои студенческие годы и еще меня что-то спрашивал... я не прерываясь - отвечал... жаль вас, пацаны, там не было... очень весело время провели..
[Ответ]
Ale}{ 09:58 19.10.2007
Сообщение от Gadess:
..правильный вопрос!
вот кстати, не так давно... я банально совокуплялся с девушкой, а в это время мой товарищ прекрасный онанировал возле кровати, а второй сидел на стуле и рассказывал про свои студенческие годы и еще меня что-то спрашивал... я не прерываясь - отвечал... жаль вас, пацаны, там не было... очень весело время провели..
Сообщение от Obezyan:
Так вот о чем....мечтают девушки
да, а я думал, о большой и чистой любви)))
[Ответ]
Obezyan 12:20 19.10.2007
Сообщение от Ale}{:
да, а я думал, о большой и чистой любви)))
Я тоже когдато так думал....оказывается это миф[Ответ]
And_in_search 12:26 19.10.2007
Сообщение от Gadess:
..правильный вопрос!
Сообщение от And_in_search:
Gadess, а дэвушка резиновая была?
Вспомнил из нуждиков:
- что сегодня вечером делаешь?
- встречаюсь с девушкой
- с резиновой?
- зачем с резиновой? с настоящей...
- тебя че, резиновая девушка бросила?
[Ответ]
Сообщение от And_in_search:
Gadess, а дэвушка резиновая была?
говорю, что все банально было... живая - настоящей кожей обтянутая!
[Ответ]
Skyfil 23:47 19.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Цитата:
Сообщение от ВИК@ все приемлимо, если партнеры доверяют друг другу, а третий в постеле нужен для разнообразия сексуальных отношений
+1..........