Сообщение от =>Дмитрий<=:
за то в турции нету такого чистого моря природы и красоты
можно например с аквалангом плавать прям у отеля
Да - с этим не поспоришь.
Плавать даже в маске вдоль коралов можно часами...
Сообщение от matabor:
Однозначно Хургада, отель не решила, посмотрю по предложениям и ценам. Бюджет не более 400 однозначно.
Мне кажется, вам лучше немного подождать и поехать по спец. предложению. Это будет дешевле - вашего бюджета может хватить для вполне приличного отеля.
[Ответ]
=Дмитрий= 10:07 21.09.2006
Сообщение от matabor:
ПОлностью поддерживаю, можно даже и без акваланга хорошо понырять, с масочкой например, восхищени природой не меньше.
Сообщение от Air:
Да - с этим не поспоришь.
Плавать даже в маске вдоль коралов можно часами...
Мне кажется, вам лучше немного подождать и поехать по спец. предложению. Это будет дешевле - вашего бюджета может хватить для вполне приличного отеля.
Дая как раз и жду спецпредложения. И за эту сумму отель будит достаточно высокого уровня.
[Ответ]
vi0, вообще-то костюм дает положительную плавучесть =>Дмитрий<=и чо с этим аквалангом у отеля делать?
[Ответ]
vi0 10:33 21.09.2006
ну езжай в трешку
через 2 дня будет желение свалить оотуда из за поганого севриса хавчика и все го такого
Ты, наверное, невнимательно читал..
Сообщение от vi0:
на суше там делать нечего.
Так что сервис нужен минимальный - душ и кровать. Хавчик - на улице навалом дешевых кафешек-ресторанов.
[Ответ]
vi0 10:35 21.09.2006
Сообщение от Alexey: =>Дмитрий<=и чо с этим аквалангом у отеля делать?
Ну здрасте! Разглядывать жопы и ноги отдыхающих! [Ответ]
=Дмитрий= 10:41 21.09.2006
Сообщение от vi0:
Ты, наверное, невнимательно читал..Так что сервис нужен минимальный - душ и кровать. Хавчик - на улице навалом дешевых кафешек-ресторанов.
получаеться что за те деньги которые ты отдаш за еду в кафешке во время отдыха и все отсальное можно будет ехать в 5 отель и все будет там бесплатно ешь сколько влезет и пей все на халяву
Народ даже в Сочи сьездит дороже чем в египет [Ответ]
=Дмитрий= 10:44 21.09.2006
Сообщение от vi0:
Ну здрасте! Разглядывать жопы и ноги отдыхающих!
некоторые девушки плавают в стрингах и так эротично раздвигают ноги что можно увидет то что скрытно от постороних глаз [Ответ]
vi0 10:45 21.09.2006
получаеться что за те деньги которые ты отдаш за еду в кафешке во время отдыха и все отсальное можно будет ехать в 5 отель и все будет там бесплатно ешь сколько влезет и пей все на халяву
Ну для тех, кто едет чтоб круглосуточно жрать и пить - в 5* экономия будет солидная, не спорю. Но я-то говорил о другом отдыхе..
[Ответ]
Air 10:48 21.09.2006
некоторые девушки плавают в стрингах и так эротично раздвигают ноги что можно увидет то что скрытно от постороних глаз
Сообщение от vi0:
Ну для тех, кто едет чтоб круглосуточно жрать и пить - в 5* экономия будет солидная, не спорю. Но я-то говорил о другом отдыхе..
понимаю что тебе надо так это и дома можно делать позвони по телу и приедут и все дела
[Ответ]
vi0 11:01 21.09.2006
Когда учился на OWD - первое занятие было в бассейне аквапарка. Видел даже легкий петтинг.
[Ответ]
vi0 11:02 21.09.2006
понимаю что тебе надо так это и дома можно делать позвони по телу и приедут и все дела
я смотрю, у тебя богатая фантазия в плане того, как можно провести отпуск!
[Ответ]
=Дмитрий= 11:04 21.09.2006
Сообщение от vi0:
я смотрю, у тебя богатая фантазия в плане того, как можно провести отпуск!
я еду отдыхать туда плавать загорать а это мне жома хватает
[Ответ]
Alexey 11:08 21.09.2006
=>Дмитрий<=, так что бы плавать и загорать пятерка же не нужна. Или ты таки пожрать и попить на халяву едешь?
[Ответ]
Capone =B-) 11:57 21.09.2006
как думаете, народ в этом году в ноябре будет такой же ОБВАЛ по ценам на Египет какой в прошлом году случился? или туроператоры учли опыт ...
[Ответ]
matabor 12:17 21.09.2006
Сообщение от Capone =B-):
как думаете, народ в этом году в ноябре будет такой же ОБВАЛ по ценам на Египет какой в прошлом году случился? или туроператоры учли опыт ...
Цены в этом году чуть подскачили по сравнению с прошлым (но согласитесь, и колбаса в магазинах подаражала).
А обвал цен связан с сезоном, следовательно и вэтом году они упадут так же как и вов всех предыдущих.
[Ответ]
Shumaher 12:25 21.09.2006
дайте хтоньть денюх., ато тож в ебипед хачю..
[Ответ]
Capone =B-) 13:27 21.09.2006
Сообщение от matabor:
Цены в этом году чуть подскачили по сравнению с прошлым (но согласитесь, и колбаса в магазинах подаражала).
А обвал цен связан с сезоном, следовательно и вэтом году они упадут так же как и вов всех предыдущих.
не ... в прошлом особенный обвал был. ниже себестоимости чартера можно было улететь даже. если поискать ...
[Ответ]
ZordraK 13:32 21.09.2006
Сообщение от matabor:
Однозначно Хургада, отель не решила, посмотрю по предложениям и ценам. Бюджет не более 400 однозначно.
Сообщение от Alexey: =>Дмитрий<=, так что бы плавать и загорать пятерка же не нужна. Или ты таки пожрать и попить на халяву едешь?
в отеле с 3 звездами будет плохой сервис и обслуживание про еду я молчу
я например люблю ходить в баньку но каждый раз платить деньги не хочу и не буду, не будет и множества и других удобств котрые я могу получить
Я хочу отдыхать по максимуму что бы все было нормально отдых провести
[Ответ]
Alexey 15:06 21.09.2006
=>Дмитрий<=, в египте и в 5 звездах хавчик не особо. это так по секрету [Ответ]
=Дмитрий= 15:07 21.09.2006
Сообщение от Alexey: =>Дмитрий<=, в египте и в 5 звездах хавчик не особо. это так по секрету
лично я ездил меня все устроило в смсысле еды а если ты совсем зажрался то флаг тебе в руки
[Ответ]
vi0 08:42 22.09.2006
Сообщение от Alexey: =>Дмитрий<=, в египте и в 5 звездах хавчик не особо. это так по секрету