Uznik, да... рульный мужик вообще.... А Родионовой не стоит бояться как огня... главная задача - понять, чего она хочет. Сам задай ей пару вопросов, на что следует обратить внимание... тётка она строгая, но справедливая. Поэтому дерзай.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:21 30.01.2007
Сообщение от Kain:
А Родионовой не стоит бояться как огня... главная задача - понять, чего она хочет.
Данунафиг. Чего может хотеть женщина-профессор с ее внешностью?
[Ответ]
Kain 09:37 30.01.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, знаний, знаний и ещё раз знаний ))) Ды ладно, нормальная тётка... я сейчас в магистратуре и постоянно практически с ней общаюсь - она - единственная, кто поможет разрулить любую ситуацию... Просто иногда случаются залёты крупные.... я ж работаю по специальности.... и в довольно напряжённом графике.... поэтому вот так....
[Ответ]
Я не пойму где девчонки с эконома? Девчонки, давайте уже фотки выкладывайте...а то в разделе фотки, одни тока мужики...
[Ответ]
Uznik 22:36 20.03.2007
Damage, а ты воочию их не видишь што-ли в политехе? Или тебе на них нужно тет-а-тет псмотреть? [Ответ]
Alpher 10:26 21.03.2007
Ivan XXX
Нам скорее всего не грозит. Хотя конечно могут в следующем году ввести на всех курсах.
Ну даже если введут - то ничего страшного не произойдет.
Вам уж точно не грозит.
Damage
1-2 курс - в основном в 1-м корпусе. 3-й курс и старше - на девятке. Заходи, смотри. [Ответ]
Ivan XXX 14:39 21.03.2007
Alpher, да... нам теперь тока диплом грозит )
как гос сдал кстати?
[Ответ]
Alpher 18:15 21.03.2007
Ivan XXX
На пять.
Я его в прошлом году сдавал, перед бакалаврским дипломом.
Второй раз - придется уже в следующем году.
Uznik, Alpher,
Каждый день вижу в тройке...Надо просто разбавить раздел фотки, а то там одни почти мужские физиономии, к тому же я мож какую не видел, надо ж заценить...
[Ответ]
Alpher 22:52 21.03.2007
Damage
Хорошо бы, но вот свои фотки они не вывешивают, да и похоже некому особо... [Ответ]
IBMmer 11:11 22.03.2007
Сообщение от Alpher: Damage
Хорошо бы, но вот свои фотки они не вывешивают, да и похоже некому особо...