Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 31
< 123 45678913 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Автомобильные пробки Воронежа, которые нас достали! (для газеты "МОЁ!")
Kord 07:43 12.09.2006
Qwert900, "А рельсы на 45-стрелковой по любому снимать надо, т.к. Северный район постоянно строится и расширяется, ежегодный прирост машин огромен, а ширина дорог, ведущих туда из центра, не увеличивается."
Противоречите сами себе!
Вы про Липецк, товарищь, слышали? Телевизиром пользоваться умеем? Радивом там?.. Так вот - троллейбусное движение уже наладили на участке, где в будущем году построят очень большой спальный микрорайон!
Или вот одна из недавних новостей:

Сообщение от :
КОММУНА: информационный портал Центрально-Черноземного Региона России
На основных магистралях Липецка троллейбусы придут на смену трамваям.
В 2005 году на всех крупных магистралях Липецка появятся троллейбусы, сообщил 27 сентября на брифинге в горадминистрации директор муниципального предприятия горэлектротранспорта Александр Манаенков.
По его словам, в нынешнем году в Липецке открылись три новых троллейбусных маршрута, сменив трамвайное сообщение. В 2005 году троллейбус должен пойти еще по двум улицам в центральной части города. «За два последних года троллейбусный парк в Липецке увеличился на 25 машин, их число достигло 110-ти. Для работы на новых маршрутах городская администрация планирует приобрести до конца года еще 10 троллейбусов.
www.kommuna.ru/newsview.asp?id=-445403419 (42 КБ)

Можт они дураки?... хм =\

Тут уже Falberc отписывался, но повторюсь - афигеть, что у них транспортную инфраструктуру делают ещё до того, как построены сами дома!

А не то что у нас! ДА, северный постоянно расширяеться, куча многоэтажек - это хорошо! В них будут жить люди - эт тоже хорошо!

Но вот они мало куда смогут уехать! Маршрутки то не расширяються по мере необходимости и увеличения численности населения, и машину они тоже врятли где-то смогут поставить - стоянок то не кто и не думает строить! Посмотрите аналогичные темы на форуме!

Balrog,вы очень неосведомлённый и не разборчевый человек, как в трамваях, так и в отдельных представителях этого форума. Советую вам хоть иногда вылезать за пределы "авто", поверьте - будет только польза!

п.с. и мы не трамвайщики, мы ЭТ'шники!
Док 07:53 12.09.2006
Kord, ругацца тут не надо. Выбирайте тон.
Kord 08:19 12.09.2006
вас понял, меры приняты
Balrog 09:14 12.09.2006
Kord Молодой осведомлённый человек, уж что мне меньше всего интересно - это Ваше мнение о моей персоне
И ещё: научитесь хотя бы сами себе не противоречить для начала.

Сообщение от Kord:
А рельсы на 45-стрелковой по любому снимать надо, т.к. Северный район постоянно строится и расширяется, ежегодный прирост машин огромен, а ширина дорог, ведущих туда из центра, не увеличивается."
Противоречите сами себе!
Вы про Липецк, товарищь, слышали? Телевизиром пользоваться умеем? Радивом там?.. Так вот - троллейбусное движение уже наладили на участке

С логикой у Вас явные проблемы. Или у нас троллейбусы по рельсам ходят? Обалдеть, мне видимо и правда чаще надо за пределы автофорума выбираться...

Сообщение от :
По его словам, в нынешнем году в Липецке открылись три новых троллейбусных маршрута, сменив трамвайное сообщение

Насколько я заметил, даже при ихних дорогах рельсы мешают.

PS: смешные эти ЭТшники...
Kord 12:01 12.09.2006
вы думаете что сняв у нас рельсы администрация или просто добрые люби пустят в замен троллейбусы? Ну да, проходили уже это.. так что, демонтировать все на фих, а там гори оно огнём - ваша позиция?!
Kord 12:20 12.09.2006
меня вообще радует отношение большенства автомобилистов - они лишь жалуються, что им проехать негде из-за большого скопления не особо соблюдающих правила маршруточников, рейсеров-газелистов или колхозников-сараистов, а вот пешеходы (и все те кто личного авто не имеет) e6utecb как хотите!
Аид 12:21 12.09.2006

Сообщение от Kord:
а вот пешеходы e6utecb как хотите!

угадал!
JUNGHEINRICH 12:23 12.09.2006

Сообщение от POMAH:
Все проблеммы с общественным транспортом! Нужно сделать как в Германии, для общественного транспорта, маршруток сделать отдельную полосу с ограничение сплошной линией, при этом общественный транспорт НЕ ДОЛЖЕН ВЫЕЗЖАТЬ за сплошную, а ехать по своей полосе, а другой транспорт по своим полосам! Как они достали эти уроды, выезжают в левый крайний ряд, потом около остановки через 2 полосы вправо...!!! Срочно решить вопрос с культурой маршрутчиков, эти мрази возят наших детей и жен, что они вытворяют на дорогах!!! Общественный транспорт не организован!!!

Согласен! Вообсче считаю, что корень зла в этом вопросе - именно маршрутные такси. Вы когда нибудь обращали внимание, где у нас в городе обычно расположены остановки общественного транспорта? Правильно - в непосредственной близости от перекрёстков. И что же вы теперь хотите? Что бы пробок не было? И трамваи тут не при чём. Обратите внимание, стоя в той же пробке у Заставы при движении по Плехановской в сторону центра, что творится на остановке у "Мира Вкуса"...И так везде. То есть поток с перекрёстка сразу натыкается на пробку в виде каких-нибудь алчущих маршруток-сараев и газелек, которые как стая голодных рыб лезут за кормом, а потом наевшись до отвала лезут в третий ряд через своих же сородичей, хлестая их хвостом по мордАм. Причём такая же ситуёвина напротив, но , должен отметить, попроще. А почему? Да потому, что остановка от перекрёстка чуть, но дальше, и это позволяет этим рыбинам растягиваться и не создавать помех попутному транспорту.
Остужевское кольцо - отдельная тема. Там давно нужно делать развязку с мостом. Круговое движение - прошлый век. Как много аварий случается на этих долбанных кругах. Это же пипец какой-то.

Сообщение от miklvrn:
После нанесения непродуманной разметки на проспекте Труда на перекрестке с Московским со стороны Девятки.

Да дело, ИМХО, не в разметке. Вы ж прикиньте, что Проспект Труда-то сужается неподеццки в том месте : с 6-ти полос до 2-х. И какую разметку вы не насесёте, а всё равно - это бутылочное горлышко. Да ещё многие там налево поворачивают из среднего ряда. Там - только расширение проезжей части решит проблему.

Так что моё предложение - отнести остановки общественного транспорта от перекрёстков, хотя бы на 50 метров и ужесточить (ха, смешно звучит -никто ни то, ни другое делать не будет ) меры по контролю за парковкой транспорта вдоль тротуаров. И будет вам щастье.
dema 12:24 12.09.2006

Сообщение от Аид:
угадал!

+1.
Kord 12:39 12.09.2006
да хоть +99.. все равно как все было, так и останеться.
Аид 12:41 12.09.2006
Kord, и чо тогда сотрясать воздух пустыми словами? пошел бы уже напесал заявление в УГИБДД с предложением по улучшению дорожной ситуации в гэ Воронеже.
только пейсдеть в форуме горазды... тьфу...
ABVER 12:46 12.09.2006
Аид, нельзя позволять пешеходам ебацца как и где хотят-ваще оборзеют.
Аид 12:48 12.09.2006

Сообщение от ABVER:
Аид, нельзя позволять пешеходам ебацца как и где хотят-ваще оборзеют.

да!
Balrog 12:57 12.09.2006
Kord Я думаю, что дополнительные 3-4 полосы на 45 дивизии серьёзно разгрузят как этот участок, так и Московский пр, ул.Ленина. Дополнительные полосы по Беговой сделают возможным двусторонее движение по этой улице, что значительно разгрузит развязку у памятника Славы (либо связка односторонних 45й дивизии и Беговой).
Демонтаж рельс по Московскому на участке 45й дивизии-Беговая уберут вечный затор в этом месте.

С учётом того, что на другой чаше весов - ездящие раз в час гробы (по недоразумению называемые трамваями), перевозящие 3х никуда не спешащих бабулек за рейс (максимально наблюдавшаяся мной "заполненность" данной костотряски - 5 человек, считая кондуктора) - даже без троллейбусов перспектива весьма радужная.
ABVER 13:04 12.09.2006
не скажете,когда будет месячник "БЕЗВОЗМЕЗДНОГО НАЕЗДА НА ПЕШЕХОДА"?
Kord 13:40 12.09.2006
Balrog, во всем сказаном вами есть разумное, доброе, вечное...

только вот и бабулькам (пусть и этим 3-4 совершенно не кому не нужным) и пешеходам (вот этим уже всем!) придеться в таком случае совсем кисло... Даже если сделать ну почти все из написаного вами - т.е. демонтировать рельсы, и пустить везде 2-4х полосные проезжие части- то чтобы ликвидировать заторы и пробки при этом - придеться убрать все светофоры (в идеале конешно давно пора сделать в городе более 10ка подземных переходных переходов), отделить остановки от проезжей части (или хотя бы подьезды к ним ОТ)! Без всего этого стоять так же будут все 4 полосы в обе стороны с тем же успехом, как сейчас стоят 1-2....
Mazay 14:18 12.09.2006
Какие остановки? Маршрутчики ими пользуются, только потому что по традиции там люди ждут транспорт. А так им пох на остановки.
Balrog 14:33 12.09.2006

Сообщение от Kord:
только вот и бабулькам (пусть и этим 3-4 совершенно не кому не нужным) и пешеходам (вот этим уже всем!) придеться в таком случае совсем кисло...

А в другой вид транспорта бабулек не пускают чтоли?
А для пешеходов в других городах и странах строят подземные и надземные пешеходные переходы, строительство которых обходится гораздо дешевле поддержания "экологичного ЭТ" даже в столь запущенном состоянии.
N Stanislav 14:34 12.09.2006
Кстати насчет кольцевого движения вы не правы. Это как раз самый цивилизованный способ разгружать перекрестки. Только кольцо надо делать главным, а не так, как сделано у нас по уродски!
N Stanislav 14:37 12.09.2006
А парковки - подземные!! Вот подземный пешеходный переход около Детского Мира давно не используется, сделали бы подземную парковку.
Марк 14:45 12.09.2006
Надо все здания в городе снести и закатать асфальт. Тогда пробок не будет, т.к. аварии не будут перекрывать движение.
Kord 14:45 12.09.2006
=) сыр хохланд прямо)))
Kord 14:46 12.09.2006
Марк, да, кста, хороший вариант! Предложи N Stanislav'у! его думаю заинтересует)))
Balrog 14:46 12.09.2006

Сообщение от N Stanislav:
Кстати насчет кольцевого движения вы не правы. Это как раз самый цивилизованный способ разгружать перекрестки.

Самый цивилизованный - многоуровневые развязки. Кольцо - самый дешёвый.
N Stanislav 15:22 12.09.2006
Balrog, ну почему-то в Европе преобладает кольцевое движение. Многоуровненвые развязки - свойственно американцам больше.
N Stanislav 15:22 12.09.2006
Kord, А почему сразу мне-то ?! ))))
$@#Y@ 20:47 12.09.2006
ехал сегодня по окружной.Около 10 утра пробка перед вьездом на кольцо.Авария - небольшая, газель притерла двенаху.Кольцо больше чем наполовину заблокировано.Еду далее - за перекрестком с 45стрелковой - экипаж ДПС.Сцуки бабло, видимо, срубают.
Обратно еду около 2 часов - ГЛУХАЯ пробка почти от авторынка.Пока я честно стоял в пробке, по встречке обогнала всех волга с мигалкой.Опять авария - при выезде с АЗС, кажется, тойота авенсис не уступила дорогу микроавтобусу с красивыми номерами.
На кольце стоят все те же газель и десятина.

КАКОГО х*я ЗА 4 часа гайцы не разобрали эту аварию?

А вы все - пробки, пробки...
VI_LADY 20:54 12.09.2006

Сообщение от $@#Y@:

Сообщение от $@#Y@:
Еду далее - за перекрестком с 45стрелковой - экипаж ДПС.Сцуки бабло, видимо, срубают.

сам же и ответил... нафик им авария?
$@#Y@ 20:59 12.09.2006
обидно, блин...все через ж*пу...
JUNGHEINRICH 22:44 12.09.2006

Сообщение от $@#Y@:
ехал сегодня по окружной.Около 10 утра пробка перед вьездом на кольцо.Авария - небольшая, газель притерла двенаху.Кольцо больше чем наполовину заблокировано.Еду далее - за перекрестком с 45стрелковой - экипаж ДПС.Сцуки бабло, видимо, срубают.
Обратно еду около 2 часов - ГЛУХАЯ пробка почти от авторынка.Пока я честно стоял в пробке, по встречке обогнала всех волга с мигалкой.Опять авария - при выезде с АЗС, кажется, тойота авенсис не уступила дорогу микроавтобусу с красивыми номерами.
На кольце стоят все те же газель и десятина.
А вы все - пробки, пробки...

Как в басне Крылова прям :"А воз и ныне там..."
Страница 3 из 31
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх