Denvi, да без твоего бензина вижу, чо повторять то...
[Ответ]
Аид 14:40 13.09.2006
Teodor, ты ваще пажизни кто? и ваще вякать будешь, када тебя спросят!
датываще! чо ржошь?! стрела у ВГУ палюбас!
Сообщение от Vit_a:
да блин, лампочка опять загорелась, мужики на ВАЗе умные, тока собирают херово, х его з почему эта лампа загорелась вновь.
точно! куда им до людей с инженерным образованием!
Сообщение от :
Перед тем как все таки поехать в тех.центр попробую сделать следующее: снять + клему аккумулятора на 30 сек, что естесственно приведет к стиранию памяти ЭБУ, т.к по принципам работы могут быть ошибки в ОЗУ и ПЗУ, а также процессора ЭБУ, которые и приводят к свечению лампы.
слыыыыыы, корешь, а как можно отключением электричества стереть ПЗУ? внатуре интересует тема, хочу свой бизнес на этом построить, есть пара идей.
Сообщение от :
Вообще хрень полная, почему бы не устанавливать ЖК экраны для БК с завода (моно будет посмотреть и ошибки и др.данные: расход и т.д - ведь это уже давно все есть в иномарках).
не экономь на комплектации и будет тебе щастье. в люксовых вариантах БК идет штатно.
да и ваще, забей ты на эту лампочку! ъцй с ним с расходом бензина! нормальные пацаны бабки не считают, западло ибо. насрать, что ночью в поле можно остановиццо, пасанам позвонишь, приедут вытянут!
[Ответ]
Аид 14:41 13.09.2006
Сообщение от Vit_a: Аид, пиджак и галстук в сторону, белую рубаху по локти засучим, биты возьмем и спросим, что конкретно они имели против индикатора "Check Engine" когда флудили вовсю!!!
Аид, Круто, да ПЗУ так не сотрешь, у меня и так люксовый вариант а БК да с монитором нет нифига. До полной комплектации этой фигни нет и кондюка...Вероятно такие фишки устанавливаются сверх люксового варианта...
[Ответ]
Teodor 14:44 13.09.2006
Сообщение от Аид:
Teodor, ты ваще пажизни кто? и ваще вякать будешь, када тебя спросят!
датываще! чо ржошь?! стрела у ВГУ палюбас!
Сам говнюк! И не песдеть перед реальными ПАЦАНАМИ! Нах ВГУ! Стрела на лесной завтра в 19:00! Будем йопла бить!
[Ответ]
Аид 14:45 13.09.2006
Сообщение от Teodor:
Сам говнюк! И не песдеть перед реальными ПАЦАНАМИ! Нах ВГУ! Стрела на лесной завтра в 19:00! Будем йопла бить!
БУДУ! только попробуй не появиццо! сцуконах!!!
[Ответ]
Аид 14:46 13.09.2006
Сообщение от Vit_a: Аид, Круто, да ПЗУ так не сотрешь
во, как же это так получается, то сотрешь то нет. что-то темнишь ты... заднюю включил?
[Ответ]
Teodor 14:49 13.09.2006
Сообщение от Аид:
БУДУ! только попробуй не появиццо! сцуконах!!!
а кули не быть? буду! я мож ищо и на машине буду - тебя потом домой отвезу!
[Ответ]
Teodor 14:50 13.09.2006
а мож без машины - с пивом... но фсеравно схлеснемся!
[Ответ]
Аид 14:52 13.09.2006
Teodor, буду на машине, таки восстановил доки переедунахкозла!!!!!
[Ответ]
Teodor 14:57 13.09.2006
Сообщение от Аид:
Teodor, буду на машине, таки восстановил доки
о-о-о-о, тада я точна с пивом! ты меня домой везеш!
Это лампочка горит когда неисправен датчик дроссельной заслонки. неисправность инжектора. Двигатель будет работать ровно, но расход топлива увеличится.
[Ответ]