Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Православие>Насаждение Православия и Сексуальные свободы.
Яся 16:34 07.09.2006
Гудвин, ты чем читаешь? я поправила так как тема о православии а не о законности отношений. а было не было мне пофиг
vi0 16:34 07.09.2006

Сообщение от kumpel:
Сам бы не полез (если тебя это интересует), не хочется мараться - но просто так бы не смотрел, не пускал слюни

Сообщение от kumpel:
странно, я вроде бы русским языком написал, что просто так бы не пялился, а хоть что-нибудь, да сделал.

Ну я понял, ты смелый парень! Несомненно, если бы эти уроды заметили, как отважно ты на них не смотришь, не проронив ни капли слюны сквозь решительно сжатые губы - они бы сей момент усовестились и прекратили свое гнусное занятие.
Яся 16:39 07.09.2006
так что решили можно или нельзя?
kumpel 16:40 07.09.2006

Сообщение от Яся:
kumpel, я ничего не имею против гомосексуальных пар.

а я против гомосексуальных игрищ на улице города!
я не против голых мужиков, но я против когда мужик распахивает плащик или выскакивает из кустов перед мой женой, потрясая своим хозяйством.
Я не против голых женщин(напротив,очень даже за), но я против голой женщины, бредущей по городу, а толпа малолетних школьников следом.
Если на все это "не обращать внимания", начнется хаос.
Хомка 16:41 07.09.2006

Сообщение от kumpel:
из Вашего поста можно сделать однозначный вывод - "любимый человек" может быть только один и навсегда?

боже упаси, чтоб я такое сказала

Но любимые люди не меняются раз в три дня...или раз в неделю...Любимый человек - это не каждый второй, кто тебе улыбнется...Это все-таки кто-то в некотором роде "из ряда вон", и секс - это проявление особой близости с данным человеком. (И таких любимых может быть сколько хочешь, если тебе по жизни с людьми везет.) Если человек из этих соображений ложится с кем-то в постель - мои поздравления. А если он чисто из азарта прыгает по койкам - у него психологические проблемы.

Сообщение от Матали:
Из дома не выходить, глаза выколоть, уши залить воском. Телевизор, радио... при выколотых глазах и не слышаших ушах - не актуально. И на форум не заходить не под каким видом

Возможно, какая-то доля информации истолковывается тобой несколько предвзято?
Яся 16:43 07.09.2006
kumpel, хаос уже давно тут. на месте. если ты не заметил. ну подумаешь пошутили экстримально. а народ чо. нет бы отвернутса если так противно. смотрят. стоят толпой. тут наверное что-то глубинное подсознательное. а законы морали стользкая вещь уж очень для меня
kumpel 16:53 07.09.2006

Сообщение от vi0:
Ну я понял, ты смелый парень! Несомненно, если бы эти уроды заметили, как отважно ты на них не смотришь, не проронив ни капли слюны сквозь решительно сжатые губы - они бы сей момент усовестились и прекратили свое гнусное занятие.

Однозначно не стал бы смотреть, не испытываю потребности в таких зрелищах. Что то ты не пишешь, что бы ты сделал - давал советы?
vi0 17:09 07.09.2006

Сообщение от kumpel:
Однозначно не стал бы смотреть, не испытываю потребности в таких зрелищах. Что то ты не пишешь, что бы ты сделал - давал советы?

Разумеется я бы прошел мимо, наведение порядка - дело милиции, им за это платят.

Сообщение от kumpel:
а я против гомосексуальных игрищ на улице города!

только на улице или вообще?
kumpel 17:20 07.09.2006

Сообщение от vi0:
Разумеется я бы прошел мимо, наведение порядка - дело милиции, им за это платят.только на улице или вообще?

про прошел мимо - по крайней мере честно, насчет второго вопроса - с какой целью спрашиваешь?
Aquit Arenada 17:28 07.09.2006

Сообщение от Flyfisherman:
не кажется ли тебе что фраза
"любовью заняться"
означает то же самое, что и "потрахаться" ?

Абсолютно РАЗНЫЕ значения.
Flyfisherman, чему ты научишь своих детей? Тупо "трахаться"? Заметь, если у тебя подрастает дочь - то она будет(если она будет честной, верной и умной) воспринимать это так же, как и Матали.. А ЛЮБОВЬ и СЕКС - для нее будут совершенно разными словами.. А ты просто не дорос до многих вещей.. прочел бы хоть "Мушкетеров" что ли.... Не дай Сатана, что и сын вырастет таким же.. вот отсюда и вырождение нации.. американизация и упадок моральных ценностей.
vi0 17:33 07.09.2006

Сообщение от kumpel:
насчет второго вопроса - с какой целью спрашиваешь?

Хочу уточнить, против чего возмущаешься.
kumpel 17:41 07.09.2006

Сообщение от vi0:
Хочу уточнить, против чего возмущаешься.

похоже ходим по кругу
- см.пост № 36
Косяк Пингвинов 07:47 08.09.2006

Сообщение от AishiDiho:
Можно ребенку купить продажную женщину и не париться

Шлюхам отказать однозначно! Во-первых, брезгливо, во-вторых, нет спортивно-эротического азарта и прочих прияно щекочущих эмоций.
Косяк Пингвинов 07:53 08.09.2006

vi0, "Антихристьянство" это как-то вызывающе, лучше назвать помягче типа "аЦкий сОтОнизм, или что то в этом роде..."

Атакуй, я прикрою!
Flyfisherman 07:55 08.09.2006
Aquit Arenada, да нет любовь и секс они идут рука об руку, хотя я что то слышал о "плотонической любви" правда никогда не встречался с таким явлением. Вобщем меня улыбает, когда мне говорят что я до чего то "не дорос" думаю скорее речь идет о том что я это "перерос"
kumpel 07:59 08.09.2006

Сообщение от Косяк Пингвинов:
Шлюхам отказать однозначно! Во-первых, брезгливо, во-вторых, нет спортивно-эротического азарта и прочих прияно щекочущих эмоций.

про спортивно-эротический аззарт у ребенка сильно сказано
Косяк Пингвинов 08:02 08.09.2006

Сообщение от kumpel:
про спортивно-эротический аззарт у ребенка сильно сказано

А без него лучше просто подрочить - голое удовольствие и никаких заморочек.
Flyfisherman 09:28 08.09.2006
На самом деле меня все же беспокоит, насаждение Православной культуры, как единственно верной. А Православная культура, она к сексу негативно относится, типа тока для продолжения рода, для удовольствия ни ни. До брака нИИИзя, в Пост нииизя, ну и все прочие сопутствующие фичи присущие Христьианской религии.
Flyfisherman 10:16 08.09.2006
Я про то что ВСЕ, ВСЕ будут делать. Но будут прятаться, скрываться, бо общественное мнение, типа мораль и ФСЕ такое. Снова вернемся к Ханжескому обществу, где говорят одно, делают другое.
BNKTOP 10:18 08.09.2006

Православная культура, она к сексу негативно относится, типа тока для продолжения рода, для удовольствия ни ни. До брака нИИИзя, в Пост нииизя,

Позволю заметить,что у вас неправильное представление о Православиии отношении его к гендерным отношениям.
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:21 08.09.2006
BNKTOP, так что, православие все это позволяет?
Flyfisherman 10:24 08.09.2006
BNKTOP, если я ошибся вы вправе меня исправить. Но не просто указать на ошибку, а изложить верную, по вашему мнению, трактовку.

Я не богослов, и многие тонкости веры для меня загадка, но мне кажется что если отбросить эти тонкости, то мое изложение вполне верно. Разве учение не рекомендует воздержание?
Гудвин 10:35 08.09.2006

Сообщение от Матали:
как без соответствующей законодательной базы она может создать описанную тобой ситуацию.

Для этого достаточно заморочить православием голову большинству женщин.
BNKTOP 10:42 08.09.2006
Flyfisherman,
если не возражаете ,я тему аналогичную создам в Православии
Aquit Arenada 11:06 08.09.2006

Сообщение от Матали:
Д... (тихо сползая на пол) когда в следущий раз мне приспичит что-то объяснять буду бить себя по рукам. Ну простите, косноязычна я, не могу объяснять так чтоб меня с первого раза было понятно... В общем-то меня обычно понимают после третьего-четвертого объяснения (но до них я дохожу только с очень узким кругом людей).

Еси че - я свое мнение высказала.. ага.(но, может, чуточку не так сформулировала, как того хотела бы..)

да нет любовь и секс они идут рука об руку, хотя я что то слышал о "плотонической любви" правда никогда не встречался с таким явлением. Вобщем меня улыбает, когда мне говорят что я до чего то "не дорос" думаю скорее речь идет о том что я это "перерос"

плАтоника.. возраст - не показатель ума... когда перерастешь - начнется уже маразм... так ты перерос или недорос? определись, что тебе приятней..
Aquit Arenada 11:08 08.09.2006

На самом деле меня все же беспокоит, насаждение Православной культуры, как единственно верной. А Православная культура, она к сексу негативно относится, типа тока для продолжения рода, для удовольствия ни ни. До брака нИИИзя, в Пост нииизя, ну и все прочие сопутствующие фичи присущие Христьианской религии.

Еще раз.... но уже в этом разделе: чем православие отличается от христианства, так это ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ.... не рекомендуется, но НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.. так что можно и до брака, но в разумных пределах..
Flyfisherman 11:11 08.09.2006
Aquit Arenada, Я уже написал Дартаньяноф и Дон Кихотов. Я Перерос, Можешь считать, что я в МАРАЗМЕ. На моем самочувствии это никак не скажется
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:14 08.09.2006
BNKTOP, fа ачем аналогичная тема в Православии? Дабы заручиться мощным "административным ресурсом" в виде постотерки и банилки?
BNKTOP 11:16 08.09.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, я ,простите,автора темы спрашивал
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:18 08.09.2006
BNKTOP, так я за него и не отвечаю. Просто спрашиваю вас: зачем это нужно?

А персонально автора можно было и в ПС спросить.
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх