Сообщение от Setevik:
Air, Кто мы, вы и пару делетантов!
Зато мы по-русски писать грамотно умеем! И на 200 р. лучше купим пару биг-тейсти из качественного мяса, чем жрать суп с фрикадельками из крысиного мяса.
[Ответ]
Setevik 11:03 07.09.2006
Сообщение от Air:
Зато мы по-русски писать грамотно умеем! И на 200 р. лучше купим пару биг-тейсти из качественного мяса, чем жрать суп с фрикадельками из крысиного мяса.
Когда будешь сдыхать от ожирения и язвы желудка, граматнасть тебе не поможет!
[Ответ]
я понимаю что вкусно и хочеца ещё, но.......
[Ответ]
Air 11:05 07.09.2006
Setevik,
Когда ты наешься крысиного помёта и наглотаешься собачьев зубов в своём настоящем супе - будешь выглядеть ещё лучше!
[Ответ]
Air 11:09 07.09.2006
Denvi,
Никто не говорит о том, что надо не вылезать из мака, всё верно, но говорить что пища там гамно - удел тех, кто у его дверей попросту облизывается.
[Ответ]
Setevik 11:11 07.09.2006
Air, Опять начал пиписками меряться? кто может кто не может, кто облизывается кто нет!
[Ответ]
AishiDiho 11:12 07.09.2006
думаю, качество жрачки мака не отличается от качества жрачки в каких нить елках-палках
переработано по разному
[Ответ]
M0l0t 11:14 07.09.2006
Знакомая работала год в макдаке в врн. Теперь знаю многое о потрясающем качестве пищи и строгом контроле свежести (нераспроданные гамбургеры вечером выбрасывают в мусорку).
После этого макдак полюбил еще сильнее. Все, кто орут, что там невкусно - просто становятся в позу.
[Ответ]
M0l0t 11:15 07.09.2006
Сообщение от Denvi:
запомни главное правело мака "знай меру!!!"
ох, не всегда удается следовать этому правилу =)))
[Ответ]
AishiDiho 11:16 07.09.2006
M0l0t, правда эти гады закрывают таки мусорку на замок!!!
[Ответ]
меня очень бесит малолетние тусовки в макдональдсе.Они уже и с персоналом дружбаны.Кстати, никто не замечал какие амёбы работают в маке?
[Ответ]
Ironia Sudby 11:51 07.09.2006
Сообщение от M0l0t:
Знакомая работала год в макдаке в врн. Теперь знаю многое о потрясающем качестве пищи и строгом контроле свежести (нераспроданные гамбургеры вечером выбрасывают в мусорку).
После этого макдак полюбил еще сильнее.
На таких и рассчитано действо!!! Подобные ежеднев."ДемоАкции"уже заложены в цену продукта - работает,оправдывает ожидания маркетологов, и не только в МсДональдсе!
Качество МсДон-кой продукции существенно ухудшилось за последние 10-15лет! Родители были в Мс в Мск, когда он тольк открылся - Качество удовлетворило.
С появлением в 80-90е гг.на рынке новых пищевых хим.добавок, заменяющих натур.продукты/улучшающих вкусовые характеристики и проч., их активное использование значительно сократило издержки произ-ва и увелич. доступность-популярность продукта в массах.
порой правда Чудо-добавочки вызывает вполне легальную зависимость от потребляемого продукта и медленно убивают здоровье. но эт ничего, ведь Вам же нравицца? Да и Мс на рекламе сэкономит..[Ответ]
KANZLERAMT 11:53 07.09.2006
Сообщение от morgalkina:
меня очень бесит малолетние тусовки в макдональдсе.Они уже и с персоналом дружбаны.Кстати, никто не замечал какие амёбы работают в маке?
...да уж...2 соски в принцыпе ещё и ничего... а вот остальные - уёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё....паца ны вообще какие-то не пацановские... .. .
[Ответ]
Sandy 12:08 07.09.2006
Air, увы в ростове такси сплош иномарки... пришлось гулять пешком...
Солянка... Мясо по французски с картофельным пюре... салат из помидоров и огурцов... клюквенный морс....
Вот наш выбор на обед.
Andrei, продукты используемые в приготовлении блюд ресторана МакДональдс лишены каких бы то ни было витаминов и минеральных веществ, которые в свою очередь необходимы и полезны организму среднестатестического человека.
[Ответ]
less 12:19 07.09.2006
Всем советую прочитать книгу Эрика Шлоссера "Нация фастфуда". Думаю заинтересует обе сопрящие стороны. В инете также есть статья, содержащая выдержки из книги. Вобщем поищите обязательно.
Сообщение от Air:
Никто не говорит о том, что надо не вылезать из мака, всё верно, но говорить что пища там гамно - удел тех, кто у его дверей попросту облизывается.