А я тебе разве говорю, что стерва кидается на мужчину и причиняет ему увечья с кровожадной жестокостью? Все остается на психологическом уровне..
[Ответ]
Aquit Arenada 21:44 03.09.2006
Млин.... а ведь часто действительно хочется долбануть по сильнее по глупой тыкве некоторых представителей... раз словами не понимает - остается двинуть..
[Ответ]
Марк 21:46 03.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
Млин.... а ведь частодействительно хочется долбануть по-сильнее по глупой тыкве некоторых представителей... раз словами не понимает - остается двинуть..
1 неможешь доступно обьяснить
2 слова не помогли - значит ничего не поможет
[Ответ]
qert33 21:47 03.09.2006
вот так и надо себя вести - ДОСТОЙНО..
стерву жизнь(то есть м***ки всякие)
Вот видишь, для тебя мужчины, это вся твоя жизнь, а ты так плохо о них отзываешься, ай ай ай.
[Ответ]
Mikka 21:49 03.09.2006
Всегда найдутся завистники, которые за глаза обзовут тебя стервой и сукой
[Ответ]
Iris_dance 21:53 03.09.2006
Егорка, ну большенство людей, с которыми я общаюсь!!!
[Ответ]
Aquit Arenada 21:56 03.09.2006
мля, я ж говорила: ща будут наезжать и разносить в пух и прах... ведь все мужчниы, как ни крути, такие знатоки во всех женских вопросах.. может, тогда вообще без нас обойдетесь? а то учить горазды..
ну что ж:
Сообщение от Марк:
1 неможешь доступно обьяснить
есть такие "умники", до которых только язык жестов доходит)) и то через полгода.. а иногда нет времени ждать...
Сообщение от qert33:
Это не стервозность, не путай.
Да что ты.. все туда же.. (
Сообщение от Егорка:
такое ощущение что вокруг тебя одни враги, ты всех ненавидишь, на всех обижена,все люди гавно, тебя все предают, ты так несчастна.
Да?.. Хм.... А я и не знала..... вот так пипец... пойду скинусь с восьмого тажа.... Кстати, я вовсе не обобщала. И не про себя же все время говорить: я по жизненным примерам и других людей..
Сообщение от qert33:
Вот видишь, для тебя мужчины, это вся твоя жизнь, а ты так плохо о них отзываешься, ай ай ай.
Для меня вся моя жизнь - животные(я - ветеринар, и знаю, как тяжко приходится животным из-за человеческого тупорыльства и произвола).... но, как назло, эти негодяи-мужчины тоже живут на земле.... Я высказываю свое мнение. и я имею все основания так думать.. но моя жизнь - мне лишь принадлежит.
[Ответ]
qert33 22:01 03.09.2006
Да что ты.. все туда же.. (
Куда?
но, как назло, эти негодяи-мужчины тоже живут на земле....
Сообщение от qert33:
Один такой негодяй тебя породил.
к несчастью....только один момент уточню: он всего лишь помогал..рожал-то не он..не он муки терпел..
Сообщение от Mikka:
свое дите тоже захочешь, нужно будет входить в контакт =)
НИ-ЗА-ЧТО... я гуманно отношусь к детям.. пусть рожают те, кому это надо и кто для этого предназначен.. но не я.. ребенок, который унаследует мое мировоззрение, совершит суицид гораздо раньше..
[Ответ]
ребенок, который унаследует мое мировоззрение, совершит суицид гораздо раньше
ребенок меняет мировоззрение. парадоксально, но у мрачных людей жизнерадостные дети, замечено.
[Ответ]
Aquit Arenada 22:15 03.09.2006
Сообщение от qert33:
У человека серьезные проблемы.
начнете учить жизни? проведете психоанализ проблемы? Я вся во внимании.... Только вот кто сказал, что у меня проблемы? А? Вы. сугубо мужское мнение... если девушка против чего-то выступает - у нее проблемы..(или "недотрах") Все просто и банально.. Собственно, как я и предсказывала.
Аминь.
[Ответ]
Aquit Arenada 22:17 03.09.2006
Mikka, кому-то - ДА. Но не надо всех под одну гребенку.. Я не хочу менять свое мировоззрение...но и другим его не прививаю.... пусть все останется при мне - и со мной уйдет в могилу.. (ну или в пепел и дым, по настроению)))
[Ответ]
Aquit Arenada 22:24 03.09.2006
Егорка, а я девушек в расчет никогда не беру.... таки дела.
[Ответ]
BV, Да, хотелось бы посмотреть на Срерву. А то все говорят о стервах, да о стервах...... и ничего болдьше чем говорят. Хотя нет, иногда делают комплименты девушкам, выдавая желаемое за действительное.
Стервы, ау! Где вы есть? Давно хочу пообщаться с Вами!!!!!!
[Ответ]
Безумная 14:32 04.09.2006
1Kb, а что из голосовалки не видно?
Сообщение от Марк:
Стервозность - совсем другое дело. Это предвзятое отношение ко ВСЕМ людям.
в моем понимании похоже на правду. только не пойму к чему тут стремиться и чему завидовать? может и есть положительные моменты... но их не обязательно превращать в стиль жизни! [Ответ]
Mikka 15:41 04.09.2006
Стерва выбирает самое лучшее, так что если вам не попадались стервы, значит, вы не представляете для них интереса ( ответ 1 кб и бв)
[Ответ]