тоетоводы, тоетофилы . Уважемые, подскажите ка лучше хорошего спеца по тоетам. 4WS , из-за чего брал машину, ну такие штуки вытворяет. Жуть, ездить страшно.
[Ответ]
Сообщение от DIM H:
тоетоводы, тоетофилы . Уважемые, подскажите ка лучше хорошего спеца по тоетам. 4WS , из-за чего брал машину, ну такие штуки вытворяет. Жуть, ездить страшно.
а какой хрени? машина боком идет и ловлю ее по всей дороге.Там либо кто то накрутил, похож рассоглосование реек а там ХЗ
[Ответ]
cedric 11:24 07.09.2006
DIM H, а какая-нить электронная самодиагностика у системы есть? Или голая механика? Что за машина?
[Ответ]
DIM H 11:51 07.09.2006
есть, даже коды знаю, но как делать незнаю
[Ответ]
Leo 12:22 07.09.2006
Сообщение от cedric:
В базе?
Да, в базе.
Кстати, на данный момент являюс по совместительству владельцем oyota Cresta.
С удивлением узналот тебя , чего на ней не должно стоять... А ведь стоит, зараза.
Когда выбирал машину, пересмотрел буквально несколько сотен маркообразных, и могу тебе абсолютно точно рассказать, что на них ставится "с базе", а что нет.
Да, и про салон сзади... салон довольно просторен (кстати, у старого Форд Скорпио сзади попросторней будет). И никакой галант даже рядом не валялся с его дешёвым салонным пластиком.
Короче - не гони пургу, да не охаян будешь!
[Ответ]
интересно, где в воронеже сотня марков? и все продаются??
Бля, ребята, я с вас ахуеваю - купил кресту в хорошей комплектации и что? Думаешь у всех так? Посмотрите тот же авто.вл.ру - а я спорить с вами устал - проще осла заставить сдвинуться с места.
[Ответ]
Дымок 12:36 07.09.2006
cedric, у Leo, не хорошая комплектация, а база, из недорогих, искал он ее долго и не только в воронеже - это точно помню.
Разница в том, что у него есть креста, у тебя нет, а у меня был галант, и были и есть тойоты. При этом тойота - не единственный мой авто, я не утверждаю, что она лучшая, но то что хорошая и лучше митсы - 100%. Говорю - ибо сравнивал, в отличие от тебя. Если тебе подвернулась какая-то рухлядь самолепная, маде ин воронеж, то не надо по ней судить об одном из крупнейших мировых производителей, который делает одних королл больше, чем все производство митсу.
[Ответ]
Alex Street 12:42 07.09.2006
Дымок, реально - стоит ли брать Галант 2001 года 2.4 на механике, полный фарш, левый руль?
[Ответ]
Дымок 12:48 07.09.2006
Сообщение от Alex Street: Дымок, реально - стоит ли брать Галант 2001 года 2.4 на механике, полный фарш, левый руль?
ИМХО - хороший вариант, красивый, только если двигатель - ГДИ критичен к качеству топлива, только 98, и плохо заводится в мороз. Но в принципе я бы себе взял.
[Ответ]
Alex Street 12:50 07.09.2006
Дымок, а версии не GDI этого года есть?
ЗЫ: кстати, Галант тот "универсал"
[Ответ]
Leo 12:51 07.09.2006
cedric, я с тебя просто в осадок выпадаю.
У меня действительно базовая двухлитровая машина с ненавёрнутой комплектацией.
И искал я её, уж поверь, не на авто.вл.ру (там просто приценивался, ибо нормальных экземпляров там почти не бывает). Пересмотрел очень много вариантов (как уже писал, несколько сотен). Причём машина выбиралась по принципу - не битый кузов, а также хорошее состояние двигателя. А никак не из-за внутренней комплектации (единственное пожелание по комплектации - не хотел электронную приборную панель, хотя взял бы и с электронной, если бы был нормальный вариант). Если честно, то мне лично и базовой комплектации данного авто вполне хватает для комфортного передвижения.
О чём ты вообще рассуждать пытаешься - не понимаю... начитался книжек и обзоров? Молодец. Теперь ещё немного практики, и всё будет хорошо.
[Ответ]
Дымок 12:55 07.09.2006
Alex Street, сорри, 2.4 не ГДИ делается только в праворульном варианте .
[Ответ]
Alex Street 12:58 07.09.2006
Дымок, Qёво.... ГДИ не тот вариант, учитывая % ослиной мочи в нашем бензине, очень не гуд [Ответ]
Дымок 13:03 07.09.2006
Alex Street, ну да, но в принципе - ничего страшного, люди ездиют. Если бояться ослиной мочи, то нада покупать 7-ку залить тектилом и ездить как все.
[Ответ]
Alex Street 13:05 07.09.2006
Дымок, дело не в этом, не передергивай.
я просто констатирую факт, вот и все.
Ты писал как-то, что Митсу преподносит сюрпризы, вот хотелось бы узнать - насколько часто и критично?
[Ответ]
Сообщение от :
критичен к качеству топлива, только 98, и плохо заводится в мороз
Сообщение от :
сорри, 2.4 не ГДИ делается только в праворульном варианте
Сообщение от :
типа в минус22 не завестись
Сообщение от :
Говорю - ибо сравнивал, в отличие от тебя.
Сообщение от :
начитался книжек и обзоров? Молодец. Теперь ещё немного практики, и всё будет хорошо.
ЛОЛ, ребята, вы меня до колик решили довести?
Расскажите, когда каждый из вас впервые познал ПР и какие машины были? А то опытом, да стажом прям задавили.. Дымок, ты и вправду думаешь, что самый-самый автамабилист??!
[Ответ]