Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>фигасе, что про воронеж рассказывают...
JoNick 10:14 31.08.2006
"ногами он проламывает мне лобовое... я тормажу в пол..."

попытался представить, не смог. "на ходу, ногами, лобовое..." [Ответ]
DimYch 10:16 31.08.2006
Katrin_II,
видимо да нужно напечатать и расклеить там объявы...
свидетелей в низу у набережной бы найти...
а то те кто на чапаева были видели тока как чел с капота падал и стекло мое разбитое...
хотя по и дее и джип подрезающий могли видеть ... но не факт [Ответ]
DimYch 10:18 31.08.2006
JoNick, подрастеш поймеш... [Ответ]
shurick 10:21 31.08.2006
DimYch, я тебе уже говорил про свидетелей. [Ответ]
Noname 10:21 31.08.2006

Сообщение от DimYch:
да именно так и сказали... по номерам что ты сказал числиться другой аффто а занчит никак найтить второго участника инциндента мы не можем...

то есть если к примеру убийца не оставляет на трупе записочку с информацией, как его найти, его не ищут? Красота. На таких ментов отдельную управу искать надо. Желательно получить документальный отказ, хотя они такое тебе 100% не дадут. Это их работа, мля, искать преступников. Даже в том случае, если ты вообще ничего не помнишь. [Ответ]
Бес Башенный 10:26 31.08.2006

Сообщение от Harry:
фотоаппарат и диктафон в машине обязателены - известно уже всем

Ага, то-то радость наркоманам будет. [Ответ]
dema 10:27 31.08.2006
Noname, них они не ищут....прсто иногда списывают на подвернувшихся людей......мой визит в ленинскую гаевню, а затем и далее показал именно это [Ответ]
DimYch 10:30 31.08.2006
shurick, да не спорю щаз обзваниваю знакомых живущих в том районе чтобы помогли мне свидетелей найти... [Ответ]
DimYch 10:30 31.08.2006
Бес Башенный, фотик был в бардачке...
не до фотика было... [Ответ]
JoNick 10:32 31.08.2006

Сообщение от DimYch:
JoNick, подрастеш поймеш...

куда мне до такого цирка... [Ответ]
Alex Street 10:43 31.08.2006
прокуратура рулит, если мусорье в отказ прет.
Адрес подсказать? [Ответ]
Док 10:49 31.08.2006

Сообщение от Инженер:
байан

Так. давайте прекратим пустой трындеж и игры в "верю-не верю". Если есть реальные предложения помощи, свидетели и так далее - вперед, а пустой флуд прикрываем. [Ответ]
Бес Башенный 10:56 31.08.2006
DimYch, кстати да - пиши заявление в прокуратуру и ССБ. [Ответ]
VaUlt 11:54 31.08.2006
Пожалуй тоже расскажу одну "гипотетическую" историю случившуюся полторы недели назад недалеко от Ломоносова.
едет волга 3102, в волге песональный водитель и его шеф. Сзади появляется тойота (кажется королла свежая) и мигает фарами (наверное хочет чтобы его пропустили) волга не уступает, тойота перед светофором обгоняет и очень опасно подрезает и встает на красный свет, водитель волги выходит из машины и подходит к тойоте узнать в чем дело, тойета с визгом уходит на красный, чуть позже ждет волгу и подрезает еще раз останавливается и ждет. водитель волги выходит и подходит к ждущему его водителю тоеты. Водитель Тоеты говорит, что он "блатной" (наколки имелись) и может совершить с водителем волги акт мужеложства, на что получает ответ, что он не прав. водитель волги разворачивается и идет к своей машине, водитель тоеты делает 2 выстрела из газового пистолета вслед водителю волги, водитель волги отнимает пистолет, выкидывает его в кусты - бъет по голове этого стрелка и идет в машину. Водитель тоеты очухивается и достает из тоеты саперскую лопатку. Забыл сказать - водитель тоеты был хорошенько пьян.
С саперской лопаткой тип бежит почему-то к шефу сидящему в волге и пытается его вынуть оттуда. водитель волги отнимает лопатку, выкидывает ее в кусты и снова бъет по голове водителя тоеты, после чего водитель тоеты перестал вставать, водитель волги сел в машину и уехал.
Водитель тоеты позвонил своему знакомому начальнику РОВД, тот послал сообщение о нападении на сотрудника милиции, менты приехали - увидели парня в наколках - и сами хотели его добить.

Эпилог: парня из тоеты увезли в больницу, завели дело. Боюсь за водителя волги, т.к. у нас кто пострадал тот и прав. [Ответ]
bohold 12:23 31.08.2006

Сообщение от Noname:
На таких ментов отдельную управу искать надо. Желательно получить документальный отказ, хотя они такое тебе 100% не дадут.

В ментовке есть специальный журнал, в котором дежурный обязан регистрировать ВСЕ обращения, в независимости от того, дали дальнейший ход делу, или нет. Похэтому можно смело писать им письмецо - мол, сообщите, возбуждено ли дело по факту обращения .... и т. д.
Если ни ответа - на привета - то в прокуратуру с жалобой на ОВД - нарушение порядка работы с сообщениями о преступлениях, жалобами и т. д.
Если в их журнальчике и не отражено ничего - им же хуже, так как это уже более серьезное нарушение и повод к полной проверке прокуратурой всей их документации и т.д. - по крайней мере, если на такой ход событий намекнуть - может, и почешутся [Ответ]
Инженер 12:28 31.08.2006
Можно обратиться за помощью к депутату Госдумы и председателю Движения автомобилистов России Виктору Похмелкину, он должен помочь.
http://www.pokhmelkin.ru/ [Ответ]
TorG 13:00 31.08.2006
представил себя на его месте, полная жопа. а вообще грустно, можешь быть каким угодно хорошим а в результате черт знает чего еще и уголовку на тебя повесят. [Ответ]
DimYch 14:21 31.08.2006
угу именно прилепят по факту... [Ответ]
Бес Башенный 14:37 31.08.2006

Сообщение от DimYch:
угу именно прилепят по факту...

Ты ещё заявление в прокуратуру не писал? А зря. [Ответ]
Harry 15:08 31.08.2006
Бес, а ты ведь то же катал на капоте... и я что говорю положите фотоик и диктофон на панель приборов, рядом с ветровым стеклом? фотик висит на поясе постоянно может писать и звук (2 в одном).
Стрит, ты не совсем прав отсылая на кирова, ему нужен адвокат со специализацией именно по дтп!!! ибо вменяют парню наезд на пешехода и скрытие...
Димыч,читаем для начала тут и не паникуем!!!
http://law.rambler.ru/library/norubs/10994/index.html Статья 12.24
утебя никакой уголовки быть не может понял???!!! только коап и скрытия то же - ты сам сдался ровдшникам!!!!
помни что при разборе дела скорее всего возникнет вопрос о проведение экспертизы, ты в праве давать отвод эксперту и выбирать учереждение где она проводится (в воронеже их 2), а так же задавать вопросы эксперту. Экспертизу, в рамках коап назначает орган рассматривающий дело, расходы по ее проведению ложатся на счет федерального бджета!!! сам ее не ИНИЦИИРУЙ!!! ибо могут возникнуть потом трудности в ее привязке к делу!!!
в ближайшее время скину тел адвоката в ПС, отрекомендавал оч хороший человек

Бес, в топку пока прокуратуру! только после офф отказа в возбуждение дела по его заяве! [Ответ]
DimYch 15:16 31.08.2006
Harry, а никто про меня и уголовное дело не говорил...
речь как я понял про мужика из волги... а там кнешно хз ...

про вменение наезда и скрытие тоже это пока слова человека по телефону, не подкрепленные ни повесткой ни документами попавшими в поле зрения участкового что ведет мое дело...

далее по поводу дела, звонил участковый, как я понял "потерпевшего" пусть так... он в бсмп не нашел, зато согласился сам сходить до магазина и взять справку о стоимости разбитого стекла...
как он мне сказал от 2500 он уже может возбудить уголовное дело, как я понял он это и сделает ибо стекло стоит 3300... [Ответ]
Harry 15:30 31.08.2006

Сообщение от DimYch:
угу именно прилепят по факту...

а это чьё? [Ответ]
DimYch 15:32 31.08.2006
Harry, мое но я имел ввиду мужика из волги...
ибо у меня у "потерпевшего" сотресение а это только административка...

другое дело если оппонент решиться разобраться без привлечения ментов... как собственно он начинал на дороге... [Ответ]
Бес Башенный 15:35 31.08.2006

Сообщение от Harry:
Бес, а ты ведь то же катал на капоте...

В смысле? [Ответ]
Harry 16:17 31.08.2006
в рамоне на пляже... продолжить? [Ответ]
Harry 16:21 31.08.2006

Сообщение от DimYch:
Harry, мое но я имел ввиду мужика из волги...
ибо у меня у "потерпевшего" сотресение а это только административка...
другое дело если оппонент решиться разобраться без привлечения ментов... как собственно он начинал на дороге...

волга ф топке, ибо у мыжика есть свидетель - босс, там самооборона, чтоб была уголовка нужно тяжкое!, в нашей стране это либо живой либо мертвый труп, думай о себе для начала у тебя лишение прав на год в розовой перспективе, если задумает разобраться - разберется! [Ответ]
Лёпс 16:29 31.08.2006
а номеров так и нет... [Ответ]
DimYch 16:47 31.08.2006
Лёпс, а какие номера нужны то я не вкурсе?
джипа ? в топике его номер уже был
или что так часто у нас катаються мужики на капотах что чтобы уточнить у свидетелей надо точный номер машины с годом выпуска говорить??? [Ответ]
Молоток 17:27 31.08.2006
Шоб вы, Воронежцы, не комлексовали, расскажу три случая в Ростове на Дону которые видел своими глазами.
1. Перед перекрестком, на красный, останавливается десяток машин. Амбал на красной, спортивной машине пытается всех объехать по встречной полосе, но чуть не сбивает старика, идущего по пешеходному переходу. Старик, с перепугу, начинает орать на амбала. Тот выходит из машины и несколько раз толкает старика. Раздается сигнал военного грузовика, поворачивающего с перекрестка и проезду которого мешала красная машина. Амбал бросает старика и бежит к грузовику и прямо через окно бьет солдата, водителя.
После чего, размахивая руками и брызгая слюной, садится в свои автомобил и, с дымом от покрышек, уезжает…
2. Еду вечером, уже темно по проспекту. Движение довольно интенсивное. Тут «шоха» подрезает девятку, из неё выпрыгивают четыре парня и, открыв дверь девятки, начинают пинать водителя прямо в салоне. Тот падает к бардачку и стреляет из газового пистолета. Всем участникам конфликта становится хреново. Парни, пнув для порядка водителя девятки еще пару раз, уезжают. Самое прикольное, что десятка два водителя терпеливо ждали, когда всё закончится, даже не пытаясь объехать место конфликта.
3. Совсем свежая история. Я плакаль. ))) Еду в маршрутке рядом с водителем. Дорога на три полосы, абсолютно пустая. По левой полосе обгоняет белая «семёрка» на фаркопе которой болтается знак спизженный с электрического столба «Не влезай, убьет». В зад ей упёрлась «99 ая» и сигналит без перерыва. Потом «99» пытается обогнать «7» справа, но «7» тоже сворачивает вправо. С перепугу «99» резко дёргает руль и тормозит, от чего теряет сцепление на совершенно сухом асфальте. Отчаянно виляя, он вылетает на обочину, но не останавливается а, выровняв траекторию, бросается в погоню за семеркой.
Догнали мы их на кольце. Худой, длинный парень из «семерки» спокойно показывал водителю «99» свою ксиву, тот, в свою очередь достал свою.
Мы, понятно, проехали мимо.
- Пацану пипец, у толстопузого по любому ксива круче должна быть – сказал я водителю маршрутки.
- Эт, да – сказал он в ответ. -
Каково же было наше удивление, когда вскоре нас догнала «7» со знаком «Не влезай, убьет», а из салона гремела музыка, и торчали наманюкюренные ручки девушек, с сигаретами.
[Ответ]
mvu 17:43 31.08.2006
Молоток, Эт да, ростов вообще город автомобильных чудес. Там запросто могут вообше машину отобрать за какой-нить косяк на дороге. Прям "бумер", тля. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх