Вот грядет великий и ужасный день 1 - ое сентября. Линейки и школьники с кучей цветов для учителей, хотя им бы лучше
Сообщение от VI_LADY:
мороженого
или тех же
Сообщение от Milky Man:
пирожных
Ведь это один из тех случаев, когда цветы и надо подарить, и надо принять, но это не так уж и для души - это просто традиция поддерживаемая годами. Может цветы дарить только когда этого просит сердце, а не руководствуясь общепринятыми нормами поведения и неважно ей или ему ?
[Ответ]
А вот такой вопрос - цветы должны не только красиво быть упакованными и выглядеть, но еще и благоухать, источать изысканный аромат, заманивать носы людей в глубину своих нежные лепестков снова и снова? или все - таки в зависимости от объекта дарения и запахи тоже должны присутствовать или отсутствовать?
[Ответ]
Milky Man 23:38 30.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Кактус - самый сексуальный. А ты его не хочешь! Ну и ладно. Тогда несексуальные, примитивные розочки. Пойдет?
Попадёшь к вам - научишься есть всякую гадость! (с) Карлсон [Ответ]
FLORA 00:15 31.08.2006
конечно дарить...!!!
они тоже люди)))
я своему постоянно дарю...
полевые в венок плету и на голову)))
или ромашки, или одуванчики..
если жить с мужчиной под одной крышей, то можно и раскошелиться.. вам же и достанется радость созерцания букета я на свадьбу подарила кактус[Ответ]
CowGirl 00:30 31.08.2006
Сообщение от FLORA:
полевые в венок плету и на голову
Сразу вспоминаются прогулки по - лесу и венки из кленовых листьев уммм..
как же было классно
Сообщение от FLORA:
а подснежники того года у него гербарием лежат
помниться все подрят засушивала в Большой Советской энциклопедии, а вы по - правилась храните ?
Сообщение от БУСИНКА:
если жить с мужчиной под одной крышей
вот меня, например, просто трясет от вида завядших цветов в вазах, но у многих женщин и девушек они стоят дома чуть ли не по - месяцу. И, кстати, ни разу не спросила у мужчин - их вид цветов вообще волнует в квартире или пофигу ?
[Ответ]
QQev 00:38 31.08.2006
Занесу в особый список всех теток отписавшихся в этой теме и буду их избегать.
[Ответ]
Ironia Sudby 00:43 31.08.2006
Вот и я думаю: сначала цветы мужику преподнесут, потом кружевные трусики...[Ответ]
БУСИНКА 00:43 31.08.2006
Сообщение от CowGirl:
вот меня, например, просто трясет от вида завядших цветов в вазах, но у многих женщин и девушек они стоят дома чуть ли не по - месяцу. И, кстати, ни разу не спросила у мужчин - их вид цветов вообще волнует в квартире или пофигу ?