давно пора было так сделать... если желание есть....
[Ответ]
DrinK 16:03 30.08.2006
Людям по 25-27 лет и они уже 30-35-ти летних старыми считают !!!
Сами то тогда кто ? молодые ?
Ох и олухи неопытные !!!!
[Ответ]
CowGirl 16:03 30.08.2006
Emokid, есть предложение позаниматься в тренажерном и поплавать в бассейнах - там огромное кол - во разгоряченных женщин в обтягивающем( вот сразу и рассмотришь потенциальную матрону_большого_дикого_секса во всех подробностях) - с нездоровым просто желанием познакомиться с кем - ть..
[Ответ]
Сообщение от :
Хочу переспать с женщиной 30-35 лет!
переспи
и по кто что скажет
главное обоюдное желание)
[Ответ]
DrinK 16:16 30.08.2006
Alex7, а мне симпотные (строиные и умные) и я их на категории не делю
одна мол старая потому как ей 35, а вторая молодая потому как ей 24 !!? - такого нет
неспорю есть в 18 такие страхолюдины что ну никак на нее не встанет !!!
[Ответ]
Марк 16:16 30.08.2006
Сообщение от Alex7: DrinK, знаешь, лично мне более интересны девушки помоложе, для тебя это, наверное, странно... А у тех, женщин, кто постарше и у кого все по жизни правильно, есть мужья и дети и не прыгают они на молодых. Я лишь высказываю свое мнение.
Ключевое слово "правильно". Муж - для денег, дети - гарантия что муж не бросит без копейки. Прыгают они, ещё как.
[Ответ]
Emokid 16:17 30.08.2006
Alex7, спсб!
Сообщение от Alex7:
наверное автор хочет, чтобы мы ему подсказали, где и как с такими женщинами познакомиться, которые хотят переспать с более молодыми, чтоли... ему нужны методология, теория и практика, опыт поколений, мнение масс, законы социума, отношение церкви и государства к этому вопросу....
да! именно этого я и хотел! alessia, но я вижу что тебе 23! Где правда? Если же тебе 36 ты должна сама прыгнуть в постель)
[Ответ]
CowGirl 16:18 30.08.2006
Сообщение от micropoozz:
Вот там как раз самая зараза. Грибок, бытовой сифилис...
Ну а куда же без этого..
Тогда остается вариантик - милый уголок недалеко от Воронежа - санаторий им Цюрюпы, при том надо ехать одному - и приплатить администратору, что бы подселение в номер было не по половому признаку. И наслаждаться 60 - ти летними аппетитными изюминками.
А так считаю, что http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=125284
самое то, если конечно Автор захочет приложить некоторые усилие, а не ждать матрону_горячего_и_дикого_секса на блюдечке с голубой коемочкой.
[Ответ]
DrinK 16:18 30.08.2006
Сообщение от Emokid: Alex7, alessia, но я вижу что тебе 23! Где правда? Если же тебе 36 ты должна сама прыгнуть в постель)
Хира се заблуждается !! Счего это вдруг должна прыгать ?
[Ответ]
Sandy 16:25 30.08.2006
Valmont, как известно без заявления нет дела.... ну не спешат чото те 13 летние в ментовку с заявой "меня трахнула 30 летняя тетка"
[Ответ]
alessia, у тебя мужчинка есть ? и от него дети ?
[Ответ]
Emokid 17:05 30.08.2006
Сообщение от alessia:
в какую эт постель я должна сама прыгнуть???
в мою! ведь если тебе 36, то тебя не надо особо окучивать...
[Ответ]
Valmont 17:08 30.08.2006
Сообщение от Марк:
Муж - для денег, дети - гарантия что муж не бросит без копейки. Прыгают они, ещё как.
Золотые слова.
Сообщение от Sandy:
как известно без заявления нет дела.... ну не спешат чото те 13 летние в ментовку с заявой "меня трахнула 30 летняя тетка"
Дело не в этом. Трупы тоже с заявлениями на своих убийц в ментовку с заявой не бегут.
[Ответ]
Spy-tuning 19:03 30.08.2006
Сообщение от micropoozz:
У старух 30-35 лет жопа и сиськи обвисшие. Во рту золотые зубы и транда шириной с кастрюлю. Автор темы — тонкий эстет.
Молодым надо сначала конфетки покупать, потом по мере привыкания к конфетам подсовывать что поинтереснее, но блин сколько времени на это уйдёт? Мрак...
[Ответ]