Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 23
< 123 45678913 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Нудистский пляж part I
Aiho 09:33 14.03.2009
Didda, кремиком надо мазать...
Alex2307 09:56 14.03.2009

Сообщение от BIgor:
Где его на побережье черного моря найти?

Посмотри тут
http://www.allcrimea.ru/naturism/
S&Y 23:31 15.03.2009
Alex2307, ты готов сходить в нудистскую баню?
Alex2307 16:25 17.03.2009

Сообщение от S&Y:
Alex2307, ты готов сходить в нудистскую баню?

Да, никаких проблем нет. Я хожу раз в неделю с друзьями в баню. Конечно, мы паримся обнажёнными. Но хочется организовать пляж, где можно было бы загорать, купаться и наслаждаться природой в обнажённом виде без лишних хлопот. Место для такого пляжа, 100% подходящее, я просто не знаю. Поэтому вот интересно, что народ думает.
S&Y 19:02 17.03.2009

Сообщение от Alex2307:
Да, никаких проблем нет. Я хожу раз в неделю с друзьями в баню. Конечно, мы паримся обнажёнными.

А компания разнополая?

Сообщение от Alex2307:
Место для такого пляжа, 100% подходящее, я просто не знаю. Поэтому вот интересно, что народ думает.

Судя по всему, место за все эти годы так и не было выбрано. То ли организованности в этом деле не хватает, то ли действительно приткнуться негде, везде одни текстильщики...
Alex2307 09:36 18.03.2009

Сообщение от S&Y:
А компания разнополая?

Состав каждый раз разный. Есть два активиста - я и мой товарищ, мы собираем народ по понедельникам. Кто-то может пойти, кто-то нет. В основном компания получается мужская, но если какая-нибудь девушка хочет пойти, никто не против. Мы же туда ради бани ходим! И не важно, разнополая компания, или однополая, если идешь за здоровьем и приятными ощущениями от бани.
S&Y 17:33 23.03.2009

Сообщение от Alex2307:
В основном компания получается мужская, но если какая-нибудь девушка хочет пойти, никто не против.

Против оказываются, как правило, сами девушки. Согласись, лучше, когда компания "уравновешенная": семейные пары или парни со своими подругами. Чтобы примерно 50/50. Я в основном в такие хожу. Беру с собой кого-нибудь из дам для комплектности.

Сообщение от Alex2307:
Мы же туда ради бани ходим!

Само собой. Люди все взрослые, всем "есть где" (а также когда и с кем)
.
Alex2307 12:30 24.03.2009

Сообщение от S&Y:
лучше, когда компания "уравновешенная"

Не буду спорить, на мой взгляд это не имеет особого значения. Т.е. если собирается компания из двух девушек и четырёх ребят, то нужно идти и париться, а не откладывать, пока не найдутся ещё две девушки
Чёрный Дембель 17:55 24.03.2009

Сообщение от S&Y:
Согласись, лучше, когда компания "уравновешенная": семейные пары или парни со своими подругами.

А тогда вообще какой смысл в нудизме?!
Dariya I 00:32 25.03.2009
еще гавно из-под снега не вылезло, а вы уже раздеваться собрались!
S&Y 01:43 25.03.2009

Сообщение от Alex2307:
Т.е. если собирается компания из двух девушек и четырёх ребят, то нужно идти и париться, а не откладывать, пока не найдутся ещё две девушки

Естественно.

Сообщение от Чёрный Дембель:
А тогда вообще какой смысл в нудизме?!

Ну, некоторые ведь думают так: вот, собрались мы с мужЫками компахой в 20 рыл, паримся все голые - мы ж, наверное, нудисты, мля...

Сообщение от Dariya I:

Процесс идёт круглый год: бани-то функционируют, слава богу...
Alex2307 10:09 25.03.2009

Сообщение от Dariya I:

Да, я специально возродил тему в марте, чтобы к маю-июню, при удачном стечении обстоятельств, было на примете несколько мест под нудисткий пляж, из которых путём проб и ишибок было бы выбрано постоянное. Уважаемые господа, есть идеи?
BIgor 17:21 25.03.2009
Собственно давно поднималась эта тема http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...174301&page=10
Alex2307 20:05 25.03.2009

Сообщение от BIgor:
Собственно давно поднималась эта тема

Понятно, хочется результата! А в теме по твоей ссылке предлагается устроить форумку. Эта форумка, как ясно из текста, прошла. Там ещё про пионеров сказано... А в этой теме стоит вопрос о местонахождении постоянного пляжа. В данный момент его нет, ждём предложений подходящих...
S&Y 19:24 27.03.2009

Сообщение от Alex2307:
ждём предложений подходящих...

Я уже давно ни от кого не жду никаких предложений.
"Нет будущего кроме того, что мы создаем сами" (с) Кайл Рис, "Терминатор".
BIgor 12:37 28.03.2009

Сообщение от Alex2307:
Понятно, хочется результата! А в теме по твоей ссылке предлагается устроить форумку. Эта форумка, как ясно из текста, прошла. Там ещё про пионеров сказано... А в этой теме стоит вопрос о местонахождении постоянного пляжа. В данный момент его нет, ждём предложений подходящих...

Я там пытался найти пляж подходящий, но не получил подержки со сторонны "масс".
Alex2307 21:18 29.03.2009

Сообщение от BIgor:
Я там пытался найти пляж подходящий, но не получил подержки со сторонны "масс".

Да, народ сагитировать тяжело. Так как же быть? Нужно, чтобы было определено место под такой пляж, хотя бы среди нескольких людей, среди нас, например. Мы бы туда приезжали, не одни, конечно, хотя, кому как нравится и как складываются обстоятельства. Наши друзья-знакомые скажут своим и потом народная молва всё сделает. Вот только с вариантами размещения, я так понял, проблема. Есть хорошие места ближе к устью Воронежа, на Дону, но там вода, прямо скажем, не ах. Выше по течению Воронежа тоже хорошо, в райне Рамони. Но далековато. Битюг - чудо, но далеко. Кто знает что-нибудь интересное на Усманке?
S&Y 16:57 30.03.2009

Сообщение от Alex2307:
Мы бы туда приезжали, не одни, конечно, хотя, кому как нравится

Если бы устоялась компания хотя бы человек в 10 - уже нормально было бы, имхо.
BIgor 17:07 30.03.2009

Сообщение от S&Y:
Если бы устоялась компания хотя бы человек в 10 - уже нормально было бы, имхо.

Мне кажеться проблема в месте, стит найти хорошее место и народ тоже найдеться. У меня найдеться 4-6 друзей из них девушки которые с удовольствием пойдет на такой пляж. И по месту если метонеплохое (без растительности) то там купаються и отвоевать его не реально постоянно будут всякие синтетики приезжать. Могу предложить устроить прогулку на велосипедах вдоль усманки и поискать хорошее место, или на машине но можно что-то пропустить..
S&Y 15:28 31.03.2009

Сообщение от BIgor:
У меня найдеться 4-6 друзей из них девушки которые с удовольствием пойдет на такой пляж.

У меня найдётся человек 20 - 25 обоего пола.

Сообщение от BIgor:
Могу предложить устроить прогулку на велосипедах вдоль усманки и поискать хорошее место

Хорошая идея, тока у меня велика нет. Мож, к лету куплю.
Goaboy 23:02 31.03.2009
С вами можно
Alex2307 23:11 31.03.2009

Сообщение от Goaboy:
С вами можно

ДА! Если это вопрос, конечно.

Сообщение от BIgor:
устроить прогулку на велосипедах вдоль усманки и поискать хорошее место, или на машине но можно что-то пропустить..

У меня велика нет, но есть Уаз. Можно ехать по бездорожью... Вопрос в том, что хочется место не очень чтобы прям далеко. Давайте искать! Пусть только подсохнет немного. Нет, я не против, можно и грязь помесить...
S&Y 01:26 02.04.2009

Сообщение от Alex2307:
Нет, я не против, можно и грязь помесить...

Да х*ли сейчас месить? Даже если и найдём что-то приличное - до сезона не узнаем, насколько это место обитаемо и посещаемо текстильщиками...
Prostiks 04:20 02.04.2009
А где Кукуев?!
Alex2307 16:31 02.04.2009

Сообщение от S&Y:
Да х*ли сейчас месить? Даже если и найдём что-то приличное - до сезона не узнаем, насколько это место обитаемо и посещаемо текстильщиками...

Да, конечно. Это я так, на всякий случай
)
S&Y 18:18 03.04.2009

Сообщение от Prostiks:
А где Кукуев?!

01/04/2009 | В Минсельхозе РФ произошла еще одна замена заместителя министра.

Председатель правительства России Владимир Путин своим распоряжением назначил Алексея Бажанова на должность заместителя министра сельского хозяйства РФ. Об этом сообщила правительственная пресс-служба, передает ПРАЙМ-ТАСС. Другим распоряжением В.Путин освободил 60-летнего Юрия Кукуева от должности заместителя министра сельского хозяйства РФ в связи с выходом на пенсию.

http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=50931
Alex2307 16:17 10.04.2009
Значит, активистов пока мало: S&Y, BIgor, goaboy и я. И где та куча народа, которая голосовала "полностью за" в опросе по теме?
Aiho 16:35 10.04.2009
Я не очень понимаю смысл в нудистском пляже - где найдешь и никого не будет - там и купайся. Второе - если собираться только ради того, чтобы искупаться голышом - я пас. Я ценю свое время и желательно, чтобы был другой общий интерес помимо купания. Мне кажется более естественным бесплатное приложение купания голышом к чему-то еще. Например, можно устроить оргию какую-нибудь, шаманскую технику поделать или на худой конец тайцзи-цюань... Тогда я весь ваш...)))
Звиря 19:56 11.04.2009

Сообщение от Aiho:
можно устроить оргию какую-нибудь

Ну, сейчас весь автофорум сбежится...
S&Y 02:25 13.04.2009

Сообщение от Aiho:
Я ценю свое время и желательно, чтобы был другой общий интерес помимо купания.

Вполне возможно, сформируется неплохая компания для совместных походов в баню. Иных развлекух с нудистским уклоном как-то в голову не приходит. Не, ну, на Западе - там целая индустрия: на курорт нудистский можно съездить, где все - включая обслуживающий персонал в отелях и пр. - нудят. Но, блин, в нашей стране об этом можно только мечтать.

Сообщение от Aiho:
Например, можно устроить оргию какую-нибудь

"В бане секса нет".
Страница 3 из 23
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх