Научите читать по глазам, а то что-то я не умею. Я могу определить внутреннее состоянее души скорее интуитивно. А пока почитайте новую версию инструкциии:
ГЛАЗА(руководство для чайников)
Версия 1.4
Глаз - шарообразная хрень, предназначенная для просмотра изображений. Размещаицца в специальной впадине на морде лица у хомо сапиенза и других жывотных. Работает по широко известному принципу "вращаюсь и вижу то, что находица в той стороне, куда обращена хрень, расположеная аккурат в середине глаза" .Кстати эта хрень по научному называецца "Зрачок". Вокруг этой хрени распологаецца цветная шняга, которая у фсех разная, только иногда совпадает по цвету. Когда она все-таки совпадает, то говорят "во блин, ха! у вас глаза одинаковые", но для краткости используют формуликровку "мля, вы похожи" с уточнением чем же они именно похожи. Издревле люди использовали глаза с одной лиш только целью - сканирование окружаюшшэго мира. Но в прцессе эволюции человек приспособился к новым условиям и глаза стали многофункциональны. Теперь ими можно
1) Открывать стеклянные бутылки(0,5)
2) Закрывать стеклянные бутылки(требуются годы тренировок)
3) Хватать мелкие предметы
и т.д.
Существует множество разновиднстей глазного сканирования. ВОт некоторые из них
1)Смотреть
2)Зырить
3)таращицца
4)Наблюдать
5)Подглядывать
6)Выглядывать
7)Разглядывать
и т.д.
НЕ РЕКОМЕНДУЕЦЦА ВЫПОЛНЯТЬ С ГЛАЗАМИ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ:
1)Давить
2)Жечь
3)Вычленять из глазниц
4)Колоть
5)Мять
6)Есть
7)пить
8)КУрить
МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ОТ ГЛАЗНОГО СКАНИРОВАНИЯ
Существуют определенные команды для защиты от глазногго сканирования. Для приведения в действие команды нужно стать лицом к сканирующему и произнести команду. Вот некоторые из них
"Сука, отвернись"
"Че зыришь"
"Эй, это моя грудь, не смотри на нее так как будто она твоя!"(обычно пименяецца особями женского полу)
"Куда ты пялишся"
"Извращенец"(сопровождаеца рукоприкладством со стороны сканируемого обьекта, обычно применяецца особями женского полу)
и т. д.
ВНИМАНИЕ! Один комплект глаз состоит из 2 шт. При утере или порче глаз обращайтесь в службу при институте экстренного глазовосстановления по адресу www.glaz.net или по телефону 911
По данным британских ученых среднестатистическое количество глаз на душу населения в АНглии составляет 1,7шт. Максимальное количество - 3, минимальное - 0.
ПРИ написании текста ни один глаз не пострадал.
Elvis Shmelvis, нас тут на романтику потянуло, а ты прикалываться...
[Ответ]
Elvis Shmelvis 23:23 24.08.2006
Сообщение от Сова: Elvis Shmelvis, нас тут на романтику потянуло, а ты прикалываться...
Тема какая-то не романтичная, чебы не приколоца.
[Ответ]
Сова 23:29 24.08.2006
Elvis Shmelvis, ну как же ...а если порассуждать...вспомнить что-то из жизни...серьезно...когда ты понимаешь, что эти глаза говорят тебе обо всем лучше всяких слов...что от их взгляда у тебя уши горят и сердце в горле колотится...что эти глаза ты будешь видеть перед собой днем...ночью во сне...что нет жизни без обладателя этих глаз..нет?..не было такого?...
[Ответ]
Elvis Shmelvis 23:31 24.08.2006
Сообщение от Сова: Elvis Shmelvis, ну как же ...а если порассуждать...вспомнить что-то из жизни...серьезно...когда ты понимаешь, что эти глаза говорят тебе обо всем лучше всяких слов...что от их взгляда у тебя уши горят и сердце в горле колотится...что эти глаза ты будешь видеть перед собой днем...ночью во сне...что нет жизни без обладателя этих глаз..нет?..не было такого?...
Раскусила... Ну было... Но все таки вспоминаются черты лица, иногда четко иногда размыто. Но ОТДЕЛЬНО ГЛАЗА! не было такого...
[Ответ]
Сова 23:32 24.08.2006
эх.....а у меня было......и есть...когда вспоминаю, уже прет......а когда снова увижу......о-о-о-о-о, держите меня........
[Ответ]
Elvis Shmelvis 23:39 24.08.2006
Сообщение от Сова:
эх.....а у меня было......и есть...когда вспоминаю, уже прет......а когда снова увижу......о-о-о-о-о, держите меня........
А я не говорю что не было! Но не обязателно же должны глазы вспоминацца! Может же и все лицо целиком. Я ваще по природе романтик, но глаза - разве неотьемлимый атрибут?
[Ответ]
ForS 23:41 24.08.2006
вообще то да , помниш как правило сами глаза, и иже выражение взгляда [Ответ]
Elvis Shmelvis 23:45 24.08.2006
Сообщение от ForS:
вообще то да , помниш как правило сами глаза, и иже выражение взгляда
ГЛАЗАГЛАЗАГЛАЗА!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! НЕ обязтельно одни глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ForS 23:49 24.08.2006
не, ну ещё выражение лица , но вот почему сейчас вспомнил только их [Ответ]
Elvis Shmelvis 23:58 24.08.2006
Сообщение от ForS:
не, ну ещё выражение лица , но вот почему сейчас вспомнил только их
Девушки хороши, когда он целиком, а не одни глаза)
[Ответ]
Elvis Shmelvis 23:58 24.08.2006
Сообщение от ForS:
не, ну ещё выражение лица , но вот почему сейчас вспомнил только их
Девушки хороши, когда они целиком, а не одни глаза)
[Ответ]
ForS 23:59 24.08.2006
а вот вспоминаются далеко не целиком, вспоминаеЦЦо изюминка [Ответ]
Elvis Shmelvis 00:05 25.08.2006
Сообщение от ForS:
а вот вспоминаются далеко не целиком, вспоминаеЦЦо изюминка
Да! Согласен! РОмантика не терпит физиологии(сам придумал))
[Ответ]
ForS 00:07 25.08.2006
а без физиологии нет и романтики, сам подумай , ведь не платонической же жизнью мы живём [Ответ]
Elvis Shmelvis 00:11 25.08.2006
Сообщение от ForS:
а без физиологии нет и романтики, сам подумай , ведь не платонической же жизнью мы живём
Ты прав. Все таки любовь - штука противоречивая.
[Ответ]
ForS 00:14 25.08.2006
любовь зла, полюбиш и козу, так станем ли мы наконец жить нормальной козлиной жизнью )
а по теме, ну вот красивые у человека глаза, и выражение их же, но а вот в остальном несимпатичен он и всё тут, так что глаза не являюЦЦа определяющим фактором [Ответ]
Strongman 00:16 25.08.2006
ну а если девушка ну супер а глаза косые (знал такую на даче- имею опыт по обращению с косоглазыми - если чё обращаца ко мне) какой тогда взгляд может - быть загадочный (нет он конечно загадочный-хрен знаешь куда смотрит) какая может быть романтика?
[Ответ]
ForS 00:18 25.08.2006
как говориЦЦо гавно вопрос , с косыми девочками необщался, общался ток с косыми мальчиками Эх... блина мать....[Ответ]
ForS 00:19 25.08.2006
а вообще очки и вперёд и с песней , ток договориЦЦо что бы очки ни-ни..[Ответ]
Elvis Shmelvis 00:20 25.08.2006
Сообщение от ForS:
любовь зла, полюбиш и козу, так станем ли мы наконец жить нормальной козлиной жизнью )
а по теме, ну вот красивые у человека глаза, и выражение их же, но а вот в остальном несимпатичен он и всё тут, так что глаза не являюЦЦа определяющим фактором
ВОТ Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ! (СМ. ФСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ)
[Ответ]