Сообщение от Aquit Arenada:
В том-то и дело, что ЧТО, а не кто... Умный, смелый, способный сострадать и понимать, благородный. такие только в сказках... в романах А. Дюма..
Сообщение от Fanera:
А ты достойна принца? Даже в таком варианте некоторые дауны женского пола не задают себе такой вопрос
вот именно. все ж хотят принцев на белых мерсюках.
а вы подумайте - что вы с ними делать-то будете?
[Ответ]
qert33 12:21 12.08.2006
Насчет принцев хорошо написано:
Сообщение от vi0:
Вот девушки методом перебора и ищут. Как начинают с юности искать принца на белом мерседесе, так и ищут. Находят какого-нибудь козла на Жигулях
принц - это халява, полученная задарма.
а халява, обычно, не ценится.
а потом получается:
что имеем - не храним, а потерявши - плачем.
очень горько.
[Ответ]
Aquit Arenada 20:14 12.08.2006
Fanera, ДА. Я не задаю вопросы, я утверждаю. И не принца. я описала не принца, а мужчину. с которым не стыдно будет идти по жизни.
Сообщение от Serge369:
вот именно. все ж хотят принцев на белых мерсюках.
а вы подумайте - что вы с ними делать-то будете?
и не в материальных благах счастье. я сама вполне могу себя обеспечить, потому мне наплевать на деньги.
Чесслово, один сказал "ПРЫНЦ" и все сразу подняли гам. хоть где-то в этих словах:
Сообщение от :
В том-то и дело, что ЧТО, а не кто... Умный, смелый, способный сострадать и понимать, благородный. такие только в сказках... в романах А. Дюма..
промелькнуло это слово? Я описала рыцаря. и не халявного. это раз.
Сообщение от Fanera:
Видимо просто они не стараются обращать на тебя внимание. Для начала стань женщиной а не бесполым ребёнком с выпяченной нижней губой и бусинками пота на пустом от мрщин лбе
Ага. прячутся, значит....и, видимо, от всех девушек поголовно.. А вот ты как-то совсем недавно указывал мне на то, что я тебя неправильно охарактеризовала. Мы же не знакомы лично.. Как ты можешь так обо мне судить? А? От отсутствия внимания противоположного пола не страдаю. Я все пояснила или есть вопросы еще?
Сообщение от qert33:
Совсем дурочка еще.
Да что ты... задеты, мсье? Или тоже увлекаетесь учениями Лакана? Что-то тут слишком много поспешного психоанализа развелось...
[Ответ]
qert33 20:25 12.08.2006
Да что ты... задеты, мсье?
Молодец, правильный прием используешь, вместо внятной аргументации обвинение оппонента и других недостатках.
[Ответ]
Aquit Arenada 20:44 12.08.2006
Сообщение от qert33:
вместо внятной аргументации обвинение оппонента и других недостатках.
Ну мне же внятной аргументации насчет причины употребления в мой адрес фразы "совсем дурочка еще" не было предоставлено.. так что ж мне оставалось-то? Не обзывать же в обратную? Не в том возрасте, чтобы опускаться до этогог уровня....
[Ответ]
Ну мне же внятной аргументации насчет причины употребления в мой адрес фразы "совсем дурочка еще" не было предоставлено.. так что ж мне оставалось-то? Не обзывать же в обратную? Не в том возрасте, чтобы опускаться до этогог уровня....
Твой пост указывает на совсем еще зеленый возраст.
[Ответ]
комменчу: понравился третий вариант голосвалки.
[Ответ]
Aquit Arenada 01:58 13.08.2006
Сообщение от alexsia:
каждый заслуживает того, кто рядом
млин... хрен с вами... соглашусь... и пойду точить когти.. (а тому, кто рядом: лежать - баяцца.. ща рыцаря создавать для себя буду. о как))
[Ответ]
Fanera 02:43 13.08.2006
Aquit Arenada,
Постараюсь мягче ответить. Тема рыцарства пахнет детством, хотя понятно о чём ты говориш. Поздний романтизм 19 века. Ну так поверь он и тогда и сейчас к жизни отношения почти не имеет. А найти человека с которым тебе будет хорошо, вполне осуществимая задача. Для начала надо просто перестать себя вести так на форуме, не пиняя на других. От себя добавлю, что если ты и пользуешся спросом среди ребят, то не надо этим так гордиться Это поверь не показатель, так как "спрос порождает предложения " Посему постарайся всёж свои посты перечитывать. Эмоционально пишеш, но лучше перечитывай А может это воспитание. Вобщем не тем девушка вы гордитесь, вовсе не тем. И желание видеть романтизм 19 века в солдатах любви вас окружающих не что иного как ошибка и заблуждение Если уж так тосклива реальность, ну посвятите в рыцари одного из них и вопрос снимется сам собой.
[Ответ]
Elvis Shmelvis 02:57 13.08.2006
Сообщение от Fanera: Aquit Arenada,
Постараюсь мягче ответить. Тема рыцарства пахнет детством, хотя понятно о чём ты говориш. Поздний романтизм 19 века. Ну так поверь он и тогда и сейчас к жизни отношения почти не имеет. А найти человека с которым тебе будет хорошо, вполне осуществимая задача. Для начала надо просто перестать себя вести так на форуме, не пиняя на других. От себя добавлю, что если ты и пользуешся спросом среди ребят, то не надо этим так гордиться Это поверь не показатель, так как "спрос порождает предложения " Посему постарайся всёж свои посты перечитывать. Эмоционально пишеш, но лучше перечитывай А может это воспитание. Вобщем не тем девушка вы гордитесь, вовсе не тем. И желание видеть романтизм 19 века в солдатах любви вас окружающих не что иного как ошибка и заблуждение Если уж так тосклива реальность, ну посвятите в рыцари одного из них и вопрос снимется сам собой.
Емко, но кратко, чуствуется писательский талант.(апплодисменты)
[Ответ]
Aquit Arenada 03:06 13.08.2006
Fanera,
Сообщение от Fanera:
Тема рыцарства пахнет детством, хотя понятно о чём ты говориш
Рада, что наконец понял.))
Сообщение от Fanera:
От себя добавлю, что если ты и пользуешся спросом среди ребят, то не надо этим так гордиться Это поверь не показатель, так как "спрос порождает предложения " Посему постарайся всёж свои посты перечитывать.
Было б чем гордиться.. вот если б динозавра оживила или остановила войны, тогда да.. никто ничем не гордиться.. Я не товар, чтобы пользоваться спросом, если ты не заметил.. пишу эмоционально - не робот значит.
Сообщение от Fanera:
А может это воспитание.
У-у-у-у.... с моим воспитанием только из института благородных девиц да в монастырь..(но опять же выгонят за музыку аццкую))
Ну и в конце-то концов!!!! Я высказала свое мнение. а меня решили предать анафеме за веру в сказки. Хочу - и верю. и буду верна своим принципам. Реальность не тосклива, а ужасна.. и .... а впрочем....
"К счастью ли, к горю ли
Каждому сердцу своя золотая стрела.
Закаты, рассветы и лучики
В уголках сияющих глаз..
Взгляды встречаются - замыкается круг..
Тихо парит перышко на ветру.."
Fleur. Сияние.
Каждому - свое..
[Ответ]
Elvis Shmelvis 03:08 13.08.2006
Сообщение от Aquit Arenada: Fanera,
Рада, что наконец понял.))
Было б чем гордиться.. вот если б динозавра оживила или остановила войны, тогда да.. никто ничем не гордиться.. Я не товар, чтобы пользоваться спросом, если ты не заметил.. пишу эмоционально - не робот значит.
У-у-у-у.... с моим воспитанием только из института благородных девиц да в монастырь..(но опять же выгонят за музыку аццкую))
Ну и в конце-то концов!!!! Я высказала свое мнение. а меня решили предать анафеме за веру в сказки. Хочу - и верю. и буду верна своим принципам. Реальность не тосклива, а ужасна.. и .... а впрочем....
"К счастью ли, к горю ли
В уголках сияющих глаз..
Fleur. Сияние.
Каждому - свое..
Как всегда достойный ответ, уважаю.(бурные овации)
[Ответ]
vi0 03:10 13.08.2006
Настоящего мужчину видно по женщинАМ - их должно быть много.
[Ответ]
Elvis Shmelvis 03:13 13.08.2006
Сообщение от vi0:
Настоящего мужчину видно по женщинАМ - их должно быть много.
В твои то 96 их у тебя стока перебывало...
[Ответ]
ЧачаМучача 10:02 13.08.2006
Сообщение от :
"К счастью ли, к горю ли
В уголках сияющих глаз..
Aquit Arenada,
Ты сам себя хорошо чувствовала, когда писала? Ничего не курила?
[Ответ]
Fanera 14:18 13.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ты сам себя хорошо чувствовала, когда писала? Ничего не курила?
Не воспринимай это как агрессию направленную на тебя [Ответ]
Мармидоска 15:45 13.08.2006
конечно же да!
увидев девушку можно сделать выводы о характере, материальном положении и вкусе парня.
[Ответ]
Aquit Arenada 16:38 13.08.2006
ЧачаМучача, не курю. (А ты вот это забыла выделить:
Сообщение от :
Fleur. Сияние.
Группа такая есть.. играют фолк-рок.. оч красивый..
Сообщение от Fanera:
Не воспринимай это как агрессию направленную на тебя
Ну как и сказала, опять предают анафеме.... (а хде там вообще агрессия-то была?))
[Ответ]
Сообщение от Мармидоска:
конечно же да!
увидев девушку можно сделать выводы о характере, материальном положении и вкусе парня.
О вкусе еще можно, хотя любовь зла....
Материальном положении - ни в коем случае - я встречался с такими девушками, которые за неделю тратили столько ,сколько я за год не зарабатывал, и с теми, кто на моем уровне. Разница в материальном положении (сказывается или нет) зависит только от взаимоотношения М и Ж.
О вскусе - несомнено. Если только он не решил попробовать экзотики в этот период жизни.
[Ответ]
Мармидоска 10:27 14.08.2006
1Kb, о материальном положении Я имела в виду уже тот период, когда девушка находится "на содержании" у парня
а экзотика тоже иногда бывает нелишней)
[Ответ]