радио это лажа полнейшая. в обед шел в школу песня играла белые розы, обратно иду опять. аж дамой захателось
[Ответ]
FREEMAN 22:28 14.01.2008
незнаю что вы приманались к радио, отличное радио, играют музыку на любой вкус, даже слышел бени бенайся крутилт, потом Моцата включили, следом шатунова. Очень хорошее радио, помогает скороать время на остановки и узнать погоду на завтро и новости городские..
Эти козлы повесили свой матюгальник у меня под окном. Уррроды. даже пластиковые окна не защищают от потока спама вперемешку с говномузыкой, льющейся из этих рупоров.
По утрам, действительно, читают отче наш задом_наперед...
Вначале мне показалось, что это "голоса" со мной заговорили, но когда включили музыку(голоса-была реклама какогото фуфла) все стало понятно... сцуки. найду, кто придумал-повешу на столбе возле этого динамика. сидят, каззлы, на бюджетных средствах, не знают, что придумать. себе бы в кабинете эту мурню включили, и наслаждались.
зы для тех, кто не понял моего мнения-оно крайне отрицательное. у электората есть стойкое желание набить морду изобретателю этого городского чуда. пусть на мои налоги увеличат себе охрану.
[Ответ]
FaithHealer 00:40 15.01.2008
я нормально к этому радио отношусь. Музыка там действительно на любой вкус бывает, даже хорошая иногда. Насчёт рекламы - я в центре не часто бываю, поэтому меня она особо не доставала. Ну а Snusmumrikу можно только посочувствовать. Под окнами жилых домов вешать "матюгальники" недопустимо, возможно, даже незаконно.
[Ответ]
FREEMAN 02:33 15.01.2008
Сообщение от Snusmumrik:
Эти козлы повесили свой матюгальник у меня под окном.
аа ну тогда понятно, твоё негодования!!! сочуствую.. и понимаю, у меня раньше по выходным колокола били(рядом храм) радио хоть часов в 9 кажись включается, а колокола в 6-7 часов утра, но чёт теперь не струкают, странно
[Ответ]
Snusmumrik 10:50 15.01.2008
мля.. уже неделю у меня фоном в квартире это радио. гдето на 1\2-1\3 человеческого голоса при ЗАКРЫТЫХ пластиковых окнах. урроды. расстояние от матюгальника до моего окна такоеже, как от негоже до земли.. летом окна открыть вообще невозможно будет.
[Ответ]
Городское радио часто нормальную музыку играет, я там даже слышал A-ha и Fausto Papetti. Snusmumrik, тебе советую поздним вечером открыть окно и покидаться в динамик пакетами с водой(тока вовремя мороза). Авось работать перестанет...
[Ответ]
Snusmumrik 02:48 02.02.2008
Сообщение от Xenon:
Snusmumrik, тебе советую поздним вечером открыть окно и покидаться в динамик пакетами с водой(тока вовремя мороза). Авось работать перестанет...
из окна до него метра 3-4.. не попаду. да и что толку. ружье нужно..
[Ответ]
Джу Прекрасная 06:48 02.02.2008
мне не нра репертуар того ,что крутят по радио, когда нахожусь в центе слушаю плеер телефона
искренне сочувствую тем, кто живет рядом ибо постоянно слышать это-- крыша потекет.
[Ответ]
Димон 2101 02:13 10.02.2008
Городское радио- акт информационного насилия! зато прикольно наблюдать, как граждане под Штрауса или Моцарта втискиваются в автобус.
[Ответ]
мне пофиг, лишь никакой агитации и пропоганды (любой направленности) не было, а так пусть будет ,если оно кому-то нравится, то почему нет.
[Ответ]
s3g 05:59 15.02.2008
а по-моему, если оно хоть кому-то не нравиться, так его и быть не должно. Хочешь музычку - пробки с проводами в уши и балдей, а вот если не хочешь, то эти шумелки-кричалки-пыхтелки хрен выключишь и настроение у чела портится. А таких немало.
[Ответ]
Bar+leby 13:28 15.02.2008
s3g, знаешь, по такой аналогии можно много чего убрать: и радио из маршруток (тут я обеими руками "за"), и здоровый экран в центре города. да много чего, ведь нельзя всем угодить и кому-то это по-любому не нравится.
[Ответ]
Johnie Walker 08:53 19.02.2008
НЕНАВИЖУ уличное радио!!! Растрелять тех кто его придумал сцуки мля крутят целый день сердючку в офисе работать не возможно)))))))
[Ответ]
mamont07 09:31 19.02.2008
Johnie Walker, не знаю, как вы попадаете на Сердючку......
мне очень нравится наше уличное радио, тк часто ставят очень...очень классные вещи.........
иду как-то осенью, и слышу "осенние листья" (дна из моих любимых композиций).........и просто замираю на несколько минут от восторга.........
как-то ставили Ивана Смирнова.......тоже безумно порадовали
правда, это было полгода назад........сейчас хожу в наушниках, что не даёт мне возможности оценить это радио в полной мере....
[Ответ]
mamont07 09:40 19.02.2008
пардон, не дочитала тему.
Сообщение от Bar+leby:
по такой аналогии можно много чего убрать: и радио из маршруток (тут я обеими руками "за"), и здоровый экран в центре города. да много чего, ведь нельзя всем угодить и кому-то это по-любому не нравится.
всё зависит от видения самого человека - ты замечаешь только то, что принадлежит твоему миру. напротив моего окна висит огормный экран....я , конечно, его вижу, но совершенно без понятия, что по нему показывают.....поэтому он меня и не раздражает.....а по радио...да , возможно, крутили какую-то фигню, но в этот момент я отключаюсь, ведь эти вещи - лишь сопровождение будней и не заслуживают акцентирования.
Сообщение от Димон 2101:
зато прикольно наблюдать, как граждане под Штрауса или Моцарта втискиваются в автобус.
вот вот. часто ли вы слушаете Штрауса или Моцарта? мимолётное просвещение - это же здорово!
[Ответ]
Johnie Walker 09:47 19.02.2008
mamont07 незнаю как вы но у меня окна офиса выходят на площадь Ленина и последнию неделю я каждый день наслаждаюсь творениями Верки Сердючки причём в цикличном выражении, в принципе выучил уже все песни на изусть, можно уже одевать резиновые сиськи и колесить по стране поднимая бабло [Ответ]
mamont07 10:39 19.02.2008
Сообщение от Johnie Walker:
в принципе выучил уже все песни на изусть, можно уже одевать резиновые сиськи и колесить по стране поднимая бабло
Сообщение от Johnie Walker: mamont07 незнаю как вы но у меня окна офиса выходят на площадь Ленина и последнию неделю я каждый день наслаждаюсь творениями Верки Сердючки причём в цикличном выражении, в принципе выучил уже все песни на изусть, можно уже одевать резиновые сиськи и колесить по стране поднимая бабло
Johnie Walker, хочу внести немного ясности, вы совсем не разобрались в данном вопросе, и вперед... "склонять" уличное радио. я солласен что музычка у них в эфире бывает на любителя... но сердючка, это уже перебор, на моей памяти у них в эфире песен сего исполнителя не звучало... тем более несколько раз... подряд!!!! не подумай я не хочу сказать, что ты там сумасшедший, или не верю тебе, просто сердючка играет к твоему сведению не из динамиков уличного радио, а на катке (на площади ленина), судя по всему окна на который выходят из твоего офиса... ЗРИ В КОРЕНЬ[Ответ]
Snusmumrik 19:00 19.02.2008
Сообщение от Johnie Walker:
mamont07 незнаю как вы но у меня окна офиса выходят на площадь Ленина и последнию неделю я каждый день наслаждаюсь творениями Верки Сердючки причём в цикличном выражении, в принципе выучил уже все песни на изусть, можно уже одевать резиновые сиськи и колесить по стране поднимая бабло
вместе поедем колесить.. мне хоть домой не заходи, матюгальник под окном).
[Ответ]
[Л@на] 19:23 19.02.2008
Верка Сердючка орущая из динамиков катка на площади выводит из себя гораздо быстрее!!!
Лично я рекламу как-то даже и не замечаю, а музыка порой радует слух. Сама дома я такое не слушаю, но на улице можно)
[Ответ]
Bar+leby 19:33 19.02.2008
mamont07, вы меня немного не поняли - я не противник уличного радио, мне оно откровенно параллельно, я хожу в наушниках и слушаю то, что люблю. а моя фраза про то, что можно убрать то, то и то это лишь ответ на пост, расположенный над моим.
[Ответ]
mamont07 08:14 20.02.2008
Bar+leby, прости, я использовала твою фразу как аргумент.
Сообщение от Gr. Gizmo: Johnie Walker, хочу внести немного ясности, вы совсем не разобрались в данном вопросе, и вперед... "склонять" уличное радио. я солласен что музычка у них в эфире бывает на любителя... но сердючка, это уже перебор, на моей памяти у них в эфире песен сего исполнителя не звучало... тем более несколько раз... подряд!!!! не подумай я не хочу сказать, что ты там сумасшедший, или не верю тебе, просто сердючка играет к твоему сведению не из динамиков уличного радио, а на катке (на площади ленина), судя по всему окна на который выходят из твоего офиса... ЗРИ В КОРЕНЬ
А точно сорри!!! Это всё проклятый какток виноват, меняю свое отношение к уличному радио, по нему можно узнать точное время погоду и оно не так громко играет в отличии от котка! НО Сегодня по уличному радио кретили Серёжу Зверева это тоже конечно перебор, гомосексотво какое-то!
[Ответ]
enigmat 12:25 20.02.2008
радио нужно, только без рекламы совсем( прогноз погоды и новости моно) и музыку более мулодичную и не такую попсовую, можно дуже классику и джаз!
[Ответ]
Dariya I 21:20 25.05.2008
мне совершенно не нравиться уличное радио, особеннно то, которое орет на площади Ленина.Даже говорить не возможно!
[Ответ]