вас послушать - все вокруг Г0ВНО, одни ывы - таки евсе замечательные, пипец какие.
[Ответ]
Alex_mist 11:33 26.07.2006
Сообщение от Дзынь:
чмом и дебилом останется, доколе ересь такую во главе носить будет. откуда такая ненависть к другим
Причем сдесь ненависть? Этож просто отношение такое ...
А ты общался с готами, видел чем они занимаются и как к другим относятся?
Сообщение от Дзынь:
проще надо быть и люди к вам потянутся
Тогда бы сразу с цепями и дубинками, без дискуссий и раздумий...
[Ответ]
Байт 11:54 26.07.2006
Е6yчее разделение на готов/гопов/металлюг и пр(список можете сами продолжить)... Идиотизмъ, ИМХО... Нельзя ж зацикливаться на чём-то одном и фанатеть от этого: вот гот, например, - это что за ***ня? Это образ жизни такой или форма одежды строго регламентированная? Просто человек ограниченный, живёт в придуманном мире.. Я с такими даже не общаюсь... Та же фигня и с металлистами и с рэперами...
Нельзя ограничиваться...
Я к чему клоню - ПОНАПЛОДИЛИ тем на форуме - типа высказались! Далась вам эта х**ня! Мешают они(ну эти, которые ограниченные) - да и не ходите к ДРАМу... Какое ещё, нах..., противостояние?
з.ы. модеры, убейте темы.. ну или хотя бы закройте...
[Ответ]
Горгаз 17:26 26.07.2006
Сообщение от Байт:
з.ы. модеры, убейте темы.. ну или хотя бы закройте...
я женщина в возрасте, но по своим личным убеждениям все же - гопник. меня достали эти злые существа с немытыми хайрами. смазливыми рожицами. грызными косухами. загаженным интеллектом. и тупой привычкой - пить денатурат
[Ответ]
ShkvaR 18:46 26.07.2006
... бл! да тут реальные пацаны, машмет? ... всех благ, удачи и чтоб не насили передачи
[Ответ]
БОшка 19:54 26.07.2006
ShkvaR.да тут, походу, ышшо и чижовка и отрожка
[Ответ]
ух-ты! такая тема интересная. мене всю ночь снилася.
мы там ещё не определили - кто круче - готники или гопы? пора уж - времени мало, ибо скоро все умрём. информация проверена. давайте уже трахацца.
[Ответ]
Управдом 00:13 27.07.2006
а мне приснилось что приехал Антон с юга и закрыл тему. я в шоке всё утро ходил.
[Ответ]
БОшка 00:15 27.07.2006
Круче палюбому гопники, ибо тока они стремятся быть крутыми.
[Ответ]
Пользуясь случаем, хочу передать превед всем РЕАЛЬНЫМ пацанам из Масловки и их верным подругам! Пацаны, вы лучшие! Помните, Масловка вам дала жизнь, воспитала вас настоящими пацанами.
[Ответ]
Фрики, сами сгорите в аду(П.С:Сама к готам не отношусь, а точнее никак не отношусь))
[Ответ]
Sandy 20:28 29.07.2006
Пользуясь случаем хочу передать превед всем риальным поцонам с большого и малого пятака а также роме с магадана.
скоро пора на драм снимать бабло с лохов.
[Ответ]
Кухня 21:36 29.07.2006
Sandy, Ты кто есть, ****ы?
Слышь блять, ну ты чоорт ваще
[Ответ]
Xenon 21:44 03.01.2011
Сообщение от ShkvaR:
... бл! да тут реальные пацаны, машмет? ... всех благ, удачи и чтоб не насили передачи