Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 73
< 123 4567891353 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
limonel 16:00 12.02.2025
Ды вот наверное и все причины кровопролития

Сообщение от :
Основные запасы лития и титана в Донбассе находятся на уже освобожденной территории, заявил глава ДНР Денис Пушилин в эфире "Соловьев Live".

Что то как то о этом разговоров/писива гораздо больше нежели что и как с людьми. [Ответ]
Гудвин 20:11 12.02.2025

Сообщение от limonel:
Ды вот наверное и все причины кровопролития

В Африке больше. Проще и дешевле ее завоевать. [Ответ]
limonel 20:35 12.02.2025

Сообщение от Гудвин:
Проще и дешевле ее завоевать.

Ну не знаю с Африкой вроде Россия дружит.... В обозрениях писали говорят не зря эти Страны еще СССР сильно подкармливало...

Щас то понятен интерес Запада Съесть сразу несколько зайцев ... а дальше...
Практика то показывает что воины всё равно будут за ресурсы... в Итоге дойдёт до воды а там амба. это уже будет пипец. [Ответ]
Гудвин 20:40 12.02.2025

Сообщение от limonel:
Щас то понятен интерес Запада

Да нет на украине ничего ценного кроме чернозёма. Про минералы Трамп своим лохам по ушам ездит. [Ответ]
Spectator 22:34 12.02.2025

Сообщение от limonel:
Щас то понятен интерес Запада Съесть сразу несколько зайцев ... а дальше...
Практика то показывает что воины всё равно будут за ресурсы...

Они всегда будут за ресурсы. Вопрос в том какие это будут ресурсы. Когда-нибудь это будут созвездия покучнее.
Слово просто такое. (с) Ресу́рс — источник покрытия нужд, потребностей [Ответ]
limonel 23:01 12.02.2025

Сообщение от Гудвин:
Про минералы Трамп своим лохам по ушам ездит.

Ды не то чтобы ездит имхо... просто видит что дело шлак и верится чтобы что то выудить.
Землю всю что можно как я понял они уже арендовали.... исходя из того что как пишут подорожало у них там это дело.

Да и как я опятьже понял у них самих то там были планы россию ослабить а во всяко разных ресурсах как и сама территория большой интерес у Европы.
США то пёрлось и мутило чтобы всё это контролировать.... Им то самим изначально Крым был нужен. [Ответ]
limonel 23:07 12.02.2025

Сообщение от Spectator:
Когда-нибудь это будут созвездия покучнее.

ды вот

Часто посещает мысль - почему же всё таки страны не объеденяются в одно целое... всётаки ведь за счёт мигрантов кровь/расы сильно перемешиваются и как таковое национальность теряет свою сущность. Какие то языки.... один универсальный давно можно придумать.

Может из за алчности богатых не доросли еще... типа власть всё такое так легче ? (это риторика)... [Ответ]
Romi 10:22 13.02.2025

Сообщение от vitus:
Зеля не только лох, но и защекан.

Зеля эфективный менеджер - расписался за получение от сша 180 миллиардов, получил 77, а оказался должен 500. Он точно еврей? Хотя, у него то лично всё хорошо. [Ответ]
Sandy 10:24 13.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Глава Белого дома Дональд Трамп заявил в интервью Fox News, что по украинскому урегулированию есть прогресс.
6 февраля Трамп заявил, что Вашингтон в настоящее время проводит «очень конструктивные переговоры» с Москвой и Киевом, чтобы найти способ для урегулирования текущего конфликта.

ИЧО?
Байден с самого начала СВО проводил переговоры.

Сообщение от DAMON:
почти распродал все, и сломал почти все своими руками.

Вообще то это уже при Ельцине. [Ответ]
Eвгений 10:46 13.02.2025

Сообщение от Sandy:
Байден с самого начала СВО проводил переговоры.

Я согласен. Палец - он как жопа. Только палец, но это несущественный момент. [Ответ]
Romi 10:57 13.02.2025

Сообщение от Eвгений:
согласен. Палец - он как жопа. Только палец, но это несущественный момент

переговоры без договоров это как дк бвф - пездобольство [Ответ]
Sandy 11:21 13.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Я согласен. Палец - он как жопа. Только палец, но это несущественный момент.

И Байден и Трамп готовы на переговоры на определенных условиях.
Но не стоит думать что они пойдут на переговоры на ЛЮБЫХ условиях.

Разницу - понимаем? [Ответ]
DAMON 11:32 13.02.2025

Сообщение от Sandy:
вообще то это уже при Ельцине.

ай, не звезди. кто делал односторонние уступки америке? кто просрал зоны влияния в европе? кто в плановую экономику вплел рыночные костыли, с ней несовместимые? Кто назначил всяких прохвостов типа шеварнадзе на должности? Кто зассал подавить бунты, к то зассал беловежских пидoров арестовать? итд итп [Ответ]
Гудвин 11:40 13.02.2025

Сообщение от Sandy:

У тебя хер в жопе. И у меня хер в жопе. Но есть нюанс. © [Ответ]
Romi 11:47 13.02.2025
Видя как стремительно переобуваются западные политики и бизнесмены, картина встрячающих нашу армию в Лиссабоне мулаточек, с цветами и одетых в будёновки, не кажется фантастической.
А уж переобувшиеся в мгновение украинцы это уже реальность - нардеп Рады Гончаренко заявил, что Украина живет три года при диктатуре. [Ответ]
Eвгений 12:13 13.02.2025

Сообщение от Sandy:
Но не стоит думать что они пойдут на переговоры на ЛЮБЫХ условиях.

Разницу - понимаем?

Конечно понимаем и не отрицаем. Вот только ты, как всегда подменяешь предмет спора.

А предмет спора заключался твоей фразе "желание запада проводить переговоры - это киселевская пропаганда". Расскажи, как твоя разница соотносится с этой фразой. [Ответ]
Sandy 12:29 13.02.2025

Сообщение от DAMON:
ай, не звезди.

Разве приватизацию организовал Горбачев?

Сообщение от Eвгений:
предмет спора заключался твоей фразе "желание запада проводить переговоры - это киселевская пропаганда". Расскажи, как твоя разница соотносится с этой фразой.

моя фраза была другой "то что Запад ЖАЖДЕТ переговоров - это киселевская пропаганда"
То что запад готов пойти на переговоры но на своих условиях - это совсем иное. [Ответ]
Romi 12:40 13.02.2025

Сообщение от vitus:
Глава НАТО Марк Рютте, находясь в четверг с визитом в Киеве, обсудил с президентом Украины Владимиром Зеленским ход военных действий и «план победы»

да там уже вслед за минфином сша, у которого приказ взыскать долги с украины, минфины других стран хотят тоже вернуть то что давали хохлам. Ну сша мож и вернет чето, а вот европку хохлы точно на хух пошлют. Они еще и совеиские памятники и праздники назад вернут, будёновки оденут и будут орать, что надеялись, ждали но боялись. Лучшие в мире флюгера.

Сообщение от vitus:
Этот давно на Зелю бочку катит

верный порошеновец. Зеля дал приказ Порошенко на 15 лет упрятать, этот тоже на 10 может наговорить [Ответ]
Eвгений 12:44 13.02.2025

Сообщение от Sandy:
моя фраза была другой "то что Запад ЖАЖДЕТ переговоров - это киселевская пропаганда"

Имя тебе ЗВИЗДАБОЛ! )))

Сообщение от Sandy:

Сообщение от Eвгений:
как только на Западе начинают задумываться о переговорах,

А они точно задумываются?
Или это тебе киселевская пропаганда сказала?

А дальше ТЫ придумал тезис про жажду, сам же СЕБЯ героически опроверг, но при этом почему-то считаешь, что опроверг МЕНЯ. [Ответ]
DAMON 13:07 13.02.2025

Сообщение от Sandy:
Разве приватизацию организовал Горбачев?

Давай, ты не будешь в очередной раз прикидываться более тупым, чем ты есть на самом деле. Не делай вид, что не понимаешь, о чём речь. [Ответ]
Romi 13:12 13.02.2025

Сообщение от Eвгений:
А дальше ТЫ придумал тезис про жажду, сам же СЕБЯ героически опроверг, но при этом почему-то считаешь, что опроверг МЕНЯ.

ты не понял, сандаль тоже считает что на западе хотят переговоров, но без огня в глазах, без улыбки, а это в политике не тоже самое чем просто переговоры. Нормальные переговоры это когда в баньке, с бухлишком, бабцами. А это, созвонились, побалакали о том о сём... херня это, а не переговоры. [Ответ]
Sandy 13:13 13.02.2025

Сообщение от DAMON:
Не делай вид, что не понимаешь, о чём речь.

Цитирую ТВОИ ЖЕ слова.

Сообщение от DAMON:
почти распродал все, и сломал почти все своими руками.

Так какие предприятия были распроданы при Горбачеве?

Сообщение от Eвгений:
дальше ТЫ придумал тезис про жажду,

Ну ты так написал как будто Запад не хотел переговоров а потом ВНЕЗАПНО захотел, а подлые украинцы ему помешали
Это мягко говоря не так.
Запад с самого начала вел переговоры и будет их вести, но на СВОИХ условиях.
Текущие условия Путина не устраивают потому переговоров не будет, неважно мешают там украинцы или не мешают. [Ответ]
Eвгений 13:24 13.02.2025

Сообщение от Sandy:
Ну ты так написал как будто Запад не хотел переговоров а потом ВНЕЗАПНО захотел, а подлые украинцы ему помешали
Это мягко говоря не так.

Санька, ты лихорадочно съезжаешь с вопроса, в котором обосрался.

К тому же я ничего про внезапность не писал.

Сообщение от Sandy:
Запад с самого начала вел переговоры и будет их вести, но на СВОИХ условиях.

Конечно вел, не прекращая. Но в отдельные моменты времени помимо пи3дежа появляются осмысленные шаги, как например, попытка организовать что-то там в Катаре. И тут на тебе, Курск.

Сообщение от :
Текущие условия Путина не устраивают потому переговоров не будет, неважно мешают там украинцы или не мешают.

Украинцы мешают в первую очередь себе, они демонстрируют в первую очередь СВОЕ нежелание идти на переговоры. [Ответ]
Sandy 13:29 13.02.2025

Сообщение от Eвгений:
К тому же я ничего про внезапность не писал.

Ну так пиши внятнее. "запад задумывается" звучит так как будто раньше не задумывался.

Сообщение от Eвгений:
в отдельные моменты времени помимо пи3дежа появляются осмысленные шаги, как например, попытка организовать что-то там в Катаре

Никакой Катар ничего не даст пока Путин или Зеленский или если хочешь Трамп не готовы пойти на уступки.
а то что Курск отложил переговоры так это логично. Если к примеру ВСУ захватят курскую АЭС и пошантажируют Путина то он может быть и отступит от своих позиций.
Лишний аргумент в переговорах.

Сообщение от Eвгений:
они демонстрируют в первую очередь СВОЕ нежелание идти на переговоры

Украинцы готовы пойти на переговоры хоть завтра но опять же на СВОИХ условиях.
Путин эти условия не приемлет и хочет СВОИ условия которые неприемлемы для Украины.

Не надо плодить пустые сущности .
Встретились два барана на дубе над ручьем и никто не хочет отступать. [Ответ]
Eвгений 13:37 13.02.2025
Sandy,

Сообщение от Sandy:
Ну так пиши внятнее. "запад задумывается" звучит так как будто раньше не задумывался.

Я написал достаточно внятно, чтобы можно было понять основную мысль - чем сильнее пахнет переговорами, тем больше стараний со стороны Зели их не допустить. Все остальное про жажду или не жажду - это твое словоблудие.

Сообщение от Sandy:
Украинцы готовы пойти на переговоры хоть завтра но опять же на СВОИХ условиях.

Для диктования условий нужна переговорная позиция. А она слаба. Вот и не хочется переговоров. Я думаю, что с освобождением курских земель особо не спешат не зря. В балансе с августа наши войска освободили больше, чем хохлы захватили. Зачем их прогонять сейчас? Думаю, ближе к переговорам их под Курском закидают чем-нибудь помощнее и лишат Зелю единственноо козыря. [Ответ]
Eвгений 13:38 13.02.2025

Сообщение от vitus:
Новая администрация США пошла на уступки России по Украине еще до начала переговоров по урегулированию конфликта.

Ты глянь, че делается, киселевская пропаганда запустила свои лапы в минобороны Германии. [Ответ]
Sandy 13:43 13.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Для диктования условий нужна переговорная позиция. А она слаба. Вот и не хочется переговоров.

Все верно , для Украины смысла в переговорах нет никакого пока Путин не будет готов уступить. При чем тут "срыв переговоров" то?

Сообщение от Eвгений:
единственноо козыря

Как будто от этого позиция Украины резко изменится.
Нынешними темпами СВО запросто может идти еще лет 8.
Европе и США это практически ничего не стоит, экономика РФ кряхтит но пока тянет, повышая ключевую ставку и изо всех сил откладывая инфляцию.
Так что эта бадяга надолго. Либо пока мобилизационный потенциал Украины не исчерпается, либо пока в РФ отложенная инфляция не ударит.

Сообщение от Eвгений:
запустила свои лапы в минобороны Германии.

подозреваю что на немецком новость выглядит совсем иначе.
Ну как с твоими новостями про Катар. [Ответ]
Eвгений 14:13 13.02.2025

Сообщение от Sandy:
одозреваю что на немецком новость выглядит совсем иначе.

Санька, последние события выглядят так

Сообщение от :
Президент США заявил, что беседа с Путиным была довольно долгой. Трамп оценил ее как «отличную».

Сообщение от :
«Я буду взаимодействовать с президентом Путиным в основном по телефону, и в конечном итоге мы ожидаем встречи. Фактически мы ожидаем, что он приедет сюда, а я поеду туда», — сказал Трамп.

Сообщение от :
«Мы считаем, что Саудовская Аравия станет хорошим местом для первой встречи. Вероятно, сначала состоится первая встреча, а затем посмотрим, что можно сделать для второй», — уточнил американский лидер.

А что там по поводу Украины?

Сообщение от :
Американский лидер напомнил, что в Киеве интересы США сейчас представляет министр финансов Скотт Бессент. Он прибыл на Украину, чтобы подписать документы, которые определят порядок возврата финансовых вложений в страну, в том числе связанные с использованием редкоземельных металлов.

[Ответ]
Eвгений 14:15 13.02.2025

Сообщение от Sandy:
подозреваю что на немецком новость выглядит совсем иначе.

А можно узнать, как на немецком выглядит вот эта новость?

Сообщение от :
БЕРЛИН, 13 фев — РИА Новости. В столице Баварии, где на текущий момент проходит организованная профсоюзом Verdi стачка работников социальных учреждений, легковой автомобиль въехал в толпу пешеходов, пострадали минимум 15 человек, сообщает издание Bild.

[Ответ]
DAMON 14:39 13.02.2025

Сообщение от Sandy:
Так какие предприятия были распроданы при Горбачеве?

опять манипулируешь, сужая то, о чем говорил я до предприятий, ну-ну, прикидывайся дальше дурачком.

Сообщение от DAMON:
кто делал односторонние уступки америке? кто просрал зоны влияния в европе? кто в плановую экономику вплел рыночные костыли, с ней несовместимые? Кто назначил всяких прохвостов типа шеварнадзе на должности? Кто зассал подавить бунты, к то зассал беловежских пидoров арестовать? итд итп

ответы будут, или опять будешь прятаться, как от остальных неудобных вопросов? [Ответ]
Страница 3 из 73
< 123 4567891353 > Последняя »
Вверх