Н-да.... Глубокомыслие и тонкий юмор - не твое)
[Ответ]
Spectator 22:48 23.07.2024
Сообщение от Salt:
Все прям так радуются, что Трамп возвращается.
Как будто он российский шпион.
Не забыли, что он прослыл популистом в своё время?
Сложно даже предположить, чем это по-твоему именно нам должно угрожать.
[Ответ]
Salt 23:36 23.07.2024
Сообщение от Eвгений:
Н-да.... Глубокомыслие и тонкий юмор - не твое)
Ты всерьёз думаешь, что я сказал это всерьёз?
Сообщение от Spectator:
Сложно даже предположить, чем это по-твоему именно нам должно угрожать.
У твоей мамы пенсию отнимут,не на что будет тебе сосиски просроченные покупать.
[Ответ]
Материалист 08:32 24.07.2024
Сообщение от Salt:
Ну почти все, не суть.
На данном форуме засилье поцреотов, поэтому уже явно ощутим угар.
Открытие, либераст оказался в стране где народ любит Родину.
Salt, ну так это практически везде так. Страны, в которых народ не любит родину исчезают.
А либерасты тоже есть везде. И, как правило, вас очень мало, точь в точь как на бвф. А кажется вам что вас много, только по той причине, что вы сильно воняете.
Сообщение от :
По результатам недавнего опроса, проведенного агентством Reuters и компанией Ipsos, вице-президент Камала Харрис набирает 44% голосов респондентов, опережая бывшего президента Дональда Трампа, которого поддерживают 42% опрошенных. Эти данные появляются на фоне неожиданного выхода Джо Байдена из президентской гонки.
Выход Байдена из гонки вызвал значительное изменение политического ландшафта в США. Камала Харрис, которая выступает в качестве его преемника, сразу же привлекла внимание избирателей. Хотя разрыв между Харрис и Трампом составляет всего 2 процентных пункта, это показывает, что Харрис имеет шансы на значительную поддержку среди американцев.
Подробнее на: https://avia.pro/news/tramp-proigryv...ydena-iz-gonki
Ну слава богу! А то уж мы с ёжиным и путиным расстроились.
Будем держать кулаки за афро-американскую девушку попавшую в политику по квоте. Трампа нам не надо, а то и правда вдруг сделает Америку великой.
[Ответ]
Eвгений 08:43 24.07.2024
Сообщение от Salt:
Ты всерьёз думаешь, что я сказал это всерьёз?
Ну тут два варианта - либо ты туповат, либо шутка твоя туповата. Второй вариант не лучше для тебя, но если ты настаиваешь....
[Ответ]
Salt 15:37 24.07.2024
Сообщение от Eвгений:
Ну тут два варианта - либо ты туповат, либо шутка твоя туповата. Второй вариант не лучше для тебя, но если ты настаиваешь....
Ну мне как бы насрать, что ты считаешь тупым, а что не считаешь.
[Ответ]
Eвгений 15:43 24.07.2024
Сообщение от Salt:
Ну мне как бы насрать, что ты считаешь тупым, а что не считаешь.
Градус тупости от этого не меньше, поверь.
P.S. "как бы" - так ты уверен в том, что говоришь или есть сомнения?
P.P.S. Тебе, как правило, становится насрать, когда ответить нечего. Тут-то ты и прячешься за "броню" пофигизма)
[Ответ]
Salt 17:15 24.07.2024
Eвгений, а ты ждёшь, что я начну распинаться и доказывать тебе что я не тупой? Или цель твоих доебок сейчас какая? Самоутвердиться, потешить свою низкую самооценку? Повторюсь, мне насрать, что ты думаешь обо мне, можешь меня хоть дауном считать.
И я ни от кого не прячусь, если есть желание - можно и лично встретиться, я не против нисколько.
[Ответ]
Spectator 20:19 24.07.2024
Сообщение от Salt:
У твоей мамы пенсию отнимут,не на что будет тебе сосиски просроченные покупать.
Трамп, пенсию? Что-то мозг либераста и так будучи с ноготок и вовсе скукожился.
Туалетную бумагу Трамп у нас хоть не отнимет?
[Ответ]
Материалист 08:06 25.07.2024
Eвгений,
Сообщение от :
P.P.S. Тебе, как правило, становится насрать, когда ответить нечего.
Сообщение от Xenon:
Уже лучше. А чем она хуже Байдена?
Байден хотя бы в молодости умным был. Раньше ведь карьеру делали с помощью личных качеств, а не при помощи цвета кожи и сексуальных извращений.
Все пишут дура набитая.
Я за неё болею. Думаю что ёжин и Путин тоже.
Путин по той же причине что и я, а ёжин потому что она свободная, демократичная, уважающая права и т.п., не то что авторитарный, агентпутина Трамп.
А ты за кого?
Цитатник будущей (надеюсь) президентки США
Сообщение от :
"Мы с губернатором и я, мы все здесь проводили экскурсию по библиотеке и говорили о значении хода времени. Верно? 'Значение хода времени', - повторила она. "Если подумать, то течение времени имеет огромное значение с точки зрения того, что нам нужно сделать, чтобы проложить эти провода, что нам нужно сделать, чтобы создать эти рабочие места", - продолжила Харрис.
Eвгений, ага и мне нравилась. Но у неё данных нет для того что бы быть идеальной западной женщиной. Одни недостатки.
1. Белая.
2. Вышла замуж за мужика. Не за трансгендера и даже не за женщину.
3. Родила ребенка. Не лягушку, не неведому зверушку, а обыкновенного человеческого ребенка.
Так не принято на Западе.
Посмотрите сами, какая из неё лидер свободногомира.
Изображения
Несмотря на такие же низкие рейтинги поддержки, как у президента США Байдена, Харрис достаточно популярна среди демократов, а также среди женщин и темнокожих избирателей.
Угадаешь с трех раз почему у чернокожих?
Сообщение от :
Президент США Джозеф Байден и вице-президент Камала Харрис по телефону поговорили с братом Джорджа Флойда после вердикта присяжных обиваемому по резонансному делу
Помнишь кто такой Флойд? Это рецидивист уголовник, который помер от передоза во время очередного задержания, после очередного преступления. Как на грех умер под коленом у белого полицейского, которого конечно посадили что б знал кого и за что можно задерживать в свободной Америке.
А уголовнику - рецидивисту Флойду поставили всенародный, золотой памятник, а весьмир потом, несколько лет становился на колени перед всеми черными уголовниками. Каялись за свою белость. Ху_ле, свободный западный мир. Не то что мы.
И теперь получается что смугловатая полуиндуска Харррис примазывается к великим американским уголовникам неграм, а они её считают почти за свою.
Так ты за кого, за Трампа, или за Харрис? Что отмалчиваешься?
Изображения
Сообщение от Romi:
это как - за Горбачева или за Ельцина?
Я ломал голову, за Ельцина или за ГКЧП. .
И выбрал Ельцина, несмотря на все его своеобразности.
У него нашлась рота танкистов, а у ГКЧПистов нет. Зачем мне у власти недееспособные придурки с красивыми идеями и трясущимися руками. Мне порядок в стране нужен.
А что касается Трампа, я как то не верю в то что его допустят до президентства. Он неуправляемый, а как говорит ёжин, для "американской демократии" неважно какого клоуна назначат читать телесуфлер. Главное что бы распоряжения выполнял и не строил из себя Линкольна и Вашингтона.
Что бы Трамп стал таки президентом, его нужно конкретно обломать, опустить. Но верится в это слабо. Да и делать они это вряд ли будут т.к. им риски не нужны и они уверены что будет так как они хотят без риска.
Ставлю на Харрис, или на другого подобного фрика, если подберут вместо неё за оставшиеся месяцы.
[Ответ]